<<< 1 ... 6 7 8 ... 10 >>> Переход на страницу  🔎
61
2015.07.04kekartash если он такой "крутой", чего же он боится? Непонятно. Закон должен соблюдаться везде, вот и всё. В том числе, и в интернете (извините за выражение).
Опять по кругу...
Так идите и принесите закон в Сомали, Нигерию, Зимбабве - я посмотрю на то, что у вас получится. Вангую, что вас пристукнут и ограбят ( сюрприз, да?). Или 3.14здеть - не мешки ворочать?
Заставьте негров построить свою цивилизацию, чтобы из бриташки и гермашки эмигранты к ним стремились. Пускай будут новости "Сомали запустило зонд для исследования Юпитера" - и я первый публично принесу извинения и признаю, что был неправ.
Чегой-то после волны освобождений африканских стран прошло уже полвека, а они все глубже и глубже скатываются в варварство. чего ж так-то, а?
И в деревни в России, наверное, американц приезжают и водку в горло вливают аборигенам. Не дают, понимаешь, культуру развивать.
Да и гопникам\насильникам, видать, приказ из Пентагона пришел - подрывать основы русской духовности.
Или все же дело в том, что люди изначально неравны?
А в Китае чего-то всех к ногтю прижали и не дают возможности отстаивать свою культуру. И чего-то вверх Китай прет.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2015.07.04
62
2015.07.04vaily могут неплохо зарабатывать.
сколько, по Вашему мнению, нужно зарабатывать, чтобы (не дай Бог) не попасть в разряд "быдла"?
2015.07.04
63
2015.07.04vaily Я бы пошел и получил себе другую специальность.

Ну допустим у вас 3 детей и жена. Вам надо зарабатывать, чтобы хоть худо бедно семью обеспечить, да и самому с голоду не помереть. Второе высшее образование в РФ платное, второе среднеспециальное тоже платное. Даже в каком-нибудь захудалом российском городке средняя стоимость 60-80 тыс. руб. в год, причем заочного. Получение высшего образования в РФ, совсем не означает, что Вы сможете овладеть нужными практическими навыками для работы. Свободного времени даже на подготовку к поступлению у вас нет, Вы работаете на 2-3 работах. Так вот вопрос: останетесь ли Вы в том же социальном положении, чтобы до пенсии дотянуть. Или бросите семью и будет в надежде на повышение социального статуса получать второе ВО, которое не является гарантией получения высокопрестижной работы?
2015.07.04
64
2015.07.04vaily Опять по кругу...
Так идите и принесите закон в Сомали
Меня абсолютно не волнуют проблемы коренных жителей Сомали. Им, возможно, достаточно бананов, падающих с дерева. И у них есть право поедать эти бананы, вне зависимости от Ваших воззрений на социальную стратификацию общества.
2015.07.04
65
Я против такой позиции, в которой люди, не имеющие возможности катать свою задницу на импортной тележке (车) под названием Audi A6, именуются "быдлом".
2015.07.04
66
2015.07.04kekartash Меня абсолютно не волнуют проблемы коренных жителей Сомали. Им, возможно, достаточно бананов, падающих с дерева. И у них есть право поедать эти бананы, вне зависимости от Ваших воззрений на социальную стратификацию общества.
Ну ядрен батон, вы совсем не читаете моих сообщений, да?
Я же сразу сказал - за колючей проволокой. Обнесите Сомали\Бутово колючей проволокой - и пусть делают там, что хотят. Мне на это вообще наплевать будет. Но они приезжают в мой город, пугают женщин, сколачиваются в шайки и наводят страх на местных жителей - пройдитесь от центрального вокзала ГЖ до автовокзала - прочувствуете.
2015.07.04kekartash сколько, по Вашему мнению, нужно зарабатывать, чтобы (не дай Бог) не попасть в разряд "быдла"?
Да мне наплевать, сколько кто зарабатывает. Я же уже озвучил центральную мысль - чтобы ко мне они не лезли, а там пусть хоть на голове ходят.
2015.07.04
67
И что такое "надежда на повышение социального статуса"? Я понимаю это так: человек из разряда эксплуатируемых переходит в разряд эксплуататоров.
2015.07.04
68
2015.07.04CyrillKa Ну допустим у вас 3 детей и жена. Вам надо зарабатывать, чтобы хоть худо бедно семью обеспечить, да и самому с голоду не помереть.
Люблю русскую черту самому создавать себе проблемы, чтобы потом героически их решать. Кто мешал жениться тогда, когда уже будешь из себя представлять что-то?
Опять повторяюсь - пусть живут как хотят. Но эти люди лезут ко мне, я не могу погулять по ночному городу, я должен парковать свою машину на охраняемой парковке, я должен при экскурсиях смотреть, в какие районы не забредать и так далее. Если у меня будет жена - я должен буду беспокоиться, чтобы никто к ней не полез и не изнасиловал, если будет ребенок - чтобы его не ограбили\не украли.
Я не боюсь богатых людей - человеку, у которого уже есть Ауди А6 нет никакой нужды сбиваться в стаю и грабить меня - у него у самого хватает. У него нет нужды насиловать мою бабу - у него своих хватает. Мысль понятна?
2015.07.04
69
2015.07.04vaily Я же уже озвучил центральную мысль - чтобы ко мне они не лезли, а там пусть хоть на голове ходят.
Странно. У вас там что, правоохранительные органы совсем обленились? Так это вопрос к ним. Почему-то ко мне никто не лезет. Может быть, потому что у меня нет Audi A6?
2015.07.04
70
2015.07.04kekartash И что такое "надежда на повышение социального статуса"? Я понимаю это так: человек из разряда эксплуатируемых переходит в разряд эксплуататоров.
Надоело, ей-богу. Откройте раздел "работа" на любом сайте и посмотрите, сколько денег предлагают рабочим. Хватит - с головой
Орел - электросварщик - от 50 до 80 тыров
Владивосток - токарь - от 50 до 76 тыров
Воронеж - сантехник - от 60 тыров.
И это все базовые вакансии, при наличии опыта работы, стажа, разрядов зарплата растет в геометрической прогрессии.
2015.07.04