Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
271
Мучительный Голод Этот пример неудачен, нужен другой. Произошла авария? Без огласки об этом не будет предпринято попыток эвакуации - это раз, не будет предложена международная помощь(помощь извне) - это два, не будет должного контроля за состоянием экологии в области аварии - это три

А что далеко ходить? Авария на Маяке. От Европы далеко, можно до упора делать вид, что ничего не произошло. Ликвидацией занимались тысячи военных, и никаких "званий чернобыльца" им не надо, потому что не было никакой аварии. С заражённой территории из 280 тыс населения отселили 12 тыс, остальные и не в курсе, что так часто болеют да помирают.

Мучительный Голод А все потому, что СМИ не оповещали об аварии на АЭС

«В прошлое воскресенье вечером… многие челябинцы наблюдали особое свечение звёздного неба. Это довольно редкое в наших широтах свечение имело все признаки полярного сияния.»

Почему-то аварию на Фукусиме не нужно было скрывать, чтобы ликвидировать последствия.
2017.07.15
Ответить
272
vaily Стоило ли это миллионов жизней вилланов, которые и так и так обречены были бы сдохнуть по пояс в навозе в родной Девонширщине? Однозначно.

vaily Стоят 24 ребенка нескольких сотен жизней? Вряд ли

Как-то непоследовательно, но спорить с таким мировоззрением дальше бесполезно.
2017.07.15
Ответить
273
WTiggA Т.е. 2-3% от населения? Ага-ага Smile Так вообще не проблема значит, в России даже официально целых 15%, в штатах тоже (как раз 46 миллионов человек). Хороший пример, где правдивые цифры принципиально меняют значение.
Разве есть международный уровень бедности? Я уверен в США он в несколько раз выше. Уровень дохода известен, можно по любой отметке глянуть.

- -
Глянул poverty threshold - в Китае 2300ю в год, в США - 11,770$ в год. Есть разница ...
2017.07.15
Ответить
274
WTiggA Как-то непоследовательно, но спорить с таким мировоззрением дальше бесполезно.
Не знаю, где вы там раскопали непоследовательность. 24 умерших ребенка лучше, чем сотни жертв массовых беспорядков. Экономическое процветание лучше, чем жизни миллионов навозокопателей. Все предельно просто
2017.07.15
Ответить
275
Про СМИ "власти скрывают" это для тех, кто никогда ими не интересовался, кто-то нашептал. Реальная проблема только в политической части. Всё остальное СМИ активно и достаточно свободно обсуждают. Включая все эти аварии, там было куча обсуждений правильно ли действовали власти.
2017.07.15
Ответить
276
бкрс Глянул poverty threshold - в Китае 2300ю в год, в США - 11,770$ в год. Есть разница ...

Ну это и есть манипулирование цифрами. Можно официально утвердить границу нищеты в 100 юаней и объявить о победе над бедностью, и никто (СМИ) не возразит.

vaily Не знаю, где вы там раскопали непоследовательность.
vaily Стоят 24 ребенка нескольких сотен жизней? Вряд ли

Вот тут раскопал. Хотя "сотни жизней" и взяты с потолка. С чего ради публикация в СМИ приведёт к разгрому воинской части? На кладбище и так пришло 10 тыс человек небольшого городка, никто никого не громил. А из других городов, тем более в Калининградскую область, никто бы и не поехал. Зато могло быть расследование и суд/трибунал над вышестоящим начальством. Высокая зарплата и привилегии не за красивое лицо, а за высокую ответственность.
2017.07.15
Ответить
277
Цитата:Стоило ли это миллионов жизней вилланов, которые и так и так обречены были бы сдохнуть по пояс в навозе в родной Девонширщине? Однозначно.
Цитата:Экономическое процветание лучше, чем жизни миллионов навозокопателей
Это жесть какая-то. Страшный вы человек. Чистый совок. Система важнее человеческих жизней, даже миллионов? Личность ничто "экономическое процветание/стабильность" - все? Вы лично готовы отдать свою жизнь и своих родных ради нужд(геополитических, экономических, социальных что суть одно) государственной машины? Вы готовы быть ею раздавленным без малейших сожалений с ее стороны? Я считаю, что никакое благо не стоит даже одной невинной смерти и никакая смерть не может быть оправдана ничем, тем более смерть миллионов "вилланов"(типа не люди, да? практически к скоту приравнены). Страна, где отсутствует уважение к личности, не имеет права на существование и все ее экономическое, политическое величие, построенное на костях других людей, и г*вна не стоит. Никакие заслуги совка и его полеты в космос не стоят ничего, если это стало возможным в том числе и благодаря миллионам трудовых рабов в гулагах.
2017.07.15
Ответить
278
WTiggA Ну это и есть манипулирование цифрами. Можно официально утвердить границу нищеты в 100 юаней и объявить о победе над бедностью, и никто (СМИ) не возразит.
Потому что совсем недавно эта цифра была двузначной. Манипулирование это изменение дохода, когда страны сравнивают, понятно, что это делают по одному уровню.

И вопрос адекватности 贫困线 активно обсуждается.
2017.07.15
Ответить
279
WTiggA, где нибудь эта информация да всплывет. Если она для меня будет актуальна. Я знаю,что периодически кит пвтлст шалит в северо западным и югозвпадных частях карты китая. Слухи долетели. Н и все. Зачем мне постоянно об этом слышать? Это как то влияет на мою жизнь? Да никак

Я не смотрю новости по украине, но я знаю вводные. И могу предположить, что там происходит. Более того есть устные свидетельства людей. Я постоянно натыкаюсь на инфу об этом в инете. Зачем мне дополнительно какая то информация?

Насилие происходит везде, где было присоединение территорий. В той или иной форме там насилие. Геноцид - это насилие. Мне ясно, что там возможно что то такое просходит

Политические события не отличаются особой оригинальностью, если знать историю и понимать к чему ведут какие предпосылки. В ваккууме полном ты не будешь никогда, если ток тебя спецом не отрубили. Есть же еще и слухи и прочее... Все важные новости скажут твои друзья или ты их где то подслушаешь.
А остальное и не нужно, только емли ты профессионалтно этим не занммаешьс. Например, борьбой с режимом.
2017.07.15
Ответить
280
Ветер, счастье в неведении, хата с краю, а за вами пока не пришли. Что тут спорить.
2017.07.15
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться