Сообщения filipp13

1
>>>
2018.02.02Нушусазя Про посуду и утварь правда не понял... Да и занимает она гораздо больше места, нежели кастрюля ) и примерно столько же, как и 1 комфорка на электричестве / газе плюс кастрюля (если речь шла об общаге без плиты кухонной)

Просто мне всегда думалось, что использование плитки (электрической, газовой) подразумевает использование нескольких сковородок/кастрюль сразу, в противном случае, частично теряется смысл от такой комбинации, имхо, само собой. Ах да, по мне, нормальные сковородки и проч. довольно-таки недешёвые, так что это тоже своего рода экономия.
А насчёт пригорит - если антипригарное покрытие не нарушено, то пригорать может только поначалу, по неопытности. На сковороде даже у опытного повара чему-то сгореть легче, на мой взгляд. Таймером сам не пользуюсь особо, надо исправить 21
А так разницы принципиальной нет, каждому по своим потребностям, как говорится)

Не забудьте про йогурт, пожалуйста, может, его удастся на 某宝 найти 22
2018.02.02
ЛС Ответить
2
>>>
Студентам, живущим в общаге, где комнаты зачастую не очень просторные, гораздо рациональнее использовать для приготовления пищи мультиварку, нежели гору всякой посуды в комбинации с плиткой, в частности, если готовить на одну персону (для себя любимого). Утварь просто некуда ставить.
А вообще, это всё дело опыта и, главное, привычки. В России я к мультиварке почти не прикасался, а в Китае только в ней и готовлю.
А вкусной ли, полезной ли получится еда - это всё вопросы к повару, а не к ложкам-поварёшкам, имхо.
2018.02.01
ЛС Ответить