Девушки в Китае кто сидит на ПП?кто как худеет и придерживается питания?поделитесб советами
ПП это одно, вы не попробовали сходить на тренажерный зал покачать и посоветовать с тренером
2017.12.01
Дневник питания (Fatsecret или MyFitnessPal) обязательно + необязательно Дневник тренировок (90 минут в неделю "силовых" + 90 минут аэробики на пульсе (170-возраст))=Похудение уменьшение веса до 4 кг в месяц. Или постройнение (стройность) уменьшение веса до 1 кг в месяц.
2017.12.01
2017.12.01Чтобы набрать жир, превышайте калорийность питания над расходом. Превышение от 7000 до 9000 ккал добавит килограмм жира тела. Без разницы за счёт чего превышать (белков, жиров, углеводов). 2017.12.01
- Отказываюсь от столовой или редко туда хожу
- готовлю в мультиварке без масла - вместе с китайцами радостно поглощаю пустой кипяток или зеленый чай(ну что ты за девочка, если не сгоняешь воду) - слежу за порцией, не пью сразу после еды огромную кружку чая - не пью сладкие напитки, перекусываю фруктом - не ем перед сном - много хожу(10 000шагов) Если это соблюдаю, то худею и норм, если нет, сразу начинается +в весах ![]() 2017.12.01
Употребляю 0 углеводов, бегаю по 5+ км в день, делаю простые упражнения (пресс, приседания, отжимания, силовые эспандером и гантелями) утром и вечером. Бросил пить и курить.
Выгляжу на 10 лет моложе. Всем советую придерживаться здорового образа жизни. 2017.12.01
2017.12.01Жрать спать, спать жрать... Шучу) для взрослого мужчины на каждый кг весы каждый день требуется не менее 35 ккал, для женщины 30ккал/кг, например девушка весит 50 кг, ей нужны минимум 1500 ккал /день, питавший калорийность превышает эту норму человек потолстеет, меньше худеет. побольше кушать углеводы и жиры. 1г углевода = 4 ккал, 1г жира = 9 ккал, так что если хочешь потолстеть каждый день кушать 200г углеводы, 100г жиры и достаточно, 200г углеводы это примерно 400г хлеб, 100г жира это примерно 120г жирная свинина. если человек занимается спортом то нужно еще посчитать расходы калорийности, например плавание 1100 ккал/час, бег 650 ккал/час 2017.12.01
2017.12.01Вот бы и мне набрать вес, делаю все чтобы набрать вес но не получается, даже пытался заставить себя есть но не выходит... Хоть буду есть по 4 раза в день никак не соберу вес а должен собрать. - хожу в столовой каждый день почти - не готовлю сам в мультиварке так как не умею - вместе с китайцами не хочу пить кипяток потому что простую воду не охота пить даже зелёный чай а хотя часто себя заставляю и избавляюсь от напитков(ну что я за мальчик) - не слежу за порцией, после еды если останется место в желудке выпиваю чай или какие-то напитки - пью сладкие напитки, ем фрукты -ем перед сном если голоден - хожу как обычный человек (не мало и не много) :3 2017.12.01
|