Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
201
China Red Devil Есть такое явление, анонимайзеры вполне помогают.

во-первых, для пережимки они почти всегда под корень режут все скрипты на сайтах, что делает их неработающими. во-вторых, вы будете вводить платежную информацию через такой анонимайзер? вот и я нет. в-третьих, если сегодня они работаю, это не значит, что они будет работать завтра.
2017.07.12
Ответить
202
China Red Devil Есть такое явление, анонимайзеры вполне помогают.
БКРС совершенно нормально и быстро открывается в китайском интернете. Никакой земли и неба не наблюдал.

Спасибо, за попытку помочь, но через эти анонимайзеры мы уже проходили. Может у вас там все стабильно открывается и анонимайзеры работают правильно, но единственный инструмент, который реально помог решить мою проблему с доступом к нужным сайтом был ВПН. ВПН-ы сервисы тоже перепробовал много и остановился на Астрилл.

Если есть какие-то другие явления способные нам "нытикам" помочь, то прошу поделиться.
2017.07.12
Ответить
203
China Red Devil Есть такое явление, анонимайзеры вполне помогают.
БКРС совершенно нормально и быстро открывается в китайском интернете. Никакой земли и неба не наблюдал.

У меня на работе "почти свободный" быстрый интернет, но скорость загрузки БКРС:
без VPN - 5.77 с.
с VPN - 3.1 с

Разница почти в два раза.
Откройте анонимную вкладку в Chrome, нажмите F12 и пооткрывайте сайт, посмотрите на таймер снизу.
2017.07.12
Ответить
204
WTiggA Для хорошего платного VPN нужен ноутбук не мощнее того, на котором работает Chrome.

Когда я жил в частном секторе в России, напряжение в розетке было настолько слабое, что нельзя было одновременно вскипятить чайник и включить духовку, а по вечерам, когда вся деревня сидела перед телевизором и готовила ужин, стоватная лампочка светила на шестьдесят, и бойлер не грел воду. К любым неудобствам можно привыкнуть, но зачем? Особенно если проблема решается относительно легко и дёшево.

И ещё для установки сторонних программ на компьютер нужны права администратора. Во многих компаниях такими правами обладают только системные администраторы, к которым я не отношусь. А установку программы, перехватывающей трафик, на корпоративный компьютер мне никогда не согласуют.

Там, где я живу ещё и свет постоянно отключается, а сейчас ещё и электрические провода в округе меняют, так бывает и целый день света нет. Поначалу тоже бесило, но со временем тоже входит в привычку. Когда дома света нет, то уже не до Гугла с Ютубом как-то 14
2017.07.12
Ответить
205
罗沉杀 Потому что они не соблюдают законы Китая, Например, в ютубе существует масса видео с критиками КПК, это не страшно, страшно , в том что много из них –ложная инфармация

Ну и что, что ложная. Вот вы посмотрите эту ложную информацию, и что, сразу поверите? В США, в Европе не запрещают ложную информацию об этих странах и не запрещают критику власти, и даже в России достаточно мягко относятся. Ну и что, это грозит развитию этих стран? Неужели китайское правительство само считает, что оно такое непопулярное и слабое, что оно не может обойтись без мер, как в Северной Корее?

Допустим, появится сто Навальных в Китае, ну и что? Посадят этих Навальных, церемониться не будут. С Лю Сяобо же никто не стал церемониться.

Я тоже только за разум, и вообще говоря, если бы в Китае блокировали только сайты с незаконной информацией, я думаю, никто бы не возмущался. Но почему, к примеру, нельзя смотреть безобидные обучающие видео смотреть на ютьюбе? Иногда вообще сайты не открываются потому что используют библиотеку какую-нибудь с заблокированного сайта. У меня знакомые студенты не так давно не могли зарегистрироваться на конференцию, потому что для входа на сайт нужно было заполнить капчу, а капча не открывалась из Китая без обхода блокировки.

Нет, понятно, что подавляющему большинству китайцев вообще не сдался западный интернет, потому что они и английского не знают. Но образованной части китайцев эти меры приносят большие неудобства. А вообще-то государство в первую очередь должно учитывать именно интересы образованной части населения, потому что она является основной движущей силой общественного развития.
2017.07.12
Ответить
206
Непоправимая Беда ну и что?
Китайцы прекрасно увидели, что бывает, если сделать Китай проходным двором.
2017.07.12
Ответить
207
К плохому быстро привыкаешь. С учётом наличия впн (и т.п.) каких-либо проблем работы из Китая нет.  Хотя после приезда домой, ощущения как-будто оковы снял.

Основной удар всё-таки по развлекалову, которое часто требует хороший интернет, ютубчик в высоком качестве, котики в инстаграми и фб, порнушка, игрушки, фильмы и т.п.. Для работы гораздо реже большие объёмы нужны. Развлечения это важная часть, в китайские нам влиться сложно, на улице/природе тоже сложнее вылазить.

Кто там ругается, страдают из-за развлекалова или просто ворчат. Или недавно приехали из-вне и пока не привыкли.

Сейчас ... терпимо, настораживают лишь возможные проблемы, которые могут ухудшить впн, периодически они происходят. Без простого перепрыгивания через стену интернет-жизнь сложно представить, поэтому подобные новости пугают.
2017.07.12
Ответить
208
бкрс Китайцы прекрасно увидели, что бывает, если сделать Китай проходным двором.

Надобно вернуть 海禁, и всё - чего уж там заморачиваться со всякими VPN-ами - заодно и будут "保存国粹" до посинения. 14

Да вот только вспомним что писал товарищ 鲁迅 по этому поводу:
Цитата:倘说:这便是不能保存国粹的缘故,开了海禁的缘故,所以必须保存。但海禁未开以前,全国都是“国粹”,理应好了;何以春秋战国五胡十六国闹个不休,古人也都叹气。
(随感录35)

Утрирую, конечно, но аналогия с поздней Цин не лишена смысла - да вот только она действует в двух направлениях. Не надо забывать, что то, что в конце концов "позволило" Китаю стать проходным двором это именно добровольная изоляция, ставшая причиной отсталости и неконкурентоспособности. А потом, когда уже из Китая сделали проходной двор - то последствия сего печального эпизода китайской истории, в Китае никто уже не забудет. Вот только делать из этого вывод, что изоляция предотвратит повторение подобного сценария, как мне кажется, несколько проблематично. Сейчас, естественно, до того уровня изоляции еще очень далеко, но как бы необходимая осторожность не превратилась постепенно в параною...
2017.07.12
Ответить
209
Hongweibing, по вашему Китай сейчас становится более изолированным чем раньше?

Новые сайт блокируются и запрещают въезд выезд или оборот товаров? В чём это проявляется?
2017.07.12
Ответить
210
Да во всём. Вот например можно взять запрет "западных ценностей" в вузах КНР.

中国教育部长再谈 “西方价值观教材不适合课堂”

Тенденция 闭关锁国 серьёзно разогналась с приходом Си к власти. Ху по большей части просто денежки считал, в жизнь народа особо не совался.
2017.07.12
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться