Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
71
2018.06.29Нушусазя Т. е. едите в основном углеводы с относительно высоким (хоть и не как сахар) глик. индексом.

Что и является наиболее действенным способом набрать жирка

И как быть? Что тогда есть?
2018.06.29
Ответить
72
2018.06.29Высокая урожайность И как быть? Что тогда есть?

Об этом написаны килотонны материалов и снято множество видео. Если вкратце:
1. Изучите вопрос, в какие продуктам чего сколько содержится (белков/жиров/углеводом)
2. Прикиньте примерно сколько углеводов потребляете, и плавно, от неделе к неделе, понемногу подрезайте их кол-во.
3. Найди таблицу с гликемическими индексами продуктов, старайтесь потреблять те, где он по ниже. В случае с рисом - увидите по таблице, что неочищенный намного лучше обычного, но из него вряд ли где то будут чаофан делать, только сами.
4. Жиры ВНЕЗАПНО не приводят к ожирению и убирать их из рациона ни в коем случае нельзя (в отличие от углеводов). Съел жирное - не значит, что съеденый жир стал вашим, но тем не менее, он имеет свою калорийность.
5. В целом, животные жиры полезные, а растительные - нет, но как это работает и чем объясняется я уже не помню.
6. Ну и да, лучше отдавать предпочтение высокобелковой пище. Если проблемы в деньгах - куриные грудки стоят крайне дешево, и просто сваренные не добавят ни миллиметра к талии. Яйца еще вареные вот тож.
2018.06.29
Ответить
73
Я терпеть не могу ограничивать себя в еде, поэтому питание с подсчетом калорий и тд вообще не про меня. Есть много, разнообразно, вкусно и при этом не толстеть легко! Я подсела на корейский стиль еды: закидываю рис в рисоварку, раскладываю по малюсеньким (и эстетически очень приятным - что важно) тарелочкам панчаны (всякие маринованые закуси типа кимчи, дайкона, битых огурцов), тут же у меня водоросли ким. Овощные супчики тоже прелесть, особенно для таких как я, кто плохо переваривает мясо. Получается просто объедение, это очень здоровая еда! Ем понемногу раз 5-6 в день. Плюс много хожу и езжу на велосипеде, изучая город.
20-40 приседаний с утра и махи ногами стоя и лежа перед сном
2018.06.29
Ответить
74
2018.06.29Фанатическое стремление Есть много, разнообразно, вкусно и при этом не толстеть легко!

"случайно" набрал центнер веса, тоже задумался про форму.
И "есть много", в моем понимании, это несколько по другому, не как у вас)) полкило пельменей - это легкий перекус))

А вобще выше расписал правильно человек - меньше углеводов и регулярное питание. Ну и в принципе МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!

Ну и наличие сахара везде где можно в Китае этому не способствует, так что готовить самостоятельно.
2018.06.29
Ответить
75
Тут формула проста - ешь столько, сколько тратишь - будешь на одном уровне. Хочешь похудеть - ешь меньше, чем тратишь, хочешь набрать массу в мышцах - ешь больше, тренируйся больше. Съел на ужин тонну риса и жирного мясо с пивом ??? Так будь добр пару километров проплыть или пробежать, вот и все. Ваш организм затратит силы и переварит хоть кожаный ремень 14
2018.06.29
Ответить
76
2018.06.29Высокая урожайность только 5-7 раз в месяц на завтрак баоцзы.
А что кроме баоцзы на завтрак едите вообще? и часто ли завтракаете или "как получится"?
У меня парень долго вообще не завтракал. Конечно, организму это не очень нравилось, в итоге приемы пищи как бы смещались вперед по времени и было это примерно так: обед - ужин - поздний ужин. На пользу фигуре это не сильно шло)
С регулярными завтраками и более-менее ушла проблема поздних ужинов
И на завтрак лучше овсянку сварите + фрукт какой-нибудь. Благо с овсом в различных видах в Китае все прекрасно. Самый крутой вариант - это не хлопья, а именно овсяная крупа, на всех рынках ее обычно можно купить на развес, и это лучше, чем хлопья! (вики: Чем тоньше хлопья — тем дальше они от цельного природного зерна, тем быстрее они усваиваются и тем выше их гликемический индекс)
2018.06.29
Ответить
77
пересаживайтесь на велик, жедательно с фиксированной передачей, тогда проблем с весом вообще не будет, может только если захотите набрать.

езжу 50км+ в день, ем что угодно, проблем с весом особых нет, хотя животик небольшой есть, на него надо упражнения другого плана Smile

и, да, ограничение мяса в диете помогает. ограничение сахара еще больше.

при активном занятии спортом, надо самому смотреть что нужно для поддержания энергии, тут очень индивидуально.
2018.06.29
Ответить
78
2018.06.29Хома "случайно" набрал центнер веса, тоже задумался про форму.
И "есть много", в моем понимании, это несколько по другому, не как у вас)) полкило пельменей - это легкий перекус))

А вобще выше расписал правильно человек - меньше углеводов и регулярное питание. Ну и в принципе МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!

Ну и наличие сахара везде где можно в Китае этому не способствует, так что готовить самостоятельно.

а вы пельмени в топку просто закидываете как вареники в фильме про Диканьку? Или успеваете пережевывать и наслаждаться вкусом?
2018.06.29
Ответить
79
Зачем вообще вечером есть? Организму к вечеру уже не нужны калории, даже если треня или пробежка намечается (в наше время мало кто днем тяжелым физ трудом занимается, калорий в день много и не нужно). Желание поесть вечером, и тем более перед сном, это привычка и выжимание эндорфинов. При желании от этой привычки можно отучиться. Ужин отдаем врагу - пусть жиреет и мучается от несварения.

Завтрак едим сами. Ударная доза калорий нужна на завтрак, остальное время легкие перекусы, понемногу и часто, чтобы желудок вхолостую не работал. Съеденное за завтраком будет перевариваться до ночи. Как сказано выше, овсянка рулит - медленные и вкусные углеводы.

В Китае раздолье для худеющих - овощи и фрукты в огромном количестве и не дорого. Гарниры (лапша, рис, хлеб) меняешь на овощи, чизкейки (эх!) на фрукты. Много парков, и скверов по которым не страшно ходить/бегать хоть допоздна, в отличии от России.
2018.06.29
Ответить
80
2017.12.02Ёдило А вот вопрос питания стоит жестко!  41 Ибо готовить каждый день - чет мафан, особенно, если учесть график уроков, экзаменов и тренировок, а надо... Потому как китайская столовая - зло для фигуры... 41 Меня хватает на кашу по утрам и йогурт перед сном, стараюсь не есть после 6, и все, дальше вдохновение иссякает. Каких бы таких легких и быстрых рецептов придумать, чтобы обед-ужин чаще готовить? Даже в голову ничего не лезет..


готовьте овощное рагу (например на два литра воды, картошка, морковка, помидоры, красная фасоль, твердое тофу, чеснок, специи - thyme, oregano, basil, rosemary, черный перец, соль) + рис в качестве гарнира. хватает дня на три, отлично замораживается-размораживается, можно даже на неделю наверное растянуть. по времени это занимает час, стоимость всех ингридиентов, включая воду около 25-30 юаней + с ингридиентами можно легко экспериментировать, чтобы не надоело.
2018.06.29
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +