Страницы (64): « Предыдущая 1 ... 60 61 62 63 64 Переход на страницу 
631
WTiggA Мы свои эппл аккаунты от Китая отвязали. Во-первых, выпилили кучу приложений. Во-вторых, теперь весь iCloud китайских пользователей хранится у китайской компании, которая имеет доступ ко всем фоточкам, контактам и сообщениям, и даёт его китайским органам - нет спасибо, нам такого не надо.

Не нравится слежка? Так скоро везде в Китае будут отслеживать перемещения каждого человека и сохранять личную информацию. Полицию повсеместно оснастят очками для идентификации личности. Бесполезно отвязывать какие-то там аккаунты. Все равно машина будет писать все о жизни каждого.
8时
Ответить
632
Подсека Не нравится слежка? Так скоро везде в Китае будут отслеживать перемещения каждого человека и сохранять личную информацию. Полицию повсеместно оснастят очками для идентификации личности. Бесполезно отвязывать какие-то там аккаунты. Все равно машина будет писать все о жизни каждого.

Как будто я тут на всю жизнь поселился Smile
7时
Ответить
633
WTiggA Как будто я тут на всю жизнь поселился Smile

А в России лучше? Или Фейсбук, который собирает информацию о пользователях, копается в куках и наблюдает за сторонней активностью пользователей? Недавно фб предложил людям устанавливать впн, который ворует инфу о людях с их телефонов
6时
Ответить
634
Video Vocabulary Самое главное по закону ведь не запрещено использование VPN в личных целях ?


Вот мне тоже очень интересно! Знающие люди, помогите, пожалуйста!  16   33
3时
Ответить
635
Знакомый китаец, который живет в кнр, писал, что ни одного китайца не наказали за личное использование впн
57分
Ответить
Страницы (64): « Предыдущая 1 ... 60 61 62 63 64 Переход на страницу 


Подписаться