2016.03.25dotsenkoff если вы до сих пор не уразумели основополагающие принципы уличной китайской кухни "Чем грязнее, тем вкуснее" и "Больше грязи - шире морда", то вам надо уезжать из КНР.Вспомнилось выражение одной нашей преподавательницы на тему грязи в общепите: 不干不净,吃的没病。
Сообщения участников в теме:
Marusya (2) Фожеса (2) Louise (1) Нушусазя (11) filipp13 (2) Взмах (1) Зижери (2) сарма (19) r1 (1) 萨沙老师 (2) barss1986 (3) Paracels (1) chin-tu-fat (1) Кожо (1) 413 meduz (1) Пират (1) Ытувы (1) бкрс (5) olgaon (10) Parker (2) 大好人 (3) 谢志明 (2) Ясин (2) dotsenkoff (3) Annetochka (2) AnMengYing (2) M4mind (2) LittleDreamer1 (1) Kane (1) 慧鸟 (1) laladui888 (1) Sopheus (6) 老外星人 (1) Dzhon (2) sharkon2000 (1) maria14 (3) G0_underground (1) Leonid_Kulichkin (6) 天使 (13) faket (1) lawowo (1) 萨沙 (2) coo-coo (4) Ellen (1) 小明和Иван (1) blvrrr (1) leonid.ivlev (1) alexamur (1) jiliuge (1) kirillasoe@mail.ru (1) marenzhi (1) Ветер (1) 王顺佳 (1) Студент (1)
<<< Вернуться в тему
2016.03.25
2016.03.24天使 干煸肥肠,毛血旺,爆炒蚕蛹,粉肠粉,羊杂,烤肉,都是我每天平时吃的东西!Едала я как то что то на подобии 毛血旺, "удовольствие" не из приятных, а вид 爆炒蚕蛹 меня вообще пугает 2016.03.24
2016.03.24Leonid_Kulichkin Дома супы на кости, 炒饭, пельмени, 烘烧茄子 умею готовить, рыбу в кляре жарили иногда. в забегаловках 辣子鸡丁, 宫保鸡丁,尖椒肉丝盖饭. Если честно я уже все меню объел в китайской чифанке, есть вкусные блюда, сейчас с ходу не сказать. И конечно на утро 粥(皮蛋粥),茶蛋,混沌,包子,各种小菜。Как то по вечерам практиковал 麻辣, потом подсел, потом понял, что вредно, бросил это дело. Тоже самое 烧烤, исключение для лягушек в сезон и 鱿鱼.Ты умеешь готовить 皮蛋? Молодец! Я научилась делать только 茶蛋 2016.03.24
|