Я люблю 五仁 и 什锦. они похожие, но мне кажется в 什锦 больше цукатов. Магазинные на мой взгляд приторные и сама оболочка не очень вкусная, а вот в кондитерских свежеиспеченные с небольшим сроком хранения очень неплохи, даже характерный аромат выпечки присутствует. Много не съесть, реально пол-юэбина в день максимум.
Поражаюсь людям, которым нравится начинка с желтком, вкус довольно своеобразный. я начала знакомство с юэбинами как раз с такого вида (угостили), и потом года 2 вообще отказывалась еще раз попробовать.
Поражаюсь людям, которым нравится начинка с желтком, вкус довольно своеобразный. я начала знакомство с юэбинами как раз с такого вида (угостили), и потом года 2 вообще отказывалась еще раз попробовать.