Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу 
21
vaily Темы вроде "Мы с другом сидели, пили чай и общались о Пушкине, а тут китайцы налетели и начали бить нас, а потом полиция забрала и избивала нас" всегда следует читать как
Мы впятером пили водку и начали приставать к китаянкам, избили тех, кто пытался заступаться за них, а потом, когда нас забрала полиция, с пеной у рта кидались на них и орали, из-за чего они приковали нас наручниками к стулу".

Секта Свидетелй Непогрешимости Китайцев.

Моё почтение 132
2017.06.19
Ответить
22
神力女超人 На полушарии в похожей теме женщина рассказывала, что её мужа пытали в полицейском участке, но правда никаких доказательств не предоставляла вроде, всё только со слов мужа.

Только прочитал ваш постинг - и буквально тут же вот эта новость ;-)

https://lenta.ru/news/2017/06/19/turkish/

Судя по видео, мужику дают пару пощёчин чтобы прекратить истерику. Однако в журналистском описании вы прочтёте про "избили" 13 Это я к тому, что не всякому упоминанию про "пытки" (особенно со стороны заинтересованных лиц) стоит верить.
2017.06.19
Ответить
23
wusong,  Вообще-то их действия вызывают у мужика истерику, и не очень-то корректно ведут себя те, кто его держит.

http://www.scmp.com/news/china-insider/a...-torturing
Наверное, для этого вы тоже найдёте какое-то логическое или конспирологическое объяснение? Ну типа менты помогли мужику лицо умыть, тут у него тромб оторвался, и он помер? С кем не бывает...   "Что случилось с подлодкой "Курск"? - "Она утонула." ...Что случилось с Yu Qiyi в тюрьме?  - "Он утонул"  41

vaily,   Вот вам цитата из статьи «До сих пор слышу его крик…» за 7 марта 2017, с ленты.ру:
"Специально для участников совещания фонд помощи хосписам «Вера» провел опрос среди врачей и пациентов о доступности наркотических анальгетиков. В нем приняли участие 118 докторов и 247 больных из разных регионов. Больше трети докторов признались, что боятся угодить в тюрьму из-за назначения обезболивающих наркотиков. Почти треть врачей не уверены в том, что назначение наркотических анальгетиков оправдано, а более 15 процентов заявили, что не знают, как помогать при болевом синдроме. Почти все жаловались на бюрократию — чрезмерное количество бумаг, которые нужно заполнить при выписке рецепта на наркотики.
В свою очередь больше половины пациентов, принявших участие в опросе, заявили, что назначенное им обезболивание не помогает. Большинству из них врачи не верили или «советовали потерпеть»."

По вашей логике, какое сочувствие может быть к этим нарколыгам? Они же не могут доказать, что обезболивающее им не помогает. Пусть пойдут покорчатся полчаса возле регистратуры, может им пару таблеток анальгина выпишут...  

К чему это я? Менты во многих странах - отнюдь не ангелы, и сажают они не тех, кто наиболее опасен для общества, а тех, кого поймали. Чувствуете разницу? И врачи не зря боятся что-то выписывать, были прецеденты с посадкой врачей из-за неправильного оформления рецепта. И это не поменяется, пока в обществе такие настроения, как у вас - кого-то поймали с травой на кармане, он нарколыга, а значит биомусор... А может ему подбросили, ментам же надо план выполнять, а бизнесменам - конкурентов убирать?
А теперь если он посидит пару лет в тюряге, где его будут пиздить каждый день, он конечно выйдет прекрасным замечательным добропорядочным человеком, и наше общество станет лучше. Продолжайте в это верить! Так и будет, обязательно. 138
2017.06.19
Ответить
24
Да никто же и не спорит, что полиция - не ангелы. И все понимают, что иногда они звери. Я даже готов допустить, что на сотню пойманных врачей приходится один или два ошибившихся с рецептами. Так же и на сотню лаоваев наверняка приходится один или два, кого безвинно мучают.
Я даже в чем-то их оправдываю. Если год за годом слушать отмазки "не виноватая я" от прожженных барыг, торчков, убийц и так далее, то вопли реально невиновного пройдут мимо ушей.
Как мы знаем, идеального в мире ничего нет. Если смотреть с точки зрения общественного порядка, то тезис "пусть пострадает один невиновный вместе с сотней виновных" всяко лучше, чем "лучше отпустить 99 барыг и одного невиновного".
А те розовоочковые ребята, кто верит в то, что можно добиться пропорции 100\0 - продолжайте в это верить, да.
2017.06.19
Ответить
25
vaily .
Ладно про айпад, но про наркотики.
Серьезно? Кто-то рассчитывает на сочувствие к нарколыгам? К вот этой укуренной швали и биомусору? Какие права человека могут у них быть? Я не знаю, что полицейские с ними делают, но могу сказать, что бьют они их мало.
Большего презрения и ненависти, чем наркоши, разве что насильники заслуживают. Но это вообще за гранью
Во-первых, причем здесь наркоманы?  Вы там сами в первом посте не упоминали наркоманов, а, цитирую, "шпану, нелегалов, просрочников, воришек". Чего это вы тут начали раскачивать тему наркомании мне непонятно. Но даже в случае наркоманов все не так однозначно.
Мне очень грустно, что у вас такое черно-белое восприятие мира. Неужели вам не кажется, что жизнь куда сложнее и многогранней, чем такое примитивное деление на хороших и плохих? Есть много проблем. Во-первых, проблема определения наркомана. Можно ли объединять любителей курнуть по праздникам и тяжелых героинщиков? Ведь можно "заехать" и за грамм гашиша, такой сразу в шваль конченую превращается без права на реабилитацию? А что есть наркотик? Пьющих и курящих сигареты людей тоже в наркоманы занесем? А тех, кто зависим от компьютерных игр или еще чего? Где эта грань, где конченный нарк, низшая форма живого существа, и просто человек зависимый от чего-то или который изредка употребляет запрещенные вещества? Обстоятельств и нюансов куча. Людям бывает не везет и они попадают в нехорошие компании, растут в неблагополучных районах и тд, некоторые по глупости молодой пробуют и подсаживаются на дурь. Ведь многие будучи очень зависимы физически, очень хотят слезть, но не могут. Всех этих бедных людей нужно ненавидеть не давая даже им шанса на исправление? Не нужно думать, что вы в это не вляпались, только потому что вы так умны и правильны. Кому как повезет, как сложатся обстоятельства. Люди сами порой не понимают, как в это попадают и что на них нашло.

Это раз. А во-вторых, всегда есть люди, которых "закрывают" по ложным обвинениям, их тоже нужно унижать в сизо/тюрьме, да? Вообще всех без разбору херачить, ведь это падаль и гниль? Подставили кого-то, завели дело? Нужно его унижать и морально уничтожать? Вы хоть сами понимаете, что если так плохо относятся к настоящим преступникам(которые якобы этого заслуживают), то представьте каково людям, кто там сидит не за свои преступления? Ведь для этого и придумали умные люди презумпцию невиновности, чтобы избежать(по мере возможности) бОльшей и куда более страшной несправедливости – разрушенная судьба невинного человека или не настолько виновного.
2017.06.19
Ответить
26
vaily Ладно про айпад, но про наркотики.
Серьезно? Кто-то рассчитывает на сочувствие к нарколыгам? К вот этой укуренной швали и биомусору? Какие права человека могут у них быть? Я не знаю, что полицейские с ними делают, но могу сказать, что бьют они их мало.
Большего презрения и ненависти, чем наркоши, разве что насильники заслуживают. Но это вообще за гранью

Знаете, что радикализм и осуждение никогда ни к чему хорошему не приводят, как с исторической, так и с духовной точки зрения. Если продолжать выстроеную вами цепочку то "под палку" можно подвести, кого унодно ведь никто не без изъянов. К примеру те кто бьют людей или даже "нелюдей" (те же полицейские) чем они не насильники и садисты совершающие насильственные действия по отношению к тем кто в связи с обстоятельствами не в силах дать им отпор.
2017.06.19
Ответить
27
blvrrr То есть, торчки (или дилеры, что еще хуже) теперь должны заслуживать уважительного отношения? Ну ок, лол.
Таких в любой стране мире мордой по асфальту протащат и будут правы. А тот как дурь толкать - так они гангстеры, а тут прижали - все, кошмар, с родителями связаться не могут!

Что там ребята делали: сами употребляли, продавали, или удивились находке, что они говорят, кричат, плачут, или же они спокойны - не знаю.
Это родители в панике "где наши дети?!?". Им же даже не подтверждали, что дети задержаны и находятся в полиции.

Всякое бывает, но с одним из них я нормально знаком. Он не курит, водку не употребляет, пиво и то не пьет.
А второй, друг из деревни, какой он - не знаю.

На сейчас известно лишь, что он приехал в город купить телефоны - себе и еще кому-то.
И вот, внезапно полиция зашла именно к ним в комнату и нашла пакет с травкой. Денег, кстати нет - в деле они не фигурируют, телефонов новых тоже нет.
"...а был ли мальчик...?"
2017.06.19
Ответить
28
quete, туристическая на 10 лет? Это что за зверь такой
2017.06.19
Ответить
29
Ветер quete, туристическая на 10 лет? Это что за зверь такой

Насколько мне известно, "ненавистным" американцам и канадцам спокойно выдают 10-летние визы.
2017.06.19
Ответить
30
Утэх, В любом случае я просто выразила свое мнение по первому сообщению ТС.
А вы можете продолжать говорить о чем говорили дальше с форумчанами. Я в ваши диалоги и споры "о другом" не вмешивалась.
2017.06.19
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться