Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
91
2019.06.06vaily А я не люблю розовых эльфов и рассуждения о чем-то, висящие в воздухе.
Поехали в Гуанчжоу, в квартал возле вокзала, ближе к ночи и там в какой-то циньчженьке поговорим. Еще можно съездить куда-то на окраины Каира, там ночью посидеть поговорить о единой братской семье народов.
Давно заметил, что про толерантность говорят только те, кто с представителями иных народов не сталкивался плотно. В этом плане моряки показательны - в жизни не видел ни одного толерантного моряка. Все моряки, от филиппинцев и до англичан, которые хоть раз заходили куда-то в Лагос, удивительно единодушны и нетолерантны.
Ни один, сука, толераст, не согласен поехать к объекту своей любви и обожания. Знает, что прибьют его там и изнасилуют. Предложите любому толерасту съездить в Сомали куда-то или в Нигерию. Не захочет же, будет руками и ногами упираться. Ну логично же, прекрасное видится издалека.

Я не говорю, где лучше сейчас, я тоже в Африку не поеду, я говорю, что просто так ничего не бывает, и человек это продукт среды и тысячелетий, поколений до него, даже наша физиология разная в зависимости от нации, всё развивается в соответствии со своей логикой. Пальма вырастет в одни условиях, а сосна в других, везде условия разные, доступ к еде, воде, коммуникации с другими нациями. Глупо рассматривать нации отдельно без системы, где они находились и условий.

Проблема в том, что добившиеся прогресса воспринимали других людей как природные ресурсы..  Такое мнение с прогрессом несовместимо.
心静自然凉
2019.06.06
Ответить
92
Мне вот что интересно. Тут все начали говорить о том что вот англичане настроили дорог железнодорожных, а как ушли так все и рухнуло. Рухнуло потому что, колонизаторы не учили африканцев как строить, как содержать. Не было в этом их цели. Они строили для себя и только. Жопы свои царские возить. Если бы из моей страны белые люди качали ресурсы и разворовывали бы ее, при этом не давая ничего в замен. Я бы тоже пылал лютой ненавистью к ним. Плюс добавь низкий уровень образования и культуры. Везде куда приходили белые они грабили, резали и убивали. Правильно ли сейчас мстить белым - конечно же нет? Можно ли понять их - думаю да.
2019.06.06
Ответить
93
2019.06.06Брошюровщик Мне вот что интересно. Тут все начали говорить о том что вот англичане настроили дорог железнодорожных, а как ушли так все и рухнуло. Рухнуло потому что, колонизаторы не учили африканцев как строить, как содержать. Не было в этом их цели. Они строили для себя и только. Жопы свои царские возить. Если бы из моей страны белые люди качали ресурсы и разворовывали бы ее, при этом не давая ничего в замен. Я бы тоже пылал лютой ненавистью к ним. Плюс добавь низкий уровень образования и культуры. Везде куда приходили белые они грабили, резали и убивали. Правильно ли сейчас мстить белым - конечно же нет? Можно ли понять их - думаю да.

Ага, белые же исключительно сами работали на дорожных работах. Всё до мельчайшей гайки прикручивали своими белыми руками, а черным смотреть на это запрещали, чтобы не дай бог не научились шпалы класть.
Бывшие колонии уже десятилетиями живут свободной жизнью и так и не удалось отправить на учебу группку людей, чтобы научились обслуживать ж/д полотно?

А как с фермами быть?) Белые тоже не показали чернокожим африканцам как какао-бобы выращивать? Или есть другая причина, почему фермерские хозяйства загибаются после того, как белых хозяев выгоняют?
2019.06.06
Ответить
94
Ну естественно. Еще и белые только при своем присутствии заставляли убирать мусор. А как ушли, то сакральное знание об уборке мусора забрали с собой.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.06
Ответить
95
Хм , а понимает ли часть комментаторов , что в системе деления людей у «белого мира» русский человек как бы не будет стоять слишком далеко от тех же « представителей чёрного континента»? Швейцарец или житель Скандинавии прекрасно будет понимать , что русский-Ванька из Подзалупинска , ну или же компания «добрых людей» изподворотни российского городка будет такими же дикарями и агрессивными уродами в их глазах . Но как же так , ко-ко-ко ?! Русские це белые ! Скажите это жителям первого мира , пусть потешатся над этим . Как бы пора уже потихоньку осознать , что если страна может дать достойное образование , высокооплачиваемую работу и социальную защиту своим гражданам – можно потихоньку вымыть многие недостатки из необразованных людей . И уж с каким рвением русскоязычные обсасывают тех , кто живёт говнее их самих... Круто , что сказать ещё ?! « вот мы живем в говне , а вот посмотрите , они ещё говнее».
2019.06.06
Ответить
96
Нет, по аналогии будет примерно так:
Есть мерседесы - это всякие Швейцарии и Сингапуры
Есть всякие фокусы и киа рио - Германия, США и тд
Чери тиго и зубило - Китай с Россией
Деревянная телега с полудохлой лошадью - Мьянмы с Пакистанами
Ну а есть кучи фекалий
2019.06.06
Ответить
97
Марш вашинский, с точки зрения обычного немца или француза, "полноценные люди" заканчивается за Вислой. Вам прямо об этом не скажут, но это так. Поэтому мне в принципе непонятно желание русских и славян вообще записать себя в "белые люди", особенно на фоне спада в Европе и США и подъёма ЮВА, Китая и Японии, который резко ломает все "расовые теории".
2019.06.06
Ответить
98
Fuchs, можно подумать, что подъем Азии как-то повышает статус русских и вообще жителей Восточной Европы?
Мы дикие и агрессивные папуасы, что для традиционных благородных людей из Западной Европы, что для жителей богатых стран Азии.
2019.06.06
Ответить
99
Panzer, про Азию не скажу, но для Запада мы как были унтерменшами так и есть, я об этом и писал))
2019.06.06
Ответить
100
2019.06.06В них правда есть Ага, белые же исключительно сами работали на дорожных работах. Всё до мельчайшей гайки прикручивали своими белыми руками, а черным смотреть на это запрещали, чтобы не дай бог не научились шпалы класть.
Бывшие колонии уже десятилетиями живут свободной жизнью и так и не удалось отправить на учебу группку людей, чтобы научились обслуживать ж/д полотно?

Потрясающе. Ваше квадратно гнездовое мышление умиляет. Чтобы эти гайки крутить ума не надо. Только эти гайки и рельсы нужно ещё произвести. А в стране в которой жопа от слова совсем с этим сложно. Или азиаты что айфоны клепают на заводе смогут свою микросхему создать без технологии и оборудования. Хотя что я вам пытаюсь объяснить. Вы же тупо пересказываете слова слова других участников. Вайли к примеру.
2019.06.06
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +