Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 Следующая » Переход на страницу 
301
Такое ощущение, что у товарищей из Партии в одном месте свербит – им только и хочется что-нибудь назапрещать и анально огородитьсязакрыться от всех померещившихся им угроз, лишь боязнь за экономические показатели немножко сдерживает их добрые и чистые порывы. Всегда говорил, что однопартийная система это самая мерзкая форма (у)правления...  Постоянно боятся за свою власть, параноят и постоянно что-то запрещают.
2017.07.21
Ответить
302
WTiggA Рамки - спектакль безопасности, немножко помогает только от сумасшедших, но не от террористов.
Помню, когда эти рамки только начали ставить на автовокзалах и сколько тогда непоняток возникало. А сейчас - все послушно проходят и не пикают. Надо будет - подучат персонал и будут смотреть жёстче. Главное, что привычка у народа уже выработалась Wink

WTiggA Ну не знаю. Если бы я на форумах и вичатах увидел два-три сообщения о подобных рейдах в моём городе, то склонился бы к удалению VPNа, ибо связываться с правоохранительными органами совсем не хочется, а технически установить использование VPN именно мной — проще некуда, в Синцзяне ведь могут.
Как с Вами легко работать Smile Достаточно создать искусственный ажиотаж в сети и Вы сами всё удалите Smile

В Синцзяне могут. И в Пекине могут. И любом другом месте могут, если там будет что-то такое проходить. Нам вот как-то бумажку приносили к окнам не подходить. Хотя зачем? Всё равно офисное здание закрыли на пару дней. Так снайпера же на всех крышах в округе сидели Big Grin В обычной жизни такие меры безопасности слишком затратны. "Дорого и не к чему!" (С)

Помню, одно время регулярно ходили, снимали спутниковые тарелки. Причём, это было как сбор урожая - вначале дождутся пока на доме их с десяток появится, а потом - рейд. Перерыв и опять то же самое Smile
2017.07.21
Ответить
303
Oleg2 Надо будет - подучат персонал и будут смотреть жёстче. Главное, что привычка у народа уже выработалась Wink
Нельзя "подучить" хорошо проверять в метро, иначе будут бесконечные очереди. Собственно, так и было в Ханчжоу на G20, и это были недели ада. Хорошо мне в метро не надо было спускаться каждый день, работа близко.

Oleg2 Как с Вами легко работать Smile Достаточно создать искусственный ажиотаж в сети и Вы сами всё удалите Smile
Дело не в искусственном ажиотаже. Я просто понимаю, что технически отследить меня, использующего ВПН, дело трёх кликов мышки, и наверняка уже списки есть таких юзеров. Когда придёт команда "сделать показательную порку" или просто припугнуть, я вполне могу оказаться в числе неудачников, которые попадутся под руку.

У многих людей спокойствие от незнания ("я же через прокси захожу, меня невозможно отследить!!!1адын").

Oleg2 В Синцзяне могут. И в Пекине могут. И любом другом месте могут, если там будет что-то такое проходить. ....
Помню, одно время регулярно ходили, снимали спутниковые тарелки. Причём, это было как сбор урожая - вначале дождутся пока на доме их с десяток появится, а потом - рейд. Перерыв и опять то же самое Smile
Ну вот я о том и говорю. Если приспичит, начнут рейды проводить.

Мы же тут иностранцы, нас можно очень быстро веником под жопу выгнать из страны и дело с концом, никто судиться не будет.
2017.07.21
Ответить
304
WTiggA, Подучить можно. В цирке даже медведи на велосипедах и мотоциклах ездят Smile Толковые всегда найдутся, если приспичит.

Показательно выпороть можно любого, не за ВПН, так за порнушку, не за порнушку, так за то, что тапочки не так поставил Smile И самое обидное, что выпороть могут даже тех, кто ведёт себя абсолютно законопослушно. Просто удобно живёте (чтобы далеко за Вами не кататься), рост высокий, заметный, вид подчёркнуто-лаовайский (для картинки), а может конфликт когда был - это Вы возмущались отправке фоточки Вашего паспорта начальнику на отчёт? Пожалте на выход! Big Grin

Если приспичит. Если приспичит, тогда да. Вот, помню, ещё была кампания по вылавливанию и штрафовке всех российских фирм, хотя бы косвенно имеющих отношение к нашим авиалиниям - ответочка такая была, потому что в России прессанули китайские авиалинии (что-то там с уплатой налогов). В налоговой так и говорили представителю "Дальавиа", что всё понимают, что по межправительственному соглашению представительства авиакомпаний налоги не платят, но есть указивка, надо заплатить этот минимальный штраф Smile Так это ещё официальное представительство было. Тогда даже транспортников, косвенно имеющих отношение к перевозке грузов на бортах Аэрофлота, подтягивали Smile
2017.07.21
Ответить
305
Oleg2 WTiggA, Подучить можно. В цирке даже медведи на велосипедах и мотоциклах ездят Smile Толковые всегда найдутся, если приспичит.

Не в толковости дело, а в процессе и количестве людей. Представьте себе досмотр уровня "перед посадкой в самолёт", с рентгеном и личным досмотром, с пассажиропотоком утреннего метро.
2017.07.21
Ответить
306
WTiggA Не в толковости дело, а в процессе и количестве людей. Представьте себе досмотр уровня "перед посадкой в самолёт", с рентгеном и личным досмотром, с пассажиропотоком утреннего метро.

Ну, я думаю, при таком досмотре люди к вечеру как раз и доберутся до работы, а может вообще к утра следующего дня)))
2017.07.21
Ответить
307
Мне не дает покоя одна вещь.

Вот, запретили они ВПН в своих "маркетах". Но! В полностью китайской MIUI (оболочка для андройд от xiaomi), в настройках, совершенно спокойно присутствует вкладка VPN. Уверен в других оболочках подобная ситуация. Собственно, я через нее и подключаюсь к ВПН без каких-либо дополнительных приложений.

Теперь, после всего этого, я как-то побаиваюсь ставить обновление, так как с обновлением она может и потеряться. 6 35
2017.07.21
Ответить
308
WTiggA Не в толковости дело, а в процессе и количестве людей. Представьте себе досмотр уровня "перед посадкой в самолёт", с рентгеном и личным досмотром, с пассажиропотоком утреннего метро.
А зачем такие сложности в метро? O_o Это у нас в Питере проглядели чувака, который год воевал где-то в Сирии и, как поговаривают, нужные люди-то об этом знали. В метро - это последняя линия обороны, защита от дурака (который понесёт нужное количество взрывчатки в торбе). До этого должны были сработать стук-стук-соседи и специальные люди, которые курируют человека, если таковые имеются. Понятно, что 100% защиту в таких условиях не обеспечить. Так никто и не обещал Smile

Метро - дешёвый транспорт и обычные люди. Вот самолёт - дорогая игрушка, страховки там всякие, плюс пассажиры, имеющие возможность покупать авиабилеты, а не поездах гонять. Тут другой коленкор, другой уровень ответственности, так сказать. Как бы не ценично это не было.
2017.07.21
Ответить
309
Крайняя Опрометчивость, Как вариант Smile

Приходит к Вам уведомление об обновлении. Идёте в ближайшую контору, которая торгует нужными телефонами и просите показать последние модели, смотрите, обновлена ли система, есть ли нужная вкладочка Wink
2017.07.21
Ответить
310
Самое интересное, что он пытается сам обновиться последнюю неделю. Все настройки позволяющие обновление отключены, а он все равно начинает скачку обновления - сам. Причем происходит это после того как я подключаю ВПН. Совпадение? 14
2017.07.21
Ответить
Страницы (66): « Предыдущая 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться