Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
2016.06.23Leonid_Kulichkin evkon, Ну чем можно дополнить... разве что я в армии был во время тренировок и употребления гейнера и bcaa. А так да, реальные цифры. При собственном весе в 80 кг. жим делал в 100 кг. ( максимальный вес грифа+ всех плюх), плюс навешивал утяжелители в 20 кг. Если насчет бцашек может я с вами соглашусь, но насчет гейнера поспорю. Привыкание очень сильное. Уже через пару применений. И очень сильно идет прирост на нагрузку. Сила и желание так и прет ( даже мурашки по коже идут). Постепенно пришлось увеличивать дозу, ибо стандартной порции уже не хватало, доходило до 5-6 мерных ложечек, когда как порция рассчитана на 2 мерные ложки. Эффект был не только физический, но и эмоциональный. Если не принимал гейнер, то вообще тренироваться не было ни желания ни сил. После того, как просел по здоровью, лечился, после лечения очистился и пришлось восстанавливаться. Это был самый тяжелый период.  Такую ломоту приходилось перебарывать.  
ЗЫ: Тренировки были каждодневные, по 1 часу. Бывало после этого еще и боролись или проводили спарринги с сослуживцами. Эхххх... классное было время) Можно сказать беззаботные армейские деньки в тренажерке. Просто кровь и пот. Мы тогда конечно фанатели не на шутку.
Честно сказать для меня это странный отзыв о гейнерах))..лечение, восстановление, ломка...вы уверены, что гейнер пили?))) Прям можно к наркоте приравнять)) Я выпил не один килограмм гейнеров разных марок и никаких даже намеков на привыкание, правда и никакой энергии и повышения результатов я тоже не наблюдал, кроме того, что неплохо прибавлял в весе, никаких других эффектов я не заметил, потому и перестал его покупать и употреблять, просто за ненадобностью, не было никакого смысла в нем. Что с гейнером, что без него для меня одно и тоже, возможно, у разных людей абсолютно разный эффект от добавок.
2016.06.23
Тема Ответить
12
evkon, zheng805, Пардон, дезинформаривал вас по причине плохой памяти. Вот она, штука от которой реально прет и которая заставляет "червей" ползать под кожей, вот он бог тренировки! CELLUCOR C4 Extreme (предтренировочный комплекс, я сам не поленился, решил найти именно то, что я пил)! Она то меня и подкосила, выпила все мои силы, выпустив дьявола наружу 21
2016.06.23
Тема Ответить
13
2016.06.23Leonid_Kulichkin Много друзей, кто после спортпита, в частности протеинов, ожирение получил. Сейчас их не узнать, раньше были такими атлетами.

Вы опять исключаете какие-то другие обстоятельства. Белок ни при каких условиях не превращается в жир. Я скорее поверю, что ваши друзья перестали заниматься, а массонаборный рацион остался без изменений. Или это был вовсе не протеин, а крахмал, который продали с рук под видом протеина. Спрашивается, зачем так отзываться о протеине, если проблема не в нём? Протеин принимают не только спортсмены, существуют белковые смеси для детей, из прописывают больным, но опять же в умеренных дозах и это должнен быть именно белок, а штукатурка с потолка. Сывороточный протеин -  это не какая-то химия, это вторичный продукт при производстве сыров. Я не защищаю спортпит, но я против расспространения мифов.
Китаец всегда вас понимает, но вы никогда не знаете, правильно или нет
2016.06.23
Тема Ответить
14
evkon, http://ironzen.org/system/atheletic-feeding/348-pobochnye-effekty-geynerov-i-proteinov.html ну вот первая же статья, кстати на сайте, где пропагандируют спортпит. Вот вырезка: "Такое часто происходит с новичками, еще неспособными самостоятельно правильно оценить нагрузку на свой организм, стремящимся к быстрым результатам, которые, по их мнению, можно достичь, употребляя все больше и больше спортивного питания. Результатом становится ожирение – ведь все белки, которые не потребовались организму для строительства тканей организма и регулирования жизнедеятельности используются как «топливо». Это в еще большей степени относится к гейнерам, чудовищная калорийность которых просто опасна для полных людей". Это я имел ввиду. Что тут можно не договаривать ? Согласен, я не химик в этом плане, могу заблуждаться, какой элемент в организме во что синтезируется и как распадается, но просто ожирение среди употребляющих спортпит уже не единичный случай, а скорее закономерность. Особенно, если учесть, что люди этим занимаются до поры до времени, пока жизнь не преподнесет что-то более важное.
2016.06.23
Тема Ответить
15
evkon, Да, я понимаю, что протеин - это белок, в принципе его можно назвать добавкой, не счичтая что там еще вдовесок впихивают всякую химию. Но все же, если учесть, что человек кушал 6 раз в день, в течении дня пил гейнер с протеином, занимался 3 года. Потом родила жена и ему потребовалась передышка. Скажите, как тут не будет ожирения ? И какой морально волевой человек пойдет сгонять это все годиков этак через 2 ? Очень трудно будет выровнять баланс, с учетом того, что твой организм привык сжигать в день до скольки то там тысяч калорий в день. А тут такой дисбаланс расписания. Просто логика 14
2016.06.23
Тема Ответить
16
2016.06.23Leonid_Kulichkin Скажите, как тут не будет ожирения ?

Человек не толстеет, если потребляет меньше, чем расходует - это железное правило. Мучное, крахмальное, сладкое, жирное - всё должно быть исключено, если у человека малоподвижный образ жизни.

Там не написано, что "топливо" откладываются в жир. Креатин, например, синтезированный из белковой пищи, которую мы употребили, находится в мышцах и не превращается в жир. Про сахара я писал в самом начале, их нужно употреблять как можно в меньшем количестве, в этом плане гейнер вреден, если его съесть и не пойти в спортзал.
2016.06.23
Тема Ответить
17
2016.06.23Dzhonn Покупали, в течении 3 лет,  побочные эффекты те же что и от протеина в России...В чем вопрос то у вас?

Перефразирую, какие у вас конкретно были побочные эффекты ? В чем выражались ?
2016.06.24
Тема Ответить
18
2016.06.24Вячко Перефразирую, какие у вас конкретно были побочные эффекты ?  В чем выражались ?

Из побочных эффектов было затраты на покупку одежды до этого носил М, сейчас L, джинсы 32 сейчас 34, вопросы китайцев как так быстро "потолстел" у них же все кто здоровее брюс ли те толстые 😁. Да, согласен жирпом тоже оброс немного, но не сильно, сейчас смотрю фото до и после, аж смешно, какой я,был дрищ, причем со всеми спорил когда говорили мне что я худой.
Как вы поняли, никаких медицинских побочек не было, это была ирония. Пейте протеин если вы склонны к полноте и гейнер если вы дрищ, остальные на начальном уровне не обязательно пить, разве что витаминки. Читайте Спортвики и 5lb.ru
2016.06.24
Тема Ответить
19
Меньше всего ожидал увидеть холивар на тему вреда спортпита на форуме БКРС 14
2016.06.24
Тема Ответить
20
Ну самое главное тренировки, регулярные и правильные.
2016.06.24
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +