Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
41
полюбил острое, но переел и теперь с аллергией 51
2016.04.06
Ответить
42
2013.12.10artem328 Я тоже заметил за собой. Если русское ем, то горчички добавлю. Если суши ем, то васаби наложу, что глаза слезятся. Ну китайское само собой с перцем или чесноком.

А палочками я все блюда ем. По крайней мере дома.

14 А картошку-пюре тоже палочками?
2016.04.06
Ответить
43
2016.04.06legran 14  А картошку-пюре тоже палочками?

Если честно, то да...
2016.04.06
Ответить
44
После поездки в Китай всё кажется немного пресноватым. Но это не только перца касается, но и всяких пряных трав. Кинзы хочется где можно, натолкать, например.
2016.04.06
Ответить
45
2016.04.06artem328 Если честно, то да...

Ну хоть суп или жидкую кашу-то ложкой??
2016.04.06
Ответить
46
2016.04.06legran Ну хоть суп или жидкую кашу-то ложкой??

Да, не переживайте
2016.04.06
Ответить
47
После Китая появилась потребность есть маленькие острые перчики. Иногда ем просто вприкуску с чем то. И приправ в еду конечно стала добавлять намного больше. Хотя первые месяцы на Родине на острое смотреть не могла, ела только хлеб, сыр и молоко в огромных количествах.
Зато после Китая возненавидела кинзу - они, на мой взгляд, её везде где можно и нельзя добавляют. Была ещё непереносимость риса, которая прошла только через 3 года )))
2016.04.06
Ответить
48
2016.04.06artem328 Да, не переживайте

Ок, не буду.

Цитата:Зато после Китая возненавидела кинзу - они, на мой взгляд, её везде где можно и нельзя добавляют. Была ещё непереносимость риса, которая прошла только через 3 года )))
Круто...
2016.04.06
Ответить
49
64   Только русская еда ! Русская кухня навсегда!  64



                              П/С В Китае возненавидел, а после Китая возненавижу китайскую еду. 14
2016.04.06
Ответить
50
2016.04.06maria14 После Китая появилась потребность есть маленькие острые перчики. Иногда ем просто вприкуску с чем то. И приправ в еду конечно стала добавлять намного больше. Хотя первые месяцы на Родине на острое смотреть не могла, ела только хлеб, сыр и молоко в огромных количествах.
Зато после Китая возненавидела кинзу - они, на мой взгляд, её везде где можно и нельзя добавляют. Была ещё непереносимость риса, которая прошла только через 3 года )))

а я после Китая дома наоборот за рисом скучаю))
сварю - а он же не такой совсем 70
2016.04.06
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +