Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2018.07.03BBB ну смерти на дорогах - вещь обычная в любой стране где есть автомобили. тьфу-тьфу, конечно, но пока не видел ни одного ДТП хотя на дорогах в Пекине походил уже много, а вот было дело год назад в Севилье - на 6 дней был и одно таки увидел. правда только слегка ободрало женщину на скутере, но всё равно...вот я тоже заметил, что с ножами плохо... не то, что в Исп или Ит где в любой лавке...а, спасибо, посмотрю.понятно что искать

ну, смерти на дорогах вещь обычная - но если часть их приходится на тупые правила пдд? ситуации часто бывают, когда пути пешехода и авто пересекаются, причем оба имеют право - у пешехода зеленый светофор и зебра, и машины - поворот направо вне зависимости от светофора (ох как же бесит это правило). люди может меня поправят, но нигде не прописано, кто кого должен пропускать.

по поводу выбора ножей - квадратные - это овощные, горячо любимы азиатами и покупаются, как правило, чтобы повы*бываться) ибо большой. чувствую себя неловко, ведь совета о выборе ножей вы не спрашивали, но раз такое дело - первым делом нужен т.н. "шэф-нож" (если не знаете, то фото легко найти в сети по запросу). Он выглядит обычно, не как круто и зловеще как овощной-квадратный, но именно он считается самым универсальным - настолько, что при отсутствия необходимости другие можно и не покупать)
2018.07.03
Тема Ответить
42
2018.07.03Наркомафия ситуации часто бывают, когда пути пешехода и авто пересекаются, причем оба имеют право - у пешехода зеленый светофор и зебра, и машины - поворот направо вне зависимости от светофора (ох как же бесит это правило). люди может меня поправят, но нигде не прописано, кто кого должен пропускать.

Я здавал на права в Китае, и в теории это есть, и инструктор нам сто раз на дню говорил - убедился, что никого нет, убедился, что путь свободен - езжай. То бишь приоритет у пешеходов в данном случае. Но, но, но, и ещё раз но - на особо людных перекрёстках можно тупо всё зелёное время светофора простоять и не проехать. Да и пешеходы вальяжные часто попадаются, бывает тащутся уткнувшись в телефон. Я однажды чуть ни наехал как раз на повороте направо, обделался испугом. С того раза понял раз и навсегда - лучше постоять, чем чью-то жизнь коробить.
Выход есть - понаделать стрелок с поворотом направо, они где-то даже есть, но в минимуме. Так уменьшается пересекаемость машин с пешеходами.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.07.03
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +