Страницы (66): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
11
水到渠成 Мне кажется, все-таки останутся лазейки. Ну как например можно заблокировать иностранный ВПН?

Ну будут блокировать весь зашифрованный траффик не разбираясь что к чему, кроме трафика зашифованного православным конфуцианским центром корневых сертификатов хунвэйбин-8. А лазейки останутся, теоретически туннелировать траффик можно на любом уровне OSI, потом введут белые списки MAC адресов и начнется охота на любителей нелегально покидать провода/wifi из Гонконга/нелегального спутникого интернета и GPRS соседних государств... Тоже самое ждет и Эрэфию.
2017.07.11
Ответить
12
Безнадежная Апатия Да че вы ссыте. Придумают чего-нибудь народные умельцы. Делов то!

"Каждую неделю вас насилуют шваброй? Народные умельцы незаметно вазелинчика подмазывают, даже и приятно получается! Делов-то! Хахаха, обманули систему! Этот народ не победить!".
2017.07.11
Ответить
13
Действительно, зачем физлицам в Китае загранично-буржуйский интернет? Что там сериалы про императоров или про войну с японцами лучше показывают?

Как там? "Жри борщ, смотри шоу с Галкиным".
2017.07.11
Ответить
14
Shivananda но мне кажется, что результаты данного решения если и не будут являться "геополитическим самоубийством", то могут хорошо быть описаны китайской идиомой 得不偿失。

Да вы прекрасно проанализировали эту ситуацию с точки зрения иностранца, а сточки зрерия безопасност и управления страны хоть подумали ?

Да я согласен что, цензура в Китае очень жесткая, и никаких тебе твиттеров, фейсбуков и ютуба. Но знаете, они были доступыными в Китае несколько время, а потом им запратили. Почему ?

Потому что они не соблюдают законы Китая, Например, в ютубе существует масса видео с критиками КПК, это не страшно, страшно , в том что много из них –ложная инфармация

У вас есть Ютубе, и что ? вы хоть реально знали о Китем до приезда в Китай ? В Америке все сайты доступны, и что ? Они все равно думают о вас со стериатепами.Китай- страна огромного населения, большой процент населения не может различать что ложная что неложная, если в Китае ложные слухи распространляются, то , несоммено, будет грозиться развитя Китая. Представтье себе, что будет , если в Китае появится 100 человек как ваш Навальный(я не про его правильность, а его поведение), будет хаос!

Суть в том, что правительство Китая не хотело проблем из-за ложных статей или пропагандистских видо.
Хотите развивать на китайском рынке, соблюдайте пожалуйста наши законы и это не обсуждается. Если не будете соблюдать, то, до свидания.

Насёт ‘геополитического самоубийства’, вы явно переувеличиваете, Находяся в Китае, почти невозможно встретить хотя бы одного молодого китайца без смартфона в руках.
А вам кажется, что китайцы страдают без Твиттера, ютуба и Фейсбука? Думаю, нет.
У нас аналогичные продукты есть в большом количестве. На один YouTube у нас приходится как минимум три видео-портала.Иностранные сериалы и фильмы на китайском сайте обновляються моментально с переводами. Иностраные события следуют быстро и вовремя.

Знаете почему вы сами специльно создали RT канал? Ради чего ?
Почему Трамп говорит, что СИИ –fake news?
Знаете США скольно денег тратят на всякие NGO каждый год?
Не то что мы боимся их , просто в даный момент Китай сконцентриует внимание на своё развитие, кагода сам стновится сильнее и сильнее, ложная информация про Китай不攻自破.

Я не слепой потриот или 五毛, я только за разум.
2017.07.11
Ответить
15
Это написал я.
2017.07.11
Ответить
16
罗沉杀 Потому что они не соблюдают законы Китая, Например, в ютубе существует масса видео с критиками КПК, это не страшно, страшно , в том что много из них –ложная инфармация

С чего ради иностранный сайт должен соблюдать законы Китая? И откуда вы знаете, что там "ложная инфармация"? Вы что, пользуетесь VPN? Wink
2017.07.11
Ответить
17
罗沉杀, рабская психология
2017.07.11
Ответить
18
Ну все, теперь никаких фэйсбуков, только подмосковные вечера и катюша.
А, нет, торренты же еще есть )) В Китае пока их не блокируют.
2017.07.11
Ответить
19
小明和Иван Это написал я.
Конечно, с точки зрения китайца звучит весьма обоснованно. Всем известно, какой огромный процент невежественного населения в Китае и вообще как китайский лаобайсин легко поддаётся промыванию мозгов.
Только люди с образованием и опытом заграничной жизни могут отличить что к чему.
2017.07.11
Ответить
20
печаль, печаль... похоже, пора перебираться в Тайланд)
2017.07.11
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться