Страницы (32): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 ... 32 Следующая » Переход на страницу  +
161
открыли тут магазин без продавца - через 2 месяца закрыли потому что никто в нем не покупал. Видят раз продавца нет - значит магазин не работает и не заходят.
сейчас на том же месте обычный магазин с продавцом, товар тот же, покупателей много.
2019.10.30
Ответить
162
2019.10.30Кучерская открыли тут магазин без продавца - через 2 месяца закрыли потому что никто в нем не покупал. Видят раз продавца нет - значит магазин не работает и не заходят.
сейчас на том же месте обычный магазин с продавцом, товар тот же, покупателей много.

Да, если бы, топикстартер не велся бы на сенсацию от журналистов, а вник бы в суть темы, то увидел бы следующее. Договор купли-продажи = сделка по передаче права собственности от продавца к покупателю, то есть взаимоотношение между двумя и более людьми. В продуктовом магазине или универмаге не продавец работает, а кассир, если что (в трудовом договоре должность у него значится, как кассир или консультант, если не на кассе работает). Так кого мы заменяем? Человека, который пробивает по штрих-коду товар и выдает сдачу наличными или продавца? Нет, отношения мы не заменили машиной, отношение купли-продажи осталось, продавцом в данном случае будет юридическое лицо или физическое лицо (ИП или гражданин), в собственности которого находится этот товар.  Работа кассира в магазине, не в обиду, но по факту, это так, рутинная, повторяющаяся работа, которую действительно можно автоматизировать (для того, чтобы пробить штрих-код и выдать сдачу наличными, когда 1С за тебя ее посчитала и открыла даже кассу, чтобы выдать = вообще интеллектуально мыслить не надо), совсем другое дело, когда говорят о профессиях, в которых без аналитики человека не обойтись. И, кстати, для меня до сих пор остается загадкой: а кто же в этом магазине занимается логистикой и мерчендайзингом и другими делами, ибо в обязанности работников магазинов, помимо работы на кассе в добавок куча других обязанностей. Ну, а магазины без кассиров существуют уже не один десяток лет, откройте любой онлайн-магазин, там кассиров нет, и тем не менее, службы по работе с клиентами никто не отменил.
2019.10.30
Ответить
163
2019.10.29Простоквашино Убеждать кого-то на форуме БКРС? Ну насмешили  14 Но это никак не отменяет моего представления о теме и тех замечаний, которые я высказал.
То есть, по-вашему, я должен вас убеждать, а вы нет. Ясно, как говорится, Л- логика.  52

Замечание вы высказали только одно- о том, что все, кто не верует в мифическое "улучшение качества электронных переводчиков"- дикие ретрограды. Этим ваши скудные представления о теме и исчерпываются.  1
Но остальные посетители совершенно не обязаны разделять ваши суеверия. 1
Дьяволы не сдаются.
2019.10.31
Ответить
164
2019.10.31China Red Devil То есть, по-вашему, я должен вас убеждать, а вы нет. Ясно, как говорится, Л- логика.  52

Замечание вы высказали только одно- о том, что все, кто не верует в мифическое "улучшение качества электронных переводчиков"- дикие ретрограды. Этим ваши скудные представления о теме и исчерпываются.  1
Но остальные посетители совершенно не обязаны разделять ваши суеверия. 1

Разумеется, вы ретроград, но мне нет никакого дела лично до вас. Для меня вы просто ноунейм. С чего бы мне вас убеждать в чём-то? Это как убеждать булыжник или тряпку. Я изучаю процесс. Каждый день работаю с электронными переводчиками и отмечаю их колоссальный шаг вперёд.
2019.10.31
Ответить
165
2019.10.31Простоквашино Разумеется, вы ретроград, но мне нет никакого дела лично до вас. Для меня вы просто ноунейм. С чего бы мне вас убеждать в чём-то? Это как убеждать булыжник или тряпку. Я изучаю процесс. Каждый день работаю с электронными переводчиками и отмечаю их колоссальный шаг вперёд.
А вы всего лишь стопятьсотстопятьсотый тролль, который несет ту же самую чушь, что несли такие же тролли за 20 лет до него, и разумеется, никогда не работал профессиональным переводчиком. Мне-то зачем вас убеждать, если мне точно известно, чем закончится ваше "изучение процесса".   52  Тем же чем и у всех ваших предшественников: живительными люлями 52 , которые вам выпишет любой профессиональный редактор переводов за попытку применить в работе этот "колоссальный шаг вперёд" 21 . На этом победоносное шествие электронных переводчиков по вашей жизни бесславно завершится tongue , и добро пожаловать во взрослую жизнь.    Crazy
2019.10.31
Ответить
166
2019.10.31China Red Devil А вы всего лишь стопятьсотстопятьсотый тролль

как вы предсказуемы. Лично вам я ничего не должен. Не смешивайте понятия убеждать и высказать своё мнение. Я своё высказал. Вы тоже, и я прочёл ваше мнение и остался при своём. Теперь не я, а вы пристаёте ко мне со своими унылыми жалобами, которые я даже не читаю.
2019.10.31
Ответить
167
2019.10.31Простоквашино как вы предсказуемы. Лично вам я ничего не должен. Не смешивайте понятия убеждать и высказать своё мнение. Я своё высказал. Вы тоже, и я прочёл ваше мнение и остался при своём. Теперь не я, а вы пристаёте ко мне со своими унылыми жалобами, которые я даже не читаю.
В следующий раз наберитесь мужества написать короче: я осознал всю безнадежность своей неправоты, признаю свое поражение и сдаюсь  119 .
Смысл тот же, а места намного меньше занимает. 40
2019.10.31
Ответить
168
2019.10.31China Red Devil В следующий раз пишите короче: я понял своё поражение и сдаюсь. Смысл тот же, а места намного меньше занимает. 40

ваши потуги троллить выглядят жалко facepalm
2019.10.31
Ответить
169
2019.10.31Простоквашино ваши потуги троллить выглядят жалко  facepalm
Ну вот видите. И вы поддаётесь дрессировке и стали писать меньше и лаконичнее. 40
2019.10.31
Ответить
170
2019.10.31China Red Devil Ну вот видите. И вы поддаётесь дрессировке и стали писать меньше и лаконичнее. 40

хах, так вот что задело ваше чсв (если вы знаете как расшифровывается эта аббревиатура). Но опять мимо. Я всегда стараюсь писать лаконично.
2019.10.31
Ответить
Страницы (32): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 ... 32 Следующая » Переход на страницу  +