Сообщения g1007

1
>>>
Из сала шкварки поджарить, и китайцы сразу оценят.
2017.12.16
ЛС Ответить
2
>>>
有点挑剔 14
2017.12.16
ЛС Ответить
3
>>>
Ну, у нас долго храниться не будет! 14
2017.12.15
ЛС Ответить
4
>>>
2017.12.15Oleg2 Зачем?! o.O

Вот.
Не, мы оливковый набрали. Да и цены в России на него получше, и чемоданы обратно всё равно полупустые были. Думаем уже, как бы его самим делать.
2017.12.15
ЛС Ответить
5
>>>
2017.12.15Колоссальная Сумма Впервые видела чтоб китаянка ела салат из картошки и хлеб с таким удовольствием, обычно китайцы такое не едят, могут тол ко попробовать, для общего развития а тут но стесняется она своих предпочтений о чего то
Бывает такое. Но едят, действительно немного, и уже пожив с русским мужем/женой несколько лет. 22
Были в России недавно. Жена в первый раз в России была. Первую неделю и колбасы, и сметану, и варенья из ягод, селёдку под шубой - всё за обе щёки уплетала. А вот на второй неделе мы уже пошли за рисом и 青菜. Увидев пачки риса в магазине, в которых было всего по полкило, она расхохоталась так, что даже продавцы не смогли смех сдержать.
Вот что ей действительно очень понравилось - это грибы, которые мы сами собрали в лесу. Мы в Карелию к друзьям катались, там лисичек много было. Жареные лисички уплетала за обе щёки. По возвращению в Китай теперь на порядок чаще грибы разные покупает.
Ещё майонеза набрали целую коробку и забрали в Китай.
А вот хлеб как-то так и не стала толком есть. Кусочек отломит и всё. Хотя, есть один вид хлеба, немного на пасхальный кулич похож - тот уже покупает и ест периодически.
2017.12.15
ЛС Ответить