Страницы (66): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
21
WTiggA С чего ради иностранный сайт должен соблюдать законы Китая? И откуда вы знаете, что там "ложная инфармация"? Вы что, пользуетесь VPN? Wink
Я нахожусь в России, и часто вижу наши ребята с иностранцами 撕逼 под комендарии Ютубе.
Я в Китае жил больше 20 лет и знаю какой Китай есть, не знаю почему когда в Ютубе вбивай 中国,показывают ряд видео про плохую сторону Китая. Это ненормально.
2017.07.11
Ответить
22
小明和Иван Я нахожусь в России,  и часто вижу наши ребята с иностранцами 撕逼 под комендарии Ютубе.
Я в Китае жил больше 20 лет и знаю какой Китай есть,  не знаю почему когда в Ютубе вбивай 中国,показывают ряд видео про плохую сторону Китая. Это ненормально.

Это не ваши ребята ругаются с иностранцами. Это другие иностранцы, которые притворяются китайцами!

Настоящий китаец не сидит на ютубе. Если сидит на ютубе, то он предатель!
2017.07.11
Ответить
23
小明和Иван, это нормально, это критика называется
инакомыслие болезненно воспринимается что в России, что в Китае, сказывается прошлое
2017.07.11
Ответить
24
小明和Иван Это написал я.

Иван, мы и не сомневались, что это вы.

Простому китайцу впн действительно был особенно и не нужен, на вражеские сайты ходит совсем небольшое количество людей (и то, из них половина для того, чтобы посраться с гонконгцами-тайваньцами). Прищлось даже как-то учить пользоваться впн студентку, которая писала работу-анализ западных СМИ и в принципе работала в этом направлении - как можно догадаться, до этого момента она эти СМИ в глаза не видела.

(причём работа все равно в итоге была написана в ключе "западные СМИ неправильно пишут о событиях в китае, кругом ложь и враги, что иллюстрирует враждебное отношение западного мира к китаю и страх перед его возвышением" 41 )
2017.07.11
Ответить
25
罗沉杀

Мда...

Если они так боятся за "промывку мозгов" китайского населения иностранным интернетом, то почему бы не дать добро на продажу ВПН по загранпаспортам? Где обязательным пунктом при покупке необходимо указать национальность. И всем национальностям, кроме китайской, будет доступен ВПН. Почему нет? А потому что это лишние затраты, лишняя головная боль и вообще нечего тут. Проще сразу полностью "трубу перекрыть", чем выборочно что-то искать. А то как "дерьма хлебнуть" так все вместе и китайцы, и иностранцы без ВПН остаются. А как заказать какой-то продукт 海外直供 с того же tmall, так хер тебе, мол необходимо иметь 支付宝 зареганный на 身份证,а не загранпаспорт.
Несете какую-то чушь, откровенно говоря.
2017.07.11
Ответить
26
小明和Иван Я в Китае жил больше 20 лет и знаю какой Китай есть,  не знаю почему когда в Ютубе вбивай 中国,показывают ряд видео про плохую сторону Китая. Это ненормально.

Ну на китайских сайтах, конечно, такого нет. Только добрая правда про все страны.
   
2017.07.11
Ответить
27
Ёсено 罗沉杀, рабская психология

Рабская психология, это у тех кто считет, быть серьевым придатком Азии плохо, а быть серьвым прилавком Запада - нормально даже слава. Понимаете?
2017.07.11
Ответить
28
小明和Иван Рабская психология, это у тех кто считет,  быть серьевым придатком Азии плохо,  а быть серьвым прилавком Запада - нормально даже слава. Понимаете?

Нет.
2017.07.11
Ответить
29
Я уже чувствую, как наш Ваня гневно набирает праведный пост в защиту родной Партии и горячо любимого Председателя! Не нужно с ним спорить, это бесполезно
2017.07.11
Ответить
30
罗沉杀 Я не слепой потриот или 五毛, я только за разум.

Ахаха. Чистейшую квинтэссенцию из пропагандистского бреда КПК озвучили, а потом "я не 五毛".  21 Любопытно наблюдать, как вы сами признаете слабость и хрупкость коммунистического режима в Китае – сама по себе открытость интернета способна угрожать такой огромной стране, как Китай. Удивительно. В духе цензуры действовал и совок, который, как вам известно, кончил плохо... Вот и КПК кончит плохо, если будет продолжать двигаться в сторону изоляционизма и цензуры. Вы либо признавайте, что вы слабенькие(и технологически, и политически) и не тяните любое информационное противостояние в киберпространстве с США, либо открывайте интернет как во всех цивилизованных и открытых странах.
2017.07.11
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться