2017.10.01На ПП не сижу, так что для сметаны и творога предпочитаю молоко 3,2% жирности. Хотя сливочный сыр, типа лабне, делаю из молока 1,3%. Из более жирного молока консистенция становится больше похожа на масло.сарма
脸在笑, подобным образом делают диетический творог (или сметану по Дюкану)
2017.10.01
Вот такой йогурт продаётся. По вкусовым не совсем сметана, но есть можно
Сорри похоже не прикрепилось. ![]() 2017.10.02
как как готовим сами, покупаете макароны, мясо, яйца, крупы и пельмени и готовите сами.
2017.10.02
2017.09.29 на китайских то харчах поправится!!! ![]() 2017.10.02
2017.10.02 Поправиться как раз таки очень даже реально! любимое 锅包肉 чего стоит)) 2017.10.02
Я в России в основном ем китайскую еду, кто в Китае не ест китайскую, давайте с вами поменяемся местами
![]() 2017.10.02
В Китае питалась следующим образом. Утром йогурт, молоко с какими нибудь булочками/чай, в универе кофе, фрукты, огурцы и помидоры черри, либо чипсы лейс с огурцом и чай в банке с молоком, в супермаркете у дома покупались фруктовые желе, сосисочки в упаковке, чайные яйца, местные дошираки, фрукты. Из уличного ела морепродукты на гриле, сладкие шарики из теста с начинками, жареные яйца, пельмени с зеленым луком и яйцом, из универской столовой хорошо шли жареные яйца с помидорами и блюда, которые имели макет и можно было увидеть изначально все ингредиенты, также бесплатные салатики из огурца с арахисом.. В ресторанах - корейская еда (моя любимая), были прекрасные немецкий, испанский и японские рестораны - все на высшем уровне, все очень вкусно, прекрасный сервис. Иногда у уйгуров ела шашлыки с лепешками, лапшу в мусульманской столовке
2017.10.03
|