Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.11.23Oxygen Откажитесь от ВОДЫ, откажитесь от защиты своего наркотика, переходите на КОНЬЯК ! ахахах
Хватит защищать свои нарко привычки и пить теплую воду. )))

все кто пил гидрооксид водорода - умерли, требую запрета на распостранение!
2018.11.23
Ответить
22
2018.11.23Картограф Много чего угодно (кроме воды, разве что) - вредно
Ну да, существует даже водное отравление (когда воды больше, чем могут вывести почки)
2018.11.23
Ответить
23
Конечно, если пить растворимую мочу и липтон в пакетиках, то здоровее отказаться. А если 1-2 чашки свежемолотой арабики или индийского листового, то нет никакого вреда, польза сплошная. Какие-то страшные байки о вреде кофеина, что в нем плохого вдруг, если в умеренных количествах.
2018.11.23
Ответить
24
Я кофе вообще не могу пить, не нравится вкус даже если сахар добавляю, и от него потом у меня жуткий сушняк.
А вот чаи люблю гонять (листовые), как черный так и зеленый. Про пакетированный не говорю, там вообще мусор и химия. А листового чая стараюсь в день не больше 1-2 кружек выпивать, так как если много пить, то будет тошнота и реально подсаживаешься на него со временем. У меня тоже гипотония, поэтому чаем иногда рассеяность свою корректирую на работе. Но если чай не пью, например в выходные, то ломки никакой нет. Думаю 1-2 кружки в день не сильно крепкого листового чая не вредит, а наоборот пользу приносит. Но опять же могу только по себе судить)

Во второй половине дня уже только воду пью, потому что чаи и другие напитки не заменяют потребность воды для организма. Только вот у меня пунктик по поводу воды свой еще есть: стараюсь не пить кипяченую воду, в ней нет ничего полезного. А покупаю в бутылках и еще прогоняю через фильтр, и такую вот "полу сырую" пью) Есть друг, он химик. Помогал проверять воду у себя в лабаратории, "опыты ставили" над кипяченой водой и сырой. По его выводам, кипяченая вода становится как бы просто жидкой субстанцией, без полезных элементов, что не компенсирует организму необходимость в ежедневном потреблении определенного объема жидкости.А сырая отфильтрованная вода содержит полезные компоненты. Интересно, что проводили еще опыт над водой из под крана, пропустив ее также через фильтр. Примечательно, что она практически не отличалась по составу и элементам в ней от воды покупной в бутылках) Но везде вода из под крана разная, конечно, идет.

Итог, пейте больше водички и поменьше всяких других напитков))
2018.11.23
Ответить
25
Раньше на завтрак пил кофе с бутербродом. Начались проблемы с ЖКТ+изгожа. Не пью уже полгода - проблем с ЖКТ не испытываю. Сейчас на завтрак пью тёплую воду с разведённым в ней мёдом.
Где-то читал, что если кофе натощак - то желудок начнёт хромать, что там точно уже не помню, врать не буду, но главное - натощак не пить.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.11.23
Ответить
26
2018.11.23Наркомафия В общем, через полгода проблемы с сердцем. Как потом выяснилось - как и у 2/3 коллег всех.

А как же итальянцы употребляющие кофе годами с ранних лет?
Супруг мой, например, выпивает 5-6 эспрессо в сутки, как и вся его семья Wink
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2018.11.23
Ответить
27
2018.11.23Oxygen Хватит защищать свои нарко привычки и пить теплую воду. )))
Тёплая водичка это реальная тема. Я тоже раньше смеялся над китайцами, пока сам не попробовал.

Психологический эффект такой же как от кофечая, вкус отличается от обычной воды, входит и выходит очень хорошо.

Попробуйте, ваша жизнь преобразится.

   
2018.11.23
Ответить
28
Chai, я как-то так тоже баловалась натощак черный чай пить. Тоже проблемы с желудком были, голова дико болела, тошнило потом. Ну и крыша ехала) Поэтому согласна,что пить чай или кофе натощак - вообще очень вредная тема.
2018.11.23
Ответить
29
2018.11.23諣节 Информация о вреде кофе и чая довольно противоречива, есть довольно много исследований, доказывающих пользу как первого, так и второго. Главное - мера.

Вот как раз недавно был World Diabetes Day, в одном из докладов по этому поводу говорилось, что у употребляющих кофе риск заболеть диабетом снижается на 25%

Всё-таки я за норму
Хоть и с удовольствием (мало кто верит, но факт ))) уже несколько лет пью горячую воду --- китайцы же приучили. Не каждый день чай и несколько раз в неделю кофе
Мне нравится его запах и вкус. Говорят, это что-то генетическое у рецепторов, воспринимающих горечь.
Периодически пью кофе без кофеина, разницы в ощущениях особой нет
2018.11.23
Ответить
30
2018.11.23Картограф Наркомафия, в вашей истории, вы правильно выделили слово "много". Много чего угодно (кроме воды, разве что) - вредно, тут дело не в кофе. Если бы ваш знакомый работал на заводе, где производили булки, и работники могли бесплатно получать булки без ограничений, то через полгода у всех бы диагностировали ожирение 52
Так что много мяса - вредно, много хлеба - вредно, много конфет - вредно, много кофе - тоже вредно, естественно и т.д. Во всем надо знать меру.

ну, много воды не вредно) понятно дело, если погуглить, можно узнать, что в теории выпивание стольки то куболитров воды за раз вообще приведет к смерти, но столько даже через силу и наспор будет нелегко, если вообще возможно.

много овощей и зелени тоже не вредно, разве что первое время, если до этого овощи не ели особо, может поколбасить.

конфеты и булки - понятно, сахар. хлеб - хммм, глютен пожалуй? мясо... если не отказываться от другой еды, овощей, мясо вряд ли вредно много есть ж?



чай, кстати, предлагаю заменить на иванчай. кофеина нет, вкус и полезность есть. что будет, если пить его ну очень много, я не знаю, вроде как ничего. другое дело, что его пару веков назад вытеснили коварные англосаксы производители черного чая, и если сейчас где и делают, то ассортимент небольшой. на таобао вроде даже есть, но буквально 1-2 вида и не факт, что хорошего качества. я сам пью часто, когда в России, семья сама делает, благо, растения этого можно за городом нарвать, а технология ручного любительского производства как зеленого, так черного чая достаточно проста для освоения. а в китай ссыкотно провозить, могут и отобрать, упаковка то не заводская
2018.11.23
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +