Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
Всех бкрсовцев с наступающим Новым годом!!!
Давайте и дальше будем улыбаться внутри себя и дарить улыбку и позитив близлежащему своему!!!
   
Мне в этом году очень будет не хватать новогодней ёлки! Ведь именно с ней связаны те ощущения и та атмосфера Нового года!!! Так что передавайте за меня привет всем ёлочкам! Помню и скучаю!!! Пообещал себе, что следующий Новый год отмечать буду на фоне ёлки!!!
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.12.30
Ответить
2
Дорогие друзья, коллеги, единомышленники!

Всех с наступающими, пожелаю нам развивать и оффлайн-компоненту общения (как-никак выросли многие из нас в домобильную эпоху) . Костяк форума - классные, умные и весёлые ребята, был бы рад многих узнать лично.

Первые шаги (группа в вичат, небольшие междусобойчики) уже сделан.

Как говорил небезызвестный Мавроди, МыМожемМногое (вместе, ясно дело), весело и с огоньком отдохнуть, дык 100%.

Отдельное спасибо и всех возможных пожеланий Коту-батьке aka BKRS,без него мои и Ваши, коллеги, будни в Китае были бы всяко скучнее.

С Новым Годом!
2018.12.30
Ответить
3
barss1986, Спасибо.
Не смог вступить в вичат группу,увы. Более 100 людей надо уже лично приглашать. Пригласите плиз меня, если не сложно. В личку скинул wechat
2018.12.30
Ответить
4
Всегда, когда читаю пафосные поздравления с чем угодно, вспоминается этот отрывок из Рудазова.
...Вот со своего места поднялся покачивающийся Логмир. Его лицо стало еще краснее обычного, в обеих руках отплясывали бокалы с прозрачной травяной настойкой. При попадании на стол ее брызги издавали шипящий звук, оставляя ямки в древесине.
— Я хо… хочу сказать тост!.. — запинаясь, произнес великий герой. — Сегодня мы… пф-фох-х… они… а?! А… да… Они!.. Что?.. И… а о чем это я?.. ах да… или… э-э… хабова мать, я… Короче! Я предлагаю… я предлагаю… групповуху!
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.12.30
Ответить
5
barss1986,
Ну вот, а я из Вичат вашей группки вышла, хотя не только я...скатились вы ребята...при всем моем уважении к основателю...
С наступающим..
Вот только если Вайли vaily туда войдет, вернусь и я )))) думаю, там только его и не хватает...Но ему не до вас... )))))
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2018.12.30
Ответить
6
2018.12.30Lady_Shanghai Вот только если Вайли vaily туда войдет, вернусь и я )))) думаю, там только его и не хватает...Но ему не до вас... )))))
Почему у меня до сих пор не берут автографы на улицах?
Тут же уже вроде собирали мой фан-клуб с островком во главе, почему затея заглохла?
Кстати, интересно, ваш муж тоже вас ценит за полный иммунитет к оскорблениям?
2018.12.30
Ответить
7
2018.12.30vaily Кстати, интересно, ваш муж тоже вас ценит за полный иммунитет к оскорблениям?

Ну, наверное, врядли только за это )))
2018.12.30
Ответить
8
2018.12.30Lady_Shanghai Ну, наверное, врядли только за это )))
Ну я просто старался изо всех сил, а подобная резистентность поневоле внушает уважение.
2018.12.30
Ответить
9
Я не понимаю зачем так придавать значения празднику новый год. Я говорю про ваш новый год и наш китайский новый год, они все бессмысленные. Хорошо что Chai не стал написать много пафосных слов как "желаю чтобы в новом году все было великолепно, чтобы жизнь стала сказкой" и другую ерунду. Каждый год получаю такие поздравления, мои друзья тоже получают такие поздравления, наверное папа тоже так получает. Но почему здоровье не стало крепкее, почему есть проблемы, плохие дни? Да, это так должно быть, но тогда это значит ни одно поздравление никогда не реализоваеться. Такая бессмысленность. Каждый год будет одиннаков.

Поэтому не с наступающим. Это просто начало нового отсчета года, а не начало чего-то другого нового. Желаю завтра просто хорошо посидеть в кругу семьи и отдохнуть, а лишний пафос с пожеланьеми отбросить.
2018.12.30
Ответить
10
2018.12.30Johny Я не понимаю зачем так придавать значения празднику новый год. Я говорю про ваш новый год и наш китайский новый год, они все бессмысленные. Хорошо что Chai не стал написать много пафосных слов как "желаю чтобы в новом году все было великолепно, чтобы жизнь стала сказкой" и другую ерунду. Каждый год получаю такие поздравления, мои друзья тоже получают такие поздравления, наверное папа тоже так получает. Но почему здоровье не стало крепкее, почему есть проблемы, плохие дни? Да, это так должно быть, но тогда это значит ни одно поздравление никогда не реализоваеться. Такая бессмысленность. Каждый год будет одиннаков.

Поэтому не с наступающим. Это просто начало нового отсчета года, а не начало чего-то другого нового. Желаю завтра просто хорошо посидеть в кругу семьи и отдохнуть, а лишний пафос с пожеланьеми отбросить.
А по рождеству что скажешь?
2018.12.30
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +