Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
41
2018.07.26elfuego Купите молочный гриб и делайте (безо всяких добавок) домашний кефир ("такой с кислинкой, как будто чуть газированный")/сметану/творог сами (а на оставшейся сыворотке получается отличная окрошка). Гриб этот на Тао в свободном доступе и по приемлемой цене.

да чет сложно и лениво.

самому себе можно много что делать: и сыр из того же молока, и травки для приправ (какой-нибудь базилик) на подоконнике выращивать, и майонез самому взбивать, чтобы не жрать сладкий китайский или переплачивать за импортный, да при желании и пиво себе варить, и сосиски делать из фарша (перемолотого вручную) - очень, очень много продуктов питания можно сделать в домашних условиях. вот только всего не сделать же - где время на все это взять, так можно сразу бросать все и на ферму переезжать)

хотя я все равно попробую) да только сомневаюсь, что на регулярной основе смогу этим заниматься, в этом и проблема
2018.07.26
Ответить
42
наберите на Тао 西藏灵菇菌
2018.07.26
Ответить
43
2018.07.26Повести твоей А вы где обычно берете йогурт и сметану? В том же самом метро или есть в любом супермаркете?
Если прикрепите фото, будет чудесно)) Поищу и попробую, я вообще большой любитель молочки и неимоверно скучаю по всему этому. В Китае давно отчаялась найти что-то путное, вы дали мне надежду))

П.с. на картинке же не то, о чем вы говорите?

На картинке неправильный "кефир". еще и переоцененный, 80% стоимости наверняка уходит на гонорары этой рекламной роже, что на каждой пачке изображена.

фото как то где то были уже на форуме, я поищу.

йогурт и сметана обычно в дорогих, как бы "элитных" супермаркетах (но 10 ю за большую пачку нормального йогурта в китае - цена пониже "неэлитных" товаров)
2018.07.26
Ответить
44
2018.07.26Повести твоей Вот уже думала об этом)
Но про гриб не слышала ни разу, а как он выглядит?  35  18

2018.07.26Наркомафия да чет сложно и лениво.

самому себе можно много что делать: и сыр из того же молока, и травки для приправ (какой-нибудь базилик) на подоконнике выращивать, и майонез самому взбивать, чтобы не жрать сладкий китайский или переплачивать за импортный, да при желании и пиво себе варить, и сосиски делать из фарша (перемолотого вручную) - очень, очень много продуктов питания можно сделать в домашних условиях. вот только всего не сделать же - где время на все это взять, так можно сразу бросать все и  на ферму переезжать)

хотя я все равно попробую) да только сомневаюсь, что на регулярной основе смогу этим заниматься, в этом и проблема

Да, лениво, хотя кефир-самое простое, с утра залил молоком, на следующее утро получил кефир, процедил, промыл гриб и снова на сутки залил, и так каждый день максимум 10 минут, с опытом быстрее)) Сметана/творог-да, придется повозится. Все остальное из Вашего списка тоже пробовали делать сами, но отказались именно из-за отсутствия времени. Кефир оказался самым простым))
2018.07.26
Ответить
45
Хома,
-На завтрак привык пить кефир, после него хорошо в туалет хожу, стул нормальный, не твердый.
-На ночь кушаю не по своей воле 50 ноги сами идут к холодильнику. Утром всегда трудно поэтому встаю, отеки бывают, да. Особенно поле чипсов и колы.
-Это я Вам вчерашний рацион описал, не впадая в подробности мясной диеты. Жена всегда готовит фермерское свежее мясо, у нас есть частный производитель в деревне. Говядина оттуда,сегодня вот позвонила, говорит, будет рыбу на ужин готовить в духовке с лимоном. Дома всегда есть зеленые яблоки и бананы, частенько в течении вечера и утром ем их.
- Но грубо говоря, такой объем пищи (как вчера) для меня нормален, при этом вес не меняется, иногда даже скидываю до 68, если меньше ем. При этом я офисный планктон, весь день за компом, а вечером если и занимаюсь, то только с детьми, попрыгать на лошадке с дочкой, с сыном футбол попинать (редко). На этом мои физические потуги заканчиваются.
2018.07.26
Ответить
46
2018.07.26Повести твоей Вот уже думала об этом)
Но про гриб не слышала ни разу, а как он выглядит?  35  18

Наберите на Тао 西藏灵菇菌, необходимое его количество зависит от того, сколько Вам нужно получить кефира на выходе, либо ждать когда он "вырастет", а за это время пробовать, учится с ним обращаться, там много факторов, сразу может не получиться.
2018.07.26
Ответить
47
2018.07.26Leonid_Kulichkin Хома,
стул нормальный, не твердый.

говорил же, что не хочу знать ответ на этот вопрос)) ответ же был очевиден, что НЕнормальный
2018.07.26
Ответить
48
2018.07.26Повести твоей Если прикрепите фото, будет чудесно))
вот:
https://yadi.sk/i/RYcj5NO33SCTm3
https://yadi.sk/i/lhQUiK7z3SCTfK
2018.07.26
Ответить
49
Хома, По актуальному вопросу:
Цитата:evkon, Ну чем можно дополнить... разве что я в армии был во время тренировок и употребления гейнера и bcaa. А так да, реальные цифры. При собственном весе в 80 кг. жим делал в 100 кг. ( максимальный вес грифа+ всех плюх), плюс навешивал утяжелители в 20 кг. Если насчет бцашек может я с вами соглашусь, но насчет гейнера поспорю. Привыкание очень сильное. Уже через пару применений. И очень сильно идет прирост на нагрузку. Сила и желание так и прет ( даже мурашки по коже идут). Постепенно пришлось увеличивать дозу, ибо стандартной порции уже не хватало, доходило до 5-6 мерных ложечек, когда как порция рассчитана на 2 мерные ложки. Эффект был не только физический, но и эмоциональный. Если не принимал гейнер, то вообще тренироваться не было ни желания ни сил. После того, как просел по здоровью, лечился, после лечения очистился и пришлось восстанавливаться. Это был самый тяжелый период. Такую ломоту приходилось перебарывать.
ЗЫ: Тренировки были каждодневные, по 1 часу. Бывало после этого еще и боролись или проводили спарринги с сослуживцами. Эхххх... классное было время) Можно сказать беззаботные армейские деньки в тренажерке. Просто кровь и пот. Мы тогда конечно фанатели не на шутку.


После армии как перестал принимать спортпит, вес опять пришел в норму к 68-70 кг. не всю жизнь же его принимать...
2018.07.26
Ответить
50
Повести твоей, Если все же хотите попробовать посоветую Вам гейнер mutant mass
Цитата:Выпускаемый компанией PVL высококалорийный гейнер под торговым названием Mutant Mass — это спортивное питание для быстрого массонабора. Добавка особенно хорошо подойдет людям, имеющим от природы худощавое телосложение. Эктоморфы испытывают особые сложности при наборе массы. Это означает, что остальным атлетам следует воздержаться от употребления данного гейнера. В нем содержится много сахара, что способно дать толчок к нежелательному увеличению жировой прослойки.
2018.07.26
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу