Тяжело читать все это, сидя на работе...
2019.05.23Веселенький Да, в "классическом", так сказать, ферганском или самаркандском только соль, зира, перец (я или стручковый кладу красный, либо зеленый, как и многие узбеки, или просто черный), ну и барбарис, если хочется кислинки. Пусть лучше мужчина плов готовит , мне кажется шашлык и плов - это мужские блюда. У мужчин вкуснее получается )) 2019.05.23
2019.05.23Arhaluk Ну что ж, и от меня рецептик для харбинской братвы. Самое русское блюдо - курица с картошкой на противне: А я по другому немного это блюдо делаю - Режу кругляшами картофан, толстый слой на дно, потом грудку или бедро без кости разрезаю тонкими пластами , и заливаю первый слой сметаной ( которую предварительно смешиваю с чесноком, перцем, и мелко резанной петрушкой , ну или просто сушеную петрушку добавляю ) , потом опять второй слой, и так третий. в Конце за пять минут до готовности можно сырком припорошить .. Вкусно же 2019.05.23
2019.05.23Lady_Shanghai Мое любимое блюдо, драники со сметаной...ммм... Как хорошо что мне 10 кг картошки с Обнинска привезли... В субботу драники сделаю по Рецепту Шанхай Леди 2019.05.23
2019.05.23Arhaluk Ну что ж, и от меня рецептик для харбинской братвы. Самое русское блюдо - курица с картошкой на противне: Еще грибы можно добавить .. Будет вообще просто блеск 2019.05.23
2019.05.23Oxygen А я по другому немного это блюдо делаю - Режу кругляшами картофан, толстый слой на дно, потом грудку или бедро без кости разрезаю тонкими пластами , и заливаю первый слой сметаной ( которую предварительно смешиваю с чесноком, перцем, и мелко резанной петрушкой , ну или просто сушеную петрушку добавляю ) , потом опять второй слой, и так третий. в Конце за пять минут до готовности можно сырком припорошить .. Вкусно же А я вообще картофан полусваренным рисом заменяю, а сметанную смесь - лечо. Тоже отлично получается.
秀才不出门全知天下事
2019.05.23
А я часто делаю вкусную камбалу в фольге в духовке. Очень быстро и просто.
Целая камбала (или любая рыба по вкусу), на противень с фальгой. Вокруг на половину сваренный картофель кубиками, помидорки Черри, оливки, каперсы (ну или любые овощи по вкусу). Сверху все это посыпать перец белый, черный +соль+оливковое масло. Закрыть фальгу и в духовку на 30-40 минут. Очень вкусно получается. 2019.05.23
2019.05.23Siweida А я вообще картофан полусваренным рисом заменяю, а сметанную смесь - лечо.Заинтересовал тоже Ваш рецепт 2019.05.23
2019.05.23Lady_Shanghai А я часто делаю вкусную камбалу в фольге в духовке. Очень быстро и просто. не, я камбалу по другому люблю , просто быстро обжарить при очень высокой температуре с двух сторон, так она не теряет сок , и когда ешь прям кайф. 2019.05.23
2019.05.23Oxygen не, я камбалу по другому люблю , просто быстро обжарить при очень высокой температуре с двух сторон, так она не теряет сок , и когда ешь прям кайф.Я так тоже люблю. Но вот мои домашние не едят жаренную рыбу совсем. 2019.05.23
|