Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
31
2013.12.12珍妮 У меня были друзья-мексиканцы добавляли Табаско в текилу и пиво))

мда, такого я не встречал)) хоть я и не мексиканец нифига, надо бы попробовать, думаю быстро уносит 14
...
хотя может наоборот, для того и пьют чтобы бодреньким остаться 33
2013.12.12
Тема Ответить
32
2013.12.12Astar мда, такого я не встречал)) хоть я и не мексиканец нифига, надо бы попробовать, думаю быстро уносит 14
...
хотя может наоборот, для того и пьют чтобы бодреньким остаться 33

Попробуйте на этих выходных)). Потом расскажете нам как все было))
2013.12.12
Тема Ответить
33
Есть уже какая-то потребность в остром!
постоянно хочется!
2013.12.12
Тема Ответить
34
2013.12.12Astar К теме о горьком... Как кто относится к соусу "Табаско"?
К тому же, открыл Википедию - удивился, что несколько видов есть.
В Китае видел только один вид.
Зеленый табаско просто обалденный (есть на таобао кстати), в ГК есть все редкие сорта в дорогих супермаркетах для иностранцев, меня привлек видимо самый жесткий, который какой то халапенье эдишн)))
2014.09.05
Тема Ответить
35
Доширак теперь не острый совсем. Кушаю все с китайским 辣椒酱, когда его нет, еда кажется не вкусной. Приходится экспериментировать - покупать красный перец и всякие острые приправки.
2016.02.18
Тема Ответить
36
Хочу заметить, что не только мы после Китая начинаем любить остренькое , но и китайцы перестают любить острое после долгого пребывания в России. Мой друг пробыл в России чуть меньше года и после возвращения в Поднебесную начал жаловаться мне на то, что еда в Китае очень острая, он не может есть, мама (которая готовит) обижается, что он не ест и ставит в пример ему маленьких племянников, которые уплетают 辣子。
Я сама очень полюбили острую пищу и после Китая наша кухня мне долгое время казалась пресной и безвкусной.
2016.02.18
Тема Ответить
37
Единственный минус - везде 味精, которому в следующем году 110 лет. Вреден или нет -вопрос спорный, но лучше поостеречься.
2016.02.18
Тема Ответить
38
В 四川 перец - как соль используют, поэтому без него никак!!!
2016.02.18
Тема Ответить
39
о "страшном" блюде мне рассказывал камбоджиец)
его закуска под телевизор была следующая - соль+сахар+натёртый 辣椒 (чем больше - тем лучше, естессна)
пальчиком макать за просмотром - так за вечер у него уходила большая тарелка))
2016.02.18
Тема Ответить
40
После китая острое есть перестал)))
2016.02.18
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +