蒸笼 называется.
А чем металлическая плоха? У нас дома металлическая, очень даже айс на пару готовить
А чем металлическая плоха? У нас дома металлическая, очень даже айс на пару готовить
蒸笼 называется.
А чем металлическая плоха? У нас дома металлическая, очень даже айс на пару готовить 2016.04.02
2016.03.28M4mind Я думаю тут есть и любители железа потаскать в зале) по этому им знаком режим и питание по расписанию... Курогрудь в разных проявлениях и еда в контейнерах - наше все ) А вообще закупаюсь на Таобао русскими макаронами из тверд.сортов, гречкой, овсянкой. На завтрак овсянка на молоке - стабильно, на обед паровареное мясо без лишних специй с гарниром и свежими овощами по настроению - капуста, огурцы, черри, перец, брокколи, шпинат, иногда плавленый сыр для вкуса. Вечером - чаще всего мясо и немного риса. Часто готовлю рыбу на пару, небольшие сомы самые вкусные в этом плане. И не костлявые. Вообще при таком разнообразии и доступности рыбы, я бы ее потребляла каждый день. Увы - возиться лень. Иногда выходим куда-нибудь поесть ништяков вроде суши или копченой рыбы. Чифаньки уличные стараюсь посещать как можно реже - жирно там все, пережарено. Да и наелась я там уже в свое время еды. Вряд ли мне откроется какой-то новый вкус Только 豆腐 люблю. Во всех практически проявлениях. Кстати, когда отказалась от чифанек, заметила, что самочувствие резко улучшилось. Иногда пеку плюшки и пироги - но сама не ем, а друзья радуются Для перекусов отлично идут разные смузи, накрученные в блендере. Благо блендер штука дешевая, да и места много не занимает. Ну и фрукты, естественно. Тут вообще мой рай - выбор огромен, все вкусное - разве что яблок наших кислющих нет, вот их иногда не хватает. 2016.03.28
|