Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
1
Обязанности:
• Письменный перевод технических и деловых документов, в том числе Гостов по производству электротехнической продукции;
• Последовательный перевод с китайского, английского на русский язык и обратно;
• Ведение деловой переписки с субподрядными организациями, поставщиками;
• Администрирование офиса и бух.документооборота;
• Выполнение поручений руководителя.

Требования:
• Высшее образование
• Китайский - свободное владение, желательно английский
• Знание технической терминологии (очень желательно, но не обязательно)
• Активность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, организаторские способности, аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности

Условия:
• Уровень дохода – 60 000руб, возможен рост при расширении функциональных обязанностей
• График работы (5/2 с 9 до 18), но также возможно внерегламентное сопровождение переговоров
• Место работы: БЦ Нагатинский, м.Коломенская
• В компании создаются все необходимые условия для проявления Ваших способностей.

Контакт сотрудника Отдела Кадров: Почта - e.e.e-7mile@mail.ru Телефон: 8-985-385-34-63. Екатерина. Просим высылать Ваше резюме на почту данного сотрудника.
2018.03.28
Ответить
2
Отличная вакансия!
2018.03.28
Ответить
3
Цитата:Место работы: БЦ Нагатинский, м.Коломенская
Где это? В Москве?
2018.03.28
Ответить
4
60 000руб - маловата зп для Москвы для такого перечня обязательств.
Расширение функциональных обязанностей - там и так немало, дальше только вместо гендиректора работать
Проявление каких способностей? У меня есть замечательная способность спать в любое время, в любом месте и любом положении, я была бы рада ее проявлять))
Вы не подумайте, я не издеваюсь, просто в каждом предложении просвечивает: "стабильные переработки без допоплаты", "требуем много - даем мало". Развейте сомнения так ли это
2018.03.28
Ответить
5
g1007, в дефолт сити))
И часто я вечернею, у меня есть простая методика для отсева шаражкиных контор.
Если просят написать на мыло типа "rogaikopyta@mail.ru" - можно даже не думать об этой фирме.
Если же на что-то типа "hr@company.com", то можно хотя бы призадуматься.
2018.03.28
Ответить
6
2018.03.28Student13 g1007, в дефолт сити))
И часто я вечернею, у меня есть простая методика для отсева шаражкиных контор.
Если просят написать на мыло типа "rogaikopyta@mail.ru" - можно даже не думать об этой фирме.
Если же на что-то типа "hr@company.com", то можно хотя бы призадуматься.

Если не сложно, расскажите пожалуйста, какая разница какой адрес? Для общего развития и чтобы тоже не попасть на шаражные компании.
2018.03.28
Ответить
7
Свисти,
Как правило, у больших компаний и компаний средний почта на своем домене, а не на бесплатном. Так как есть свой сайт, и почта обычно на нём. Например, на домене supercompany.ru, а не на мэйл точка ру. Это негласные правила. И большинство компаний его придерживаются.
Также можете проверить эмикс записи, чтобы понять, компания имеет свой сервер или её почта на её же домене расположена у больших компаний - таких, как 163, мэйл, яндекс или гугл!. Это можно сделать из Виндоуз по команде из командной строки:

nslookup -q=mx supercompany.ru

Из терминала в Маке:

nslookup -type=mx supercompany.ru

Если у Вас фряха или гну, то команды Вас известны, думаю. Подкоманда может называться -query и прочее.

Возвратом будет домен, на котором почта у Вашего потенциального работодателя - на яндексе, гугле и ли реально на своем домене. Если последнее, то компания уже не маленькая. Хотя, что я. Можно и в сети проверить. На сайте. Например, mxtoolbox.com. Примеры не пишу, во избежание неоправданной рекламы.
2018.03.28
Ответить
8
2018.03.28Student13 g1007, в дефолт сити))...
Цитата:Это переводится как "город по умолчанию"
Проявляется в том, что Москвичи себя порой ведут так, будто москва вообще единственный город в России и мире...
Спасибо, понятно.


2018.03.28Student13 ... простая методика для отсева шаражкиных контор.
Если просят написать на мыло типа "rogaikopyta@mail.ru" - можно даже не думать об этой фирме.
Если же на что-то типа "hr@company.com", то можно хотя бы призадуматься.
С одной стороны, бывает, что в силу корпоративных правил кадровику для первичных запросов не очень удобно пользоваться корпоративной почтой. Например, если начальство требует обязательно всем отвечать, а на одну вакансию несколько сотен резюме, из которых 90% явно не подходят. А среди соискателей реально попадаются и неадекватные. Я мало нанимал народ, но нанимал, правда, не в России, а в Китае. И тоже сталкивался с подобной необходимостью скрывать часть своих контактных данных. Название нашего представительства (тогда мы ещё не трансформировались в ООО) не скрывал. И это оказалось не очень хорошо — народ всякий и разный стал приходить в офис без предварительной договорённости, как снег на голову. Один раз пришло сразу одновременно 5 соискателей! В результате работа была практически сорвана недели на 2-3.
С другой стороны, Вы правы, доверия к непонятному работодателю нет! Решается вопрос обычно небольшим презентационным письмом, что все навыки есть, на предложенный ящик/ватсап/вичат/аську и т.п. с условием, что вышлете резюме только на корпоративную почту!

И есть ещё третий момент. Иногда нет реального рабочего места. Кадровики просто кидают объявления, чтобы прозондировать почву и узнать рынок. Это действительно им необходимо по работе. Хотя и неприятно для соискателей. Тут просто 请理解.

Что касается зарплаты. Объявление объявлением. Никто не мешает взять и указать свои предпочтения. Указанная цифра не догма, и выставить в резюме свои требования нормально. Сумма нередко выдаётся начальством, хочешь-не хочешь — публикуешь что есть. Бывало, мне звонили соискатели и говорили что мало, то порой просил указать их цифру, а там видно будет. В общем, иногда занижают нарочно по требованию начальства, чтобы не прогадать. Ведь кадровик не вправе устанавливать зарплаты, а соискателем первые контакты вести ему! Если в объявлении сильно занижена зарплата, то мало придёт откликов. Либо придёт «двуногий скот». 29 Если среди них будет подходящий, но с требованием 100-120 тыс. рублей + оплата жилья в Москве (я вижу эту позицию где-то так, хотя кадровыми делами не занимался уже очень давно), не исключено, что подумают-подумают, посравнивают с теми, кто согласился за 60 тыс., и возьмут.
2018.03.29
Ответить
9
Да всяко может быть. По крайней мере можно ж написать и попросить название их компании, если уж очень надо. А только потом высылать резюме.
2018.03.29
Ответить
10
Свисти,
2018.03.28abc ...Например, на домене supercompany.ru, а не на мэйл точка ру. Это негласные правила. И большинство компаний его придерживаются...
Дополню. Исключение, пожалуй — китайские компании, порой даже не очень маленькие. Но в таких случаях зачастю речь об использовании почты даже не идёт.
2018.03.29
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +