Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
121
Да у меня коллеги из Забкрая, женаты, оба русские, детишки, а коллега - девушка из какого-то маленького населенного пункта, в Чите встретились. Так что не верю я, что такая безысходность, что действительно надо за китайцев замуж выходить. Кто ищет, тот найдет.Мое ИМХО, просто наши девушки пытаются сделать свое пребывание в Китае комфортнее через брак. Оторопь берет, открыли агенства, чтобы богатые китайцы приезжали, и отборных красавиц из Сибири и ДВО себе выбирали в жены. Что за торговля такая? Стыдно. Но мы, русские мужики, больше одной жены же не можем иметь)). В общем, против я этого тренда, слабоработающий он, слишком мы разные. Китайцам/янкам на русских престижно жениться/замуж выходить- иностранцы, как никак, но вот соотечественников/иц не могу понять.Честно.
2017.01.09
Ответить
122
да что говорить про то, когда люди из разных стран. тем более китай и россия. это две разные планеты. в россии по статистике чуть ли не каждый третий брак заканчивается разводом, хотя многие с дества знают друг друга, менталитет одинаковый.
2017.01.09
Ответить
123
2017.01.09тгпу да что говорить про то, когда люди из разных стран. тем более китай и россия. это две разные планеты. в россии по статистике чуть ли не каждый третий брак заканчивается разводом, хотя многие с дества знают друг друга, менталитет одинаковый.

По-моему каждый второй уже)
Хотя не вижу в этом ничего плохого
2017.01.09
Ответить
124
2017.01.08Шинковка Хотя бывает конечно, и так, что россиянки выходят замуж за китайцев из-за безнадёги. Нет в окружении соотечественников, приходиться присаживаться на наличные 10см. Или в каком-нибудь Забайкалье, где полный атас, убогий китаец женится на русской. Но там такие слюнявые дауны попадаются, что даже китайцы с юга называют их мразями.

Присаживаться на наличные 10 см.
Фу. Как это пошло. Присаживались бы на вибратор, цены бы не было. А за людей - замуж выходили
"Слюнявые дауны/мрази"
Ужс. Что же у вас в голове творится

Насчет престижности среди янок - существует мнение, что русских герлфренд себе заводят те, кто среди соотечественников себе пару найти не могут... Это не камень в сторону женского пола, а чтобы нос сильно не задирали "престижностью" среди американцев

Соотечественники, кто выбирают иностранок, думаю делают это потому, что те вести себя умеют с мужчиной и мозги не сношают лишний раз.
Хотя китаянки тоже любительницы посношать мозг, но чуть менее выраженно. В расчет 绿茶婊 и 拜金女 не беру. Те сношение мозга мужчинам целью своей жизни сделали
2017.01.09
Ответить
125
2017.01.09Ветер Присаживаться на наличные 10 см.
Фу. Как это пошло. Присаживались бы на вибратор, цены бы не было. А за людей - замуж выходили
Слюнявые дауны/мрази.
Ужс. Что же у вас в голове творится

Насчет престижности реди янок - существует мнение, что русских герлфренд себе заводят те, кто среди соотечественников себе пару найти не могут...

Действительно, полностью согласна. Хорошо, а если допустим, травма спинного мозга, при которой интимная жизнь практически не возможна, так что теперь, мужа на помойку выкинуть? Он же "несостоятельный теперь" facepalm Как по мне это просто злость на свою же несостоятельность. Потому как, работать над собой, чего то достичь, развиться, преуспеть, здесь много чего надо. А проще всего поливать грязью женщин, китайцев, конечно, все мрази и сволочи, женщины сволочи меркантильные, предпочитают китайцев, китайцы **** наших женщин уводят. Так может, чтоб женщины не уходили к чужакам, нужно хотя бы встать с дивана, выбросить бутылки из под пива, принять душ и подумать, как ты можешь изменить свою жизнь и что ты можешь сделать. Тогда и претензии к другим поубавятся. Я не поклонница межнациональных браков, но начитавшись: "мрази, меркантильные, бабы, страшные как война", я начинаю понимать, почему девушки предпочитают китайцев. От этого всего как то стало мерзкенько......
2017.01.09
Ответить
126
2017.01.09Колоссальная Сумма Действительно, полностью согласна. Хорошо, а если допустим, травма спинного мозга, при которой интимная жизнь практически не возможна, так что теперь, мужа на помойку выкинуть? Он же "несостоятельный теперь" facepalm  Как по мне это просто злость на свою же несостоятельность. Потому как, работать над собой, чего то достичь, развиться, преуспеть, здесь много чего надо. А проще всего поливать грязью женщин, китайцев, конечно, все мрази и сволочи, женщины сволочи меркантильные, предпочитают китайцев, китайцы **** наших женщин уводят. Так может, чтоб женщины не уходили к чужакам, нужно хотя бы встать с дивана, выбросить бутылки из под пива, принять душ и подумать, как ты можешь изменить свою жизнь и что ты можешь сделать. Тогда и претензии к другим поубавятся. Я не поклонница межнациональных браков, но начитавшись: "мрази, меркантильные, бабы, страшные как война", я начинаю понимать, почему девушки предпочитают китайцев. От этого всего как то стало мерзкенько......

У многих женщин, к сожалению, мозг атрофируется за ненадобностью и все понятия о мире превращаются в узкое облачко тегов, в котором суть существования - поиск самца с большим уем, толстым кошельком и, желательно симпатичного. Цель одна - чтобы можно было бездельничать и паразитировать всю жизнь, откупаясь от мужа сексом, работой на дому и детьми (это, безусловно, подвиг, но сейчас речь не об этом). И при этом красоваться среди подруг и восхищенных поклонников. Начиная так мыслить, женщина, очень скоро скатывается до того, что начинает оценивать всех окружающих по этим трем параметрам и начинает высокомерно думать о тех, кто этими параметрами не обладает. Под это подводится примитивная идеология "женской изьранности/слабого пола" и женщина завершает свое падение окончательно. Отныне ее жизнь полностью зависит от мужчин и она разучивает все новые и новые манипулятивные техники, сделав паразитирование на мужчинах и чревоугодство целью своей жизни.
Кажется, будто за блеском ее невинных глаз скрывается что-то, но там нет ничего, кроме эгоцентризма, примитивного расчета и похоти. Увы, многие так проживают всю жизнь.

Про моральное падение мужчин можно написать не меньше, если не больше - тут все взаимосвязано
2017.01.09
Ответить
127
Кстати, по теме, тут есть русские невесты?
Знакомый китаец сейчас в Москве, с туристической группой осматривает Россию. Ищет себе русскую жену. Говорит, что китаянкам нужны деньги, а русские и украинки готовы замуж выйти только по любви. Ему нужна очень молоденькая девочка, с высшим образованием, хорошими манерами, и из необеспеченной семьи. Он сначала хотел девушек с ДНР или ЛНР, говорил, что там идет война, поэтому у тех девушек запросы могут быть меньше всего, им лишь бы куда-нибудь уехать.
Если кому интересен китайский муж, могу познакомить.
2017.01.09
Ответить
128
2017.01.09Opiate Говорит, что китаянкам нужны деньги, а русские и украинки готовы замуж выйти только по любви.

У него превратное представление о том, что такое "замуж выйти только по любви"
2017.01.09
Ответить
129
кто виноват и что делать? я считаю, что эти два вопроса несовместимы. в россии всю дорогу кто-то виноват и этих виноватых неустанно ищут, даже там где их нет. царь, ленин, коммунисты, горбачев, ельцин, демократы, путин, чеченцы, приезжие из средней азии, обамка-обезьянка, евреи, мировое закулисье (можно продолжать до бесконечности). а вот что делать мало кто предлагает. так если бабы ( нормальные бабы ) смотрят на сторону то значит в тебе что-то не так, и не надо искать виноватых, подумай что делать, чтобы изменить ситуацию, если конечно хочешь ее изменить. хотя может поливать грязью всех вокруг, ничего при этом не делая, и есть цель твоей жизни. да, загадочная русская душа.
2017.01.09
Ответить
130
2017.01.09Opiate Знакомый китаец сейчас в Москве, с туристической группой осматривает Россию.
Пусть едет осматривать Никарагуа и Гондурас
2017.01.09
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +