Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 30 31 32 33 34 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
311
Крайняя Опрометчивость Мне не дает покоя одна вещь.

Вот, запретили они ВПН в своих "маркетах". Но! В полностью китайской MIUI (оболочка для андройд от xiaomi), в настройках, совершенно спокойно присутствует вкладка VPN. Уверен в других оболочках подобная ситуация. Собственно, я через нее и подключаюсь к ВПН без каких-либо дополнительных приложений.

Теперь, после всего этого, я как-то побаиваюсь ставить обновление, так как с обновлением она может и потеряться.   6 35

ВПН сам по себе не средство обхода блокировок, а возможность подключиться к удалённой сети (изначально - по работе). На 146% уверен, что в китайской реализации VPN есть закладки для спецслужб, поэтому можно и не вырезать ничего.
2017.07.21
Ответить
312
Ну, таком случае, можно и не устраивать рейды по квартирам с проверками, а уже просто идти целенаправленно по адресу )))
2017.07.21
Ответить
313
WTiggA Так что если однажды придут и попросят показать компьютер, то даже не удивлюсь. Найдут значок Astrill, выпишут предупреждение, попросят написать "Обязуюсь удалить в течение 2 дней и не устанавливать", поставлю красный отпечаток пальцев и распишусь.

Дак значки Astrill/ExpressVPN и прочее только для удобства, никто не мешает вам подключиться к этим же самым VPN стандартными средствами винды / macos / linux. По крайней мере ExpressVPN не выпускал спец софта для макос там подключалось стандартными подключением, то есть без установки их аппа. Да и сам впн может быть установлен непосредственно в роутер, а роутер еще найти надо.

Крайняя Опрометчивость Ну, таком случае, можно и не устраивать рейды по квартирам с проверками, а уже просто идти целенаправленно по адресу )))

Нет, надо именно рейды по квартирам, потому что вдруг в сеть вы выходите через халявный соседский вай-фай.

Хотя это тоже вряд ли поможет, можно купить компьютер размером со спичечный коробок и выходить в большой инет через него, а при проверке ментам давать другой комп/ноут на котором только скрепы и коммунизм.
2017.07.21
Ответить
314
萨沙 Дак значки Astrill/ExpressVPN и прочее только для удобства, никто не мешает вам подключиться к этим же самым VPN стандартными средствами винды / macos / linux. По крайней мере ExpressVPN не выпускал спец софта для макос там подключалось стандартными подключением, то есть без установки их аппа. Да и сам впн может быть установлен непосредственно в роутер, а роутер еще найти надо.

Я не говорю "как надо", я говорю "как может быть" Smile)) Рядовых ментов можно обучить простым действиям, типа "найти значки, похожие на [список на чёрно-белой распечатке]".

Если не найдут, но по данным провайдера подключаетесь - заставят написать бумажку что "официально предупреждён, обязуюсь не использовать и не нарушать, иначе буду отвечать по всей строгости закона".
2017.07.21
Ответить
315
У меня на 1ом этаже продавец арбузов, дядька такой типичный фермер времен маодзедуна он всем нахаляву раздает вайфай, представляю такую картину к нему приходят менты и дают подписать бумажку что "официально предупреждён, обязуюсь не использовать и не нарушать, иначе буду отвечать по всей строгости закона", а он этих випиэнов отродясь не видовал. Хотя не удивлюсь если примут закон, что раздавать на  халяву разрешат только по паспорту и не более чем на 2 устройства в руки.
2017.07.21
Ответить
316
萨沙 У меня на 1ом этаже продавец арбузов, дядька такой типичный фермер времен маодзедуна он всем нахаляву раздает вайфай, представляю такую картину к нему приходят менты и дают подписать бумажку что "официально предупреждён, обязуюсь не использовать и не нарушать, иначе буду отвечать по всей строгости закона", а он этих випиэнов отродясь не видовал. Хотя не удивлюсь если примут закон, что раздавать на  халяву разрешат только по паспорту и не более чем на 2 устройства в руки.

- "а кто у вас тут роутером пользуется?"
- "а те потешные лаоваи со второго этажа! они после семи дома обычно, вы у них спросите".
2017.07.21
Ответить
317
Хахаха ну и перл
2017.07.21
Ответить
318
WTiggA - "а кто у вас тут роутером пользуется?"
- "а те потешные лаоваи со второго этажа! они после семи дома обычно, вы у них спросите".

А вечером они выставляют роутер на окно. Это нужно запретить! Наши дети могут увидеть роутер и научиться плохому. Да я в свои годы роутер вообще покупать стеснялся, только после того, как подрос ))
2017.07.21
Ответить
319
Большой брат 2.0. Как Китай строит цифровую диктатуру

Занимательно.
2017.07.21
Ответить
320
Пэхи Большой брат 2.0. Как Китай строит цифровую диктатуру

Занимательно.

125
А люди смогут друг другу оценки ставить? У иностранцев сразу еще дополнительный штрафной коэффициент должен быть  green laugh  Эпизод из black mirror оказался ближе, чем предполагалось.
2017.07.21
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 30 31 32 33 34 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться