Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +
1
Крупнейшая федеральная розничная сеть магазинов "Магнит" ищет Менеджера по экспорту (направление фреш) с проживанием в Китае (Тачэн или Маньчжурия).

Условия:
   Официальная заработная плата до 100 000руб.;
   компенсация перелетов;
   компенсация проживания;
   компенсация расходов на сотовую связь, интернет; официальная заработная плата.

Обязанности:
   Контроль качества отгружаемой продукции;
   анализ предложений от поставщиков, проведение переговоров с целью улучшения условий (снижение входящих цен, минимизация себестоимости товара и др.);
   организация закупок дополнительных объемов товара.

Резюме и дополнительные вопросы на эл.почту: sevastyanova_as@magnit.ru.
2018.08.06
Ответить
2
Прочитал "менеджер по эскорту".

Нужно что-то делать... 41
2018.08.06
Ответить
3
Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешьв о-фи-се! в глухой степи
Менеджером по качеству по логистике по экспорту!
С зарплатой менеджера и ответсвенностью директора филиала, норм корочеSmile
2018.08.06
Ответить
4
Думаю, эта вакансия найдёт своего соискателя)
2018.08.08
Ответить
5
Работал я в Магните лет 10 назад. В общем все ясно - явное несоответствие ответственности занимаемой должности.
ЗП должна быть МИНИМУМ в 2 раза выше.
2018.08.08
Ответить
6
2018.08.08黑大拾 Работал я в Магните лет 10 назад. В общем все ясно - явное несоответствие ответственности занимаемой должности.
ЗП должна быть МИНИМУМ в 2 раза выше.

Требований-то к должности не так уж и много. Плюс компенсации. Это же не Пекин, не Шанхай. Тачен или Маньчжурия - небольшие города, и, наверняка, не дорогие. По-моему тут всё вполне себе справедливо.
2018.08.08
Ответить
7
2018.08.08Екатерина Самойлова Требований-то  к должности не так уж и много. Плюс компенсации. Это же не Пекин, не Шанхай. Тачен или Маньчжурия - небольшие города, и, наверняка, не дорогие. По-моему тут всё вполне себе справедливо.

Причём тут размер города. Он не влияет на объём работы и требуемые знания и навыки. Или вы думаете, что специалиста в своём деле должны волновать эти аспекты?

К тому же указано, что надо проверять качество. Как понимаю за него надо будет нести ответственность. Плюс к этой полевой работе есть куча административной. Поэтому зарплата должна быть не 100к рублей, а все 300.

Ну и все мы знаем как в магните и подобных фирмах любят систему мотивации. Уверен, что найдут способ вполне официально откусить от зарплаты тысяч 20....
2018.08.08
Ответить
8
黑大拾, Мне кажется тут от рынка труда надо отталкиваться, а не самому накидывать лишнюю сотку за "администрирование" и "ответственность за качество". И как то странно Вы заметили насчет города, от месторасположения компании зп зависит напрямую, уровень зп от этого в частности и колеблется - одно дело амурская область, другое дело Питер или Москва при равных нагрузках. Ну с другой стороны, можно всегда вести переговоры с работодателем, если ты реальный спец.
2018.08.08
Ответить
9
2018.08.08Leonid_Kulichkin 黑大拾, Мне кажется тут от рынка труда надо отталкиваться, а не самому накидывать лишнюю сотку за "администрирование" и "ответственность за качество". И как то странно Вы заметили насчет города, от месторасположения компании зп зависит напрямую, уровень зп от этого в частности и колеблется - одно дело амурская область, другое дело Питер или Москва при равных нагрузках. Ну с другой стороны, можно всегда вести переговоры с работодателем, если ты реальный спец.

Это смотря от рода деятельности.
В моей сфере город не важен вообще. В диких пердях даже больше платят чем в мегаполисах.

Нельзя прийти и сказать, что мне нужно 2,5 Ваня ничем не обосновав это. А обоснование может быть только одно - успехи на предыдущем месте работы, которые почти всегда напрямую завтсят от знаний, опыта и трудолюбия.

Если у человека зп не переваливает за несчастные 10 тысяч юаней, то онискорее всего не спец, да и работает так себе. Так что раьотать над собой для начала, а не деньги у начальства конбчить.
2018.08.08
Ответить
10
Странно,пытался устроиться на эту вакансию,прошёл собеседование,полиграф. Сказали вы нам очень подходите,но через несколько дней перезвонили и сказали что вакансия вообще закрыта,а она оказывается и не закрыта совсем))  Вообщем на дурили мягко говоря)) да и зп озвучивали совсем другую 123 как тот расплывчато до 100к,это может и 20к быть!! 14а работать придётся очень много и все риски за порчу товара пока он доедет придётся брать на себя.
2018.08.08
Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +