Колоссальная Сумма, Ну, вообще-то они его действительно не все любят. Только продвинутые, кто понял состав Бигмака
2017.12.15Oleg2 Колоссальная Сумма, Ну, вообще-то они его действительно не все любят. Только продвинутые, кто понял состав Бигмака Олег, простите, но состав бигмака не всегда и лабораторный анализ определить может, хотя об этом лучше не думать....особенно на ночь 2017.12.15
2017.12.15Oleg2 Зачем?! o.OНе, мы оливковый набрали. Да и цены в России на него получше, и чемоданы обратно всё равно полупустые были. Думаем уже, как бы его самим делать. 2017.12.15
2017.12.15g1007 Не, мы оливковый набрали. Да и цены в России на него получше, и чемоданы обратно всё равно полупустые были. Думаем уже, как бы его самим делать. достаточно простой рецепт, все продукты дя него на месте найдете, а главное не будете химией пичкаться и всякими Е. Единственный недостаток хранится недолго) 2017.12.15
2017.12.15g1007 Не, мы оливковый набрали.Хе В России уже растут оливки? o.O Т.е., я знаю, что такой майонез есть. Но в последние несколько лет у меня очень скептическое отношение к российским продуктам. 2017.12.15g1007 Да и цены в России на него получше,Это, кстати, одна из причин - ну, Вы же понимаете, что из импортных оливок... 2017.12.15g1007 и чемоданы обратно всё равно полупустые были.Эх... Мне бы ваши пробемы - каждый раз приходится откладывать часть книжек, потому что чемоданы уже ломятся и будет уже явный перевес... 2017.12.15
2017.12.15Oleg2 Хе В России уже растут оливки? o.O Т.е., я знаю, что такой майонез есть. Но в последние несколько лет у меня очень скептическое отношение к российским продуктам. Ой, книжки больная тема, в свою китайскую еще незамужнюю жизнь насобирала их столько, потом когда переехала, переправила все, муж это приданное как узрел, ошалел немного, на то что интернет есть намекал, я ему рассказывала, что во-первых страницами пошуршать, во вторых говорю это такие есть редкие экземпляры, что просто так не достать). После каждой командировки обязательно что то везу, говорит меня от библиофилии лечить надо) 2017.12.15
2017.12.15g1007 Бывает такое. Но едят, действительно немного, и уже пожив с русским мужем/женой несколько лет. Поверьте, пожив несколько лет вдали от родной китайской кухни - наоборот от русской начинают плеваться ещё больше. Муж, по-началу тоже гордо заявлял, что ко всему легко привыкает. А по прошествии времени оказалось, что ни к чему, кроме напитков с молочной сывороткой и красной соленой рыбы не привык и не собирается. Супы (и борщ) не терпит, к кашам не притрагивается, если рис сварен в виде каши, тоже говорит, что есть нельзя. Салаты презирает. Теперь подавай ему, бедняге, только блюда на родной южнокитайский манер. С майонезом правда да, уже что-то и можно... Мне всегда казалось, что все это из-за 味精 процентов на 50. В Китае сей элемент на равне с сахаром и солью и даже вместо. А у нас в домашней готовке его не жалуют. Хотя китайцы продолжают мне упорно доказывать, что это натуральный продукт безопасный для здоровья)))
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2017.12.15
СЛава богу что китайцы не едят сыры, икру, молочную продукцию и много чего еще что едят белые. Иначе с такой экономикой Китая как сейчас они бы влезли во все страны и скупили бы все продукты, и вот тогда бы уже нам было нечего есть! Хорошо что им это не надо в таких количествах как их продукты.
2017.12.16
|