Из сала шкварки поджарить, и китайцы сразу оценят.
Сообщения участников в теме:
Oleg2 (10) Liger (1) Ёщивен (4) person (2) r1 (2) Буйесагы (2) Chen Qiaona (12) g1007 (5) Тэбирё (2) Колоссальная Сумма (17) Snowblind (1) 脸在笑 (2) 萨沙老师 (3) strelok-ac (8) Взмах (9) 馆禁 (1) China Red Devil (1) 小明和Иван (4) Телюс (6) Johny (8) Бёщецэ (4) Антистатик (1) 天虎 (2) Ёкунюцач (2) dima_depressor (1) Пaсат (1) yulchiii (1)
<<< Вернуться в тему
2017.12.15Oleg2 Зачем?! o.OНе, мы оливковый набрали. Да и цены в России на него получше, и чемоданы обратно всё равно полупустые были. Думаем уже, как бы его самим делать. 2017.12.15
2017.12.15Колоссальная Сумма Впервые видела чтоб китаянка ела салат из картошки и хлеб с таким удовольствием, обычно китайцы такое не едят, могут тол ко попробовать, для общего развития а тут но стесняется она своих предпочтений о чего тоБывает такое. Но едят, действительно немного, и уже пожив с русским мужем/женой несколько лет. Были в России недавно. Жена в первый раз в России была. Первую неделю и колбасы, и сметану, и варенья из ягод, селёдку под шубой - всё за обе щёки уплетала. А вот на второй неделе мы уже пошли за рисом и 青菜. Увидев пачки риса в магазине, в которых было всего по полкило, она расхохоталась так, что даже продавцы не смогли смех сдержать. Вот что ей действительно очень понравилось - это грибы, которые мы сами собрали в лесу. Мы в Карелию к друзьям катались, там лисичек много было. Жареные лисички уплетала за обе щёки. По возвращению в Китай теперь на порядок чаще грибы разные покупает. Ещё майонеза набрали целую коробку и забрали в Китай. А вот хлеб как-то так и не стала толком есть. Кусочек отломит и всё. Хотя, есть один вид хлеба, немного на пасхальный кулич похож - тот уже покупает и ест периодически. 2017.12.15
|