Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2019.05.11游牧人 В Санкт-Петербурге нас с друзьями обозвали "узкоглазыми", в Москве полицейские несколько раз останавливали для проверки паспорта, видимо принимая за нелегала из Средней Азии, а в Благовещенске одна тётка выгнала меня с дивана в пункте обмена валют, при этом обращаясь ко мне как "друга", т.е. на китайский манер. Поэтому в РФ я не хотел бы жить в чисто "русских" городах, а то как-то неуютно, когда в автобусе ты - единственный азиат. Это очень сильно ощущалось в том же Благовещенске. И когда пересёк Амур и оказался на том берегу - как-то даже стало приятнее и спокойнее на душе.
В Москве меня тоже несколько раз останавливали полицейские и проверяли документы и не только в Москве. Хотя внешносность у меня славянская, рост 180, глаза голубые. Я не вижу проблемы в том,чтобы предъявить документ полицейским.

Все детство и юность провел во Владивостоке, был в разных местах Сибири и ДВ. Никогда бы не подумал,что у русских-азиат возникают проблемы из-за того,что они выглядят как азиаты. То что быдлори могут докопаться до чего угодно,в.т.ч. до азиатской внешности - факт,  как и тот факт, что в Бурятии или Калмыкии,да где угодно, тебе могут предъявить только за то, что ты идешь ночью в одно лицо по улице. С национализмом как таковым на мой взгляд это мало связано.
Отношения все те же - рыночные!
2019.05.11
42
2019.05.11布尔塞维克 В Москве меня тоже несколько раз останавливали полицейские и проверяли документы и не только в Москве. Хотя внешносность у меня славянская, рост 180, глаза голубые. Я не вижу проблемы в том,чтобы предъявить документ полицейским.

Все детство и юность провел во Владивостоке, был в разных местах Сибири и ДВ
Так поэтому и останавливали. В Москве у полицаев целая наука, как вычислять в толпе приезжих, даже славянской внешности.
Дьяволы не сдаются.
2019.05.11
43
2019.05.11布尔塞维克 ...что в Бурятии или Калмыкии,да где угодно, тебе могут предъявить только за то, что ты идешь ночью в одно лицо по улице. С национализмом как таковым на мой взгляд это мало связано.

Я бы не сказал что в таких местах как Бурятия, Калмыкия, Якутия да и Тыва есть нечто подобное, ибо там за такое не только местные азиаты, но и местные славяне навалять могут, ибо все-таки выросли все вместе, на протяжении сотен лет, логично что в восточных регионах будет более меньшее давление на азиатов, нежели в центре России
2019.05.11
44
2019.05.11布尔塞维克 Я описал пример выше, обычно у хамства есть причина. Хамство без причины - скудоумие.

Хамство = скудоумие и не нужны никакие причины
2019.05.11
45
2019.05.11游牧人 Но в плане собственной безопасности - конечно, в Китае лучше в разы. В Санкт-Петербурге нас с друзьями обозвали "узкоглазыми", в Москве полицейские несколько раз останавливали для проверки паспорта, видимо принимая за нелегала из Средней Азии, а в Благовещенске одна тётка выгнала меня с дивана в пункте обмена валют, при этом обращаясь ко мне как "друга", т.е. на китайский манер. Поэтому в РФ я не хотел бы жить в чисто "русских" городах, а то как-то неуютно, когда в автобусе ты - единственный азиат. Это очень сильно ощущалось в том же Благовещенске. И когда пересёк Амур и оказался на том берегу - как-то даже стало приятнее и спокойнее

Автор, тебе не страну нужно выбирать, а перестать быть сыклом и нытиком, все вокруг виноваты, а ты банально за себя постоять не можешь и ответить всем необразованным и слабоумным быдло. В Благовещенске куча китайцев, но так же много и других народов азиатской внешности, понятное дело, что из-за поведения китайцев и манеры общения на рынках люди привыкли обращаться, как к скоту, но это всё из-за безнаказанности и хамства. Короче, хз зачем я это все прочитал
2019.05.12
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +