11
между тем яндекс какбэ намекае
2018.08.08
Ответить
12
2018.08.08vovan0505 Странно,пытался устроиться на эту вакансию,прошёл собеседование,полиграф. Сказали вы нам очень подходите,но через несколько дней перезвонили и сказали что вакансия вообще закрыта,а она оказывается и не закрыта совсем))  Вообщем на дурили мягко говоря)) да и зп озвучивали совсем другую 123 как тот расплывчато до 100к,это может и 20к быть!! 14а работать придётся очень много и все риски за порчу товара пока он доедет придётся брать на себя.

Может, Вы полиграф не прошли, и Вам просто мягко отказали? Например, в крупные компании стараются не брать людей, которые распространяют ложные слухи на форумах. Хорошо знаю, человека, который работает в Магните в Китае. Как увидел это объявление, узнал у него, подробности по этой вакансии. Зарплата: 50 тысяч официальная офисная зарплата + 50-55 тысяч командировочные по Китаю в зависимости от курса доллара. В итоге 100-105 тысяч рублей в месяц, в зависимости от курса доллара. Поехал в Россию - командировочные не считаются. В Китае надо находиться 11 месяцев в году, кроме отпуска. Работа заключается в контроле качества отгружаемых овощей и фруктов, контроле погрузки в авто, плюс общение с поставщиками по ассортименту и ценам. Уже четыре месяца не могут найти людей. Либо китайского нет, но есть опыт работы в ВЭД, либо есть китайский, но нет опыта работы в ВЭД, либо ни того ни того нет, либо полиграф не проходят. Есть и такие, кто при слове Тачен или Маньчжурия заканчивают собеседование. Наверное, лучше дома на диване в России сидеть и на форумах умные сообщения оставлять за бесплатно. Работать иногда придётся очень много, иногда очень мало, зависит от сезона. Риски за порчу товара несёт поставщик. Сотрудник, проверивший товар, несёт ответственность за несоблюдение должностной инструкции. А именно, за неверную оценку качества товара. Например, гнилые яблоки посчитал первым сортом и отгрузил товар. За такие исключительные косяки штрафуют, но не сильно. В районе 1000 рублей.
2018.08.08
Ответить
13
2018.08.08黑大拾 Причём тут размер города. Он не влияет на объём работы и требуемые знания и навыки. Или вы думаете, что специалиста в своём деле должны волновать эти аспекты?

К тому же указано, что надо проверять качество. Как понимаю за него надо будет нести ответственность. Плюс к этой полевой работе есть куча административной. Поэтому зарплата должна быть не 100к рублей, а все 300.

Ну и все мы знаем как в магните и подобных фирмах любят систему мотивации. Уверен, что найдут способ вполне официально откусить от зарплаты тысяч 20....

Платить 300 тысяч за проверку товара и общение с поставщиками?! Тут фрукты и овощи надо принимать, а не разгонные блоки космических ракет! 29
2018.08.08
Ответить
14
2018.08.08保罗 Может, Вы полиграф не прошли, и Вам просто мягко отказали? Например, в крупные компании стараются не брать людей, которые распространяют ложные слухи на форумах. Хорошо знаю, человека, который работает в Магните в Китае. Как увидел это объявление, узнал у него, подробности по этой вакансии. Зарплата: 50 тысяч официальная офисная зарплата + 50-55 тысяч командировочные по Китаю в зависимости от курса доллара. В итоге 100-105 тысяч рублей в месяц, в зависимости от курса доллара. Поехал в Россию - командировочные не считаются. В Китае надо находиться 11 месяцев в году, кроме отпуска. Работа заключается в контроле качества отгружаемых овощей и фруктов, контроле погрузки в авто, плюс общение с поставщиками по ассортименту и ценам. Уже четыре месяца не могут найти людей. Либо китайского нет, но есть опыт работы в ВЭД, либо есть китайский, но нет опыта работы в ВЭД, либо ни того ни того нет, либо полиграф не проходят. Есть и такие, кто при слове Тачен или Маньчжурия заканчивают собеседование. Наверное, лучше дома на диване в России сидеть и на форумах умные сообщения оставлять за бесплатно. Работать иногда придётся очень много, иногда очень мало, зависит от сезона. Риски за порчу товара несёт поставщик. Сотрудник, проверивший товар, несёт ответственность за несоблюдение должностной инструкции. А именно, за неверную оценку качества товара. Например, гнилые яблоки посчитал первым сортом и отгрузил товар. За такие исключительные косяки штрафуют, но не сильно. В районе 1000 рублей.

в том то и дело,что перезвонили через день и сказали что,полиграф прошёл,а ещё через несколько дней позвонила сама начальница отдела ВЭД и сказала что вакансия закрыта,как то так)) значит не моя вакансия была 21
2018.08.08
Ответить
15
2018.08.08barss1986 между тем яндекс какбэ намекае

Так новости же почти годовой давности. С тех пор многое, наверняка, поменялось в Магните. Как минимум, Галицкий продал свою долю банку ВТБ, теперь там другие люди управляют.
2018.08.08
Ответить
16
2018.08.08vovan0505 в том то и дело,что перезвонили через день и сказали что,полиграф прошёл,а ещё через несколько дней позвонила сама начальница отдела ВЭД и сказала что вакансия закрыта,как то так)) значит не моя вакансия была 21

Если вакансия не закрыта, а кандидату говорят обратное, то это значит, что кандидат не подошёл по каким-то причинам.
2018.08.08
Ответить
17
2018.08.08保罗 Если вакансия не закрыта, а кандидату говорят обратное, то это значит, что кандидат не подошёл по каким-то причинам.

да это понятно,сам факт))
2018.08.08
Ответить
18
2018.08.08保罗 Так новости же почти годовой давности. С тех пор многое, наверняка, поменялось...
Есть и свежие ответы (см. ниже, где «Увольняйся 2)
2018.08.08
Ответить
19
保罗, так то что Галицкий продал собственную фирму - не есть повод призадуматься?
2018.08.08
Ответить
20
barss1986, Так ведь банк ВТБ, государственный банк, купил долю Галицкого в Магните. Если государство решило купить твой бизнес, то в России, наверное, лучше договариваться о сумме сделки, а не о факте совершения сделки. Вполне возможно, что государство решило подстраховаться и взять контроль над управлением крупнейшей розничной сетью по продаже продуктов питания, когда в прошлом году у Магнита начались финансовые проблемы. Если структура, где работают 270 тысяч человек, у которой есть тысячи машин, десятки складов и десятки тысяч супермаркетов по всей стране, посыпется, то проблемы начнутся не только лично у Галицкого, сотен тысяч сотрудников Магнита, миллионов покупателей и уж не знаю у какого количества поставщиков продуктов питания, но проблемы начнутся и у государства, так как развал такой огромной сети не может бесследно пройти для рынка продовольствия. А в наши стабильные времена проблемы на рынке продовольствия государству не нужны.
Лёлят, история про увольнение человека на волне кризиса компании. В 2008 и 2014 годах много таких историй было. Если бы этот конкретный человек нужен был компании, то с ноября по август нашлась бы возможность перевести его в другой отдел, который не сокращают. Плюс если бы этот человек был действительно хороший специалист по своей профессии, а не по написанию жалоб и заявлений, то за 9 месяцев нашёл бы себе работу и в другой компании. Тем более в Москве.
2018.08.08
Ответить