Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
13天Восстав из гроба Увеличить вес в Китае очень легко! Найди ближайшее кафе с муслимской кухней, часто именуемые дунганкой. Там столько жира кладут, что пожиреешь в миг!

Как вообще можно там есть что-то ...
12天
Ответить
22
12天Авокадо Я являюсь экспертом в наборе веса в Китае. Данная методика опробована мной лично. Все работает!
Итак:
1) завтрак в 06:30 - пакет кокосового молока и 8 жареных пельменей
2) поздний завтрак в 09:00 - 2 Сникерса
3) предобед в 11:30 - банка колы и сэндвич с майонезом
4) обед в 12:30 - миска лапши с мясом, отдельно бульон с лепешкой и бутылка 0,75 спрайта
5) послеобеденный перекус в 14:00 - плитка шоколада с молочным коктейлем
6) предужин в 16:00 - 2 банана
7) ужин в 19:00 - 麻辣燙. Здесь главное побольше 花生 положить
8) поздний ужин 22:00 - 20 палок 燒烤.
9) финальный приём пищи в 00:30 - 2 пачки рафаэлок.

Работайте строго По этой программе. Продукты можно варьировать в зависимости от региона. Главное меньше двигаться.

В таком темпе вы наберёте 15-20 кг за месяц. Это гарантированно.

Если после этого захотите скинуть вес, то пишите мне. Сажу как скинуть 40кг за полгода. Все тоже опробовано мной и все работает.

прощай кишки гастрит привет
12天
Ответить
23
12天Тот Как вообще можно там есть что-то ...

В подобных кафе весьма разнообразное меню. Даже я - очень избирательный в плане еды нашёл несколько блюд, которые мне пришлись там по душе.
12天
Ответить
24
12天Кроткой красоте прощай кишки гастрит привет

Вопрос был поставлен о наборе веса. Никто не ставил условий типа беречь кишки и не получить гастрит.
12天
Ответить
25
в Китае есть на мой взгляд прекрасная вещь для набора веса - это утка: белок и прорва жира. много всяких насыщенных ореховых сладостей (оба стоят не дорого, если автор темы потратился как пишет), с этим всем и на велике и на пешком много хожу, а кажется что аж потолстел за китайское время в сравнении с теми месяцами что жил в начале прошлого года с родителями (т. е. кормили много и вкусно...)
12天
Ответить
26
Автор, ПП+спорт и будет вам счастье! Только помните, что ПП-это Правильное Питание, а не Пить Пиво71
Занятия спортом позволяют ускорить метаболизм, как результат - у вас улучшится аппетит. При этом выбирайте относительно здоровую пищу, а не быстрые углеводы, как рекомендовали выше. Правило старо как мир: чтобы набрать массу - потребляете больше калорий, чем тратите; чтобы похудеть - потребляете меньше, чем тратите. Добавьте к этому регулярные занятия спортом и через месяца два будете любоваться в зеркале рельефным телом, а не рыхлой массойIdea
11天
Ответить
27
купить пояс с грузами ➜ навесить на него 20 кг и носить ➜ вес увеличен
11天
Ответить
28
Творения безобразиев, Занятные рекомендации "Как убить поджелудочную с печенью и вырастить женскую грудь у мужика", посмеялся))
1. Правильное питание вам там насоветовали - забейте, вы не выдержите всякие специальные диеты. Просто не ешьте много сахара и сладких напитков, сахар они везде его суют, не переживайте (ну или постарайтесь не делать, яж не могу запретить), вам для сведения: в Китае 10% населения - диабетики, при том что лет 15-20 назад их было около 3%.
2. Слушайте свой организм и если чувствуете нарушения: а) пищеварения, б) давления (понижение и повышение) - меняйте диету. Не буду расписывать симптомы, можете их свободно найти
3. Прочитайте какие продукты из употребляемых вами или же те, от которых хотите отказаться вызывают гармональные нарушения, прежде чем что-то менять. По тому, что на фото Авокадо, проглядывает гинекомастия и это не то, что я, как мужчина, хотел бы иметь. Лично мои рекомендации, если вы не имеете китайских предков, - употреблять как можно меньше растительного белка: нафиг тофу, и меньше бобовых.
4. Ну а вобще да - надо больше есть количественно, чтоб вес набрать, я сейчас про калорийность. (бананы кстати норм идут, если перед сном 1-2 штуки, и спать помогают за счет восстановления Калия)


13天Восстав из гроба Увеличить вес в Китае очень легко! Найди ближайшее кафе с муслимской кухней, часто именуемые дунганкой. Там столько жира кладут, что пожиреешь в миг!

Я их "уйгурками" зову 33

12天Тот Как вообще можно там есть что-то ...

Вобще влегкую:
1. Тесто большинство заказывает в большой фирме, сами только раскатывают. Так что уйгурки, что "илитные" лапшичные - одним миром мазаны
2. Все их "микробы с рук и кухни" дохнут при термообработке
3. Что я сам готовлю, что беру 拉面 - по цене одинакого 10 юаней
11天
Ответить
29
Пей гейнер (muscle tech) - 3 раза в день на молоке и ешь булки
11天
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +