Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
131
Совсем забыл, он по-русски не говорит, кандидатка должна в совершенстве владеть китайским языком.
2017.01.09
Ответить
132
2017.01.09Opiate Совсем забыл, он по-русски не говорит, кандидатка должна в совершенстве владеть китайским языком.

Ну вот, начинаются торги - любовная лодка разбилась об HSK6 6
2017.01.09
Ответить
133
2017.01.09тгпу кто виноват и что делать? я считаю, что эти два вопроса несовместимы. в россии всю дорогу кто-то виноват и этих виноватых неустанно ищут, даже там где их нет. царь, ленин, коммунисты, горбачев, ельцин, демократы, путин, чеченцы, приезжие из средней азии, обамка-обезьянка, евреи, мировое закулисье (можно продолжать до бесконечности). а вот что делать мало кто предлагает. так если бабы ( нормальные бабы ) смотрят на сторону то значит в тебе что-то не так, и не надо искать виноватых, подумай что делать, чтобы изменить ситуацию, если конечно хочешь ее изменить. хотя может поливать грязью всех вокруг, ничего при этом не делая, и есть цель твоей жизни. да, загадочная русская душа.


Ну, это вы зря так. Всегда можно и нужно делать по мере сил (а большего ведь и не требуется). Ну а можно и не делать, это личный выбор каждого. Но можно же начать с простого, например, не называть женщин бабами и хоть немножко уважать. Мелочь, да нет, не мелочь, это очень много. Вот видите, это не стоит никаких усилий и затрат, а эффект даст колоссальный, а вы говорите, ничего сделать нельзя. Уверена, большинству женщин браки с иностранцами, ну в общем, приснились))), просто видя к себе такое отношение, ярлыки "страшная, старая, еще какая то", а годы идут, хочется семью, деток, а тут к тебе человеческое отношение, есть возможность устроить свою жизнь, пусть даже призрачный, но шанс. Ну естественно, никто не пойдет где его шпыняют, а туда, где к тебе нормально относятся. Если о себе, то замужем за русским, просто нашли друг друга, для этого нужно было приехать в Китай))). Скажете из меркантильных соображений? Ну я вам отвечу фразой человека, не совсем того, кого нужно бы цитировать, но все же - даже если весь мир будет против него, я возьму его за руку и встану рядом, против всего мира))).
2017.01.09
Ответить
134
2017.01.09Ветер У многих женщин, к сожалению, мозг атрофируется за ненадобностью и все понятия о мире превращаются в узкое облачко тегов, в котором суть существования - поиск самца с большим уем, толстым кошельком и, желательно симпатичного. Цель одна - чтобы можно было бездельничать и паразитировать всю жизнь, откупаясь от мужа сексом, работой на дому и детьми (это, безусловно, подвиг, но сейчас речь не об этом). И при этом красоваться среди подруг и восхищенных поклонников. Начиная так мыслить, женщина, очень скоро скатывается до того, что начинает оценивать всех окружающих по этим трем параметрам и начинает высокомерно думать о тех, кто этими параметрами не обладает. Под это подводится примитивная идеология "женской изьранности/слабого пола" и женщина завершает свое падение окончательно. Отныне ее жизнь полностью зависит от мужчин и она разучивает все новые и новые манипулятивные техники, сделав паразитирование на мужчинах и чревоугодство целью своей жизни.
Кажется, будто за блеском ее невинных глаз скрывается что-то, но там нет ничего, кроме эгоцентризма, примитивного расчета и похоти. Увы, многие так проживают всю жизнь.

Про моральное падение мужчин можно написать не меньше, если не больше - тут все взаимосвязано

Хорошо сказал. Среди женщин в России и Китае - распространенный подход к жизни. Что забавно, что ведя паразитический образ жизни постоянно требуют к себе уважения. Не понятно на каком основании. Я считаю, либо мы вместе тянем лямку семейной жизни (я не столько даже про зарабатывание денег, а вцелом всю совокупность вкладываемых усилий в быт и жизнь семьи), либо женщина может быть большей частью потребителем эмоциональных и материальных благ, но тогда пусть будет готова, что мужчина будет иметь прав больше чем она. Права идут только вкупе с ответственностью: чем больше отвестственности, тем больше власти. А если она просто кушает, трахается и рожает детей, так это и животные так же живут. Пусть тогда будет готова, что ее за поводок одергивать будут при необходимости.
2017.01.09
Ответить
135
Вот она эта фоточка из приграничья. Показал знакомому китайцу с юга. Он говорит: даун этот китаец. Взял жену и не может обеспечить ей даже элементарные условия.

А по поводу россиянок в Китае. Так это известный факт. Отношений нет, вот и выбирают всяких арабов, китайцев и прочих негров.

[Изображение: 56c282ff0fd1c.jpg]
2017.01.09
Ответить
136
2017.01.09Шинковка Вот она эта фоточка из приграничья. Показал знакомому китайцу с юга. Он говорит: даун этот китаец. Взял жену и не может обеспечить ей даже элементарные условия.

哇塞
вот он рай с милым в шалаше.
2017.01.09
Ответить
137
2017.01.09iluxakrut Хорошо сказал. Среди женщин в России и Китае - распространенный подход к жизни. Что забавно, что ведя паразитический образ жизни постоянно требуют к себе уважения. Не понятно на каком основании. Я считаю, либо мы вместе тянем лямку семейной жизни (я не столько даже про зарабатывание денег, а вцелом всю совокупность вкладываемых усилий в быт и жизнь семьи), либо женщина может быть большей частью потребителем эмоциональных и материальных благ, но тогда пусть будет готова, что мужчина будет иметь прав больше чем она. Права идут только вкупе с ответственностью: чем больше отвестственности, тем больше власти. А если она просто кушает, трахается и рожает детей, так это и животные так же живут. Пусть тогда будет готова, что ее за поводок одергивать будут при необходимости.

Активное требование уважения и подчеркивания ее исключительности,мне кажется, это от "лучшая защита - нападение". И многие же и правда ведутся, больше обуревамые инстинктом, нежели разумом на эту пыль в глаза
2017.01.09
Ответить
138
2017.01.09Колоссальная Сумма Если о себе, то замужем за русским, просто нашли друг друга, для этого нужно было приехать в Китай))). Скажете из меркантильных соображений? Ну я вам отвечу фразой человека, не совсем того, кого нужно бы цитировать, но все же - даже если весь мир будет против него, я возьму его за руку и встану рядом, против всего мира))).

Молодец! Вот так и продолжай в том же духе, береги его, не доставай его, дашь слабину - полюбас пойдёт налево. По моему мнению - всё же женщина, независимо от культуры и национальности, является хранительницей очага и держательницей семьи, если женский фундамент проржавел - мужское оборудование может дать такого косяка, что мама не горюй, муж запил или ещё там чего нибудь - как говорится cherchez la femme. Так что если проржавело и появились трещины - не опусковывай руки и латай латай латай.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2017.01.09
Ответить
139
2017.01.09iluxakrut 哇塞
вот он рай с милым в шалаше.

ага. тренд набирающий обороты
2017.01.09
Ответить
140
2017.01.09Шинковка Вот она эта фоточка из приграничья. Показал знакомому китайцу с юга. Он говорит: даун этот китаец. Взял жену и не может обеспечить ей даже элементарные условия.

А по поводу россиянок в Китае. Так это известный факт. Отношений нет, вот и выбирают всяких арабов, китайцев и прочих негров.

[Изображение: 56c282ff0f.jpg]
Не особо здорово такие фото выкладывать. Ну а по факту - я примерно втаких же жилищных усл вырос. (да полроссии в таких живет, чтож теперь не жениться) И ничего,жив-здоров. Доволен жизнью. Парочка милая
2017.01.09
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +