полюбил острое, но переел и теперь с аллергией
2013.12.10artem328 Я тоже заметил за собой. Если русское ем, то горчички добавлю. Если суши ем, то васаби наложу, что глаза слезятся. Ну китайское само собой с перцем или чесноком. А картошку-пюре тоже палочками? 2016.04.06
После поездки в Китай всё кажется немного пресноватым. Но это не только перца касается, но и всяких пряных трав. Кинзы хочется где можно, натолкать, например.
2016.04.06
После Китая появилась потребность есть маленькие острые перчики. Иногда ем просто вприкуску с чем то. И приправ в еду конечно стала добавлять намного больше. Хотя первые месяцы на Родине на острое смотреть не могла, ела только хлеб, сыр и молоко в огромных количествах.
Зато после Китая возненавидела кинзу - они, на мой взгляд, её везде где можно и нельзя добавляют. Была ещё непереносимость риса, которая прошла только через 3 года ))) 2016.04.06
2016.04.06artem328 Да, не переживайте Ок, не буду. Цитата:Зато после Китая возненавидела кинзу - они, на мой взгляд, её везде где можно и нельзя добавляют. Была ещё непереносимость риса, которая прошла только через 3 года )))Круто... 2016.04.06
Только русская еда ! Русская кухня навсегда!
П/С В Китае возненавидел, а после Китая возненавижу китайскую еду. 2016.04.06
2016.04.06maria14 После Китая появилась потребность есть маленькие острые перчики. Иногда ем просто вприкуску с чем то. И приправ в еду конечно стала добавлять намного больше. Хотя первые месяцы на Родине на острое смотреть не могла, ела только хлеб, сыр и молоко в огромных количествах. а я после Китая дома наоборот за рисом скучаю)) сварю - а он же не такой совсем 2016.04.06
|