Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
51
WTiggA, у человека в профиле 27 лет=))
2016.07.08
Ответить
52
2016.07.08barss1986 WTiggA, у человека в профиле 27 лет=))

Т.е. у вас 1986 — не год рождения? Smile
2016.07.08
Ответить
53
2016.07.08WTiggA Т.е. у вас 1986 — не год рождения? Smile

Ажно на целых три года старше) Валий конечно персонаж каноничный, с его верой в закон и правила, но аргумент насчет того, что кто то кого-то там старше с детства ненавижу. На это обычно отвечаю, что, согласно моим наблюдениям, с возрастом люди только тупеют.

По теме скажу, что если играть только по правилам, то можно так никем и остаться всю жизнь, зато с рабочей визой. К успеху редко ведет прямая дорожка.
2016.07.08
Ответить
54
2016.07.08WTiggA Т.е. у вас 1986 — не год рождения? Smile

Он самый, и это не аргумент а показатель), резко выражаться не хочется, не тот случай, написал как написал. Кому надо-мысль поняли.
2016.07.08
Ответить
55
2016.07.08barss1986 Он самый, и это не аргумент а показатель), резко выражаться не хочется, не тот случай, написал как написал. Кому надо-мысль поняли.

На целых три года старше, божтымой!
2016.07.08
Ответить
56
14 21ну жизни людей хоть учить не пытаюсь. а это характерно для тинейджеров и стариков (с намеком)
2016.07.08
Ответить
57
Если интересует работа учителем английского в Китае, пишите мне )
Трудоустройство учителей в тренинг центры, садики, университеты Китая. Без комиссии.
2016.08.02
Ответить
58
Я работала в садике учителем английского языка в городе П., как многие наши люди делают. Конечно же, не по рабочей визе, а по семейной. Агент обещал мне полную безопасность в плане проверок полиции, говорил, что у них все схвачено и проплачено. Проработала около 4 месяцев, как в сад нагрянула полиция. Проверили паспорт и повезли в участок (меня и ещё двух моих сотрудников из Украины и России).
В участке мы провели около 15 часов, после этого нам вынесли приговор: 5 суток в тюрьме для административных нарушений, 5 тысяч штрафа. Не буду говорить как в участке было гадко, как охранники пердели и курили, как нас снимали в анфас и в профиль. Слава Богу, дали право на один звонок мужу и агенту. Агент ничем!!! не помог, муж тоже не смог договориться, и нас отправили в тюрьму.
Это был просто ад. Каждый день три раза в день мантоу и вареные овощи (баклажаны, огурцы либо капуста), все очень серого цвета и очень острое. Насыпали все через решетку в ведро, как свиньям. Нам выдали пластиковую тарелку (как судочек для хранения) и пластиковую ложку. Питьевую воду включали только 2 раза в день, кипяток. Душ и туалет в прозрачной кабинке, видеонаблюдение в камере. Камера рассчитана на 8 людей, но жило 12. Спали на старых, грязных в менструации одеялах. Один раз в день прогулка в строю по кругу во дворе. В комнате, в основном, были филиппинки и пара китаянок.
Вечером включали телик, в это время нельзя сидеть на кровати, а надо сидеть на маленьком пластиковом стульчике - все в два ряда. В основном, целый день - это просто надо сидеть и смотреть на стены. Ложиться нельзя, только во время сна. Если ты прилегла, наблюдатели через радио делали замечания. Во время сна два человека по два часа дежурили, все спят - два человека стоят и смотрят, через два часа будят следующих. Присесть или прилечь нельзя. Мыться в отведённое время. У меня не было сменного белья, поэтому я стирала свои трусы каждый день и в течение двух часов их сушила.
Есть шопинг день - пятница и понедельник. Но когда я была, то магазин не работал. Звонить и видеться с родными нельзя. Очень много иностранцев там, как мужчин так и женщин. В общем, моего сотрудника депортировали, прямо в наручниках до трапа самолёта. Мне сделали иную депортацию. После того, как меня освободили, паспорт мне не вернули, сказали подойти в миграционную полицию. Я пришла, мне отменили моё разрешение на жительство и сделали новую визу (за которую я заплатила) сроком действия семь дней. В эти семь дней я должна была покинуть Китай. На визе было написано "депортация".
Вернулась в Украину. Очень переживала, что мне не откроют новую визу, но, слава Богу, открыли. А садик был оштрафован за то, что нет лицензии на приём на работу иностранцев, и садик решил расплатиться нашей зарплатой. Мы со скандалом выбивали с садика деньги, но они так и не дали. Они даже пальцем не шевелили, чтобы нас вытащить из полиции.
Так что не работайте без рабочей визы. У агентов, может, и проплачено в полиции, но если конкуренты заплатят полиции за проверку, то будут проблемы. И даже семейная виза не спасёт от тюрьмы.

http://sz-beiker.livejournal.com/256325.html
2016.08.04
Ответить
59
Наткнулся недавно в интернете на статью
Может кому поможет пересмотреть мнение на тему нелегальной работы
2016.08.04
Ответить
60
Здравствуйте. в комментариях очень часто использовались такие понятия как "нормальная зарплата" и "ненормальная зарплата, гроши, копейки". что , в вашем понимании, есть "нормальная зарплата" для иностранца работающего легально и нелегально?
2016.08.04
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +