Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2019.04.05Кот-бегемот Я здесь вижу лишь кристаллизованое лицемерие. Квинтэссенция просто.
Если здоровье - котегов будем мучить, сколько потребуется.
Если красота - не, мучить не будем, ибо жалко и не так важно.

ну если для Вас здоровье/жизнь стоит на одном уровне с красотой то нам не о чем больше говорить)
2019.04.07
Ответить
42
Да а чего судить. Все ж предельно ясно. Сделать продукцию torment free которая точно не тестировалась ни на одном живом существе и которая вследствие этого стоит раз в пять больше - сложности в тестировании и все дела. И сразу видно будет, кто идейный, а кто променял мучения кролика на юасы в своем кошельке. Вангую, что последних будет в разы больше.
Как и всегда, 3,14здеть - это одно, а кошелек открыть - тут уже личное.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.04.08
Ответить
43
Йон, если бы была возможность покупать продукцию тестированную не только на животных, но и людях - такую бы покупал с радостью. Чем больше тестов, тем лучше. А вы бы кстати, стали покупать вакцины и лекарства, которые на животных тестировали? Или умереть решили бы?

в современном обществе умственный водораздел начинает все отчетливее проявляться в отношении к ГМО, вакцинам и вегатерианству. И чем умнее человек, тем меньше он кричит о вреде мяса, гмопродуктов и проч.
2019.04.08
Ответить
44
2019.04.08jab Йон, если бы была возможность покупать продукцию тестированную не только на животных, но и людях - такую бы покупал с радостью. Чем больше тестов, тем лучше.

А вот и лицемерие, о котором говорил, уважаемый Хома...
Представьте, что в лице тестируемых ваша жена, родители и дети...Ну, или вы...
Продолжите тему...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.04.08
Ответить
45
2019.04.08Lady_Shanghai А вот и лицемерие, о котором говорил, уважаемый Хома...
Представьте, что в лице тестируемых ваша жена, родители и дети...Ну, или вы...
Продолжите тему...

С чего вдруг лицемерие? Очень многие лекарства тестируются на добровольцах, с заключением соответсвующих договоров, о том что результаты не гарантированы, об отказе от ответственности, и т.п. многие отчаявшиеся больные готовы на любые экспериментальные лекарства. Ну или заключают официальные договора и очень хорошо платят за такое, это же не фашистсткие эксперименты в концлагерях.
2019.04.08
Ответить
46
Lady_Shanghai, Вы кажется не вкурсе совсем как происходит тестирование на людях. Какбэ не во времена отряда 731 и доктора менгеля живем. Тестируют на добровольцах и вы даже не представляете, как много людей готовы как из благих так и из корыстных побуждений принимать участие в тестах. Сразу драматизировать начинаете и концлагеря описывать.
2019.04.08
Ответить
47
Lady_Shanghai, в следующий раз как заглотить пилюлю, знайте - ее испытывали если не на тысячах, то на сотнях людей точно.
2019.04.08
Ответить
48
2019.04.08fula1 Lady_Shanghai, Вы кажется не вкурсе совсем как происходит тестирование на людях. Какбэ не во времена отряда 731 и доктора менгеля живем. Тестируют на добровольцах и вы даже не представляете, как много людей готовы как из благих так и из корыстных побуждений принимать участие в тестах. Сразу драматизировать начинаете и концлагеря описывать.
Спасибо, почитаю подробнее...успокоительные по пью...как-то мне много кажется в последнее время...
2019.04.08
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +