Произошли следующие ошибки:
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 105 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 105 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 106 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 106 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks




Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.11.15Lady_Shanghai Вот поэтому, жениться нужно тогда, когда у вас еще ничего нет вообще. А потом всего достигать в семейном союзе.
Пхах, представил себе красивую 19-летнюю студентку, променявшую 50-летнего Михал Иваныча на бентли на Серегу с параллельного.
Живет Серега на стипендию, с бабами в силу возраста обращаться не умеет, стесняется. Подрабатывает в маке. И импозантный Михал Иваныч, чуткий и внимательный, который на парфюм тратит больше, чем Серега в месяц имеет.
Я прям хочу посмотреть на эту счастливую парочку и на ту девочку, которая выберет Серегу.
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.11.15
Ответить
32
А в чем проблема не жениться вообще? То есть не обременять свою жизнь поехавшими законами и прочими "суперскими" ритуалами типа покупок машин квартир и т.д. Ну типа если помыться, приодеться да подбросить мелочи на 吃饭 и проезд, то найти здоровый, чистый вариант для 啪啪啪 всегда можно. Детей хотите? Пожалуйста, услуги суррогатных матерей уже даже до России дошли. Ну да, так получилось что мы родились не лордами а обычными лаобайсинами в среде которых можно творить че угодно: сходиться, расходиться и т.д. никаких сдерживающих факторов нет. При этом на всех этих движениях масс гос-во научилось высасывать денюжку. Ну да. Значит ли это что нужно вступать в говно при этом разбрызгивая розовые сопли, мечтая о семейной жизни как в кино? ИМХО каждый сам для себя решает. И никакие законы тут ни при чем. Варианты всегда есть.
2019.11.15
Ответить
33
vaily, даже не каждой московской
Цитата: красивую 19-летнюю студентку
попадается заинтересованный
Цитата:50-летнего Михал Иваныча на бентли
, что уж говорить про регионы.

да и Михал Иванычу, ввиду большего окна возможностей, гораздо интереснее 把бы из телека/подиума, фитнес тренерши/блогеры, ну или просто дорогие простихосспади.

На студенток более охочи олдовые неудачники чсв-шники в треуголках

Так что сравнение так себе, сфероконическое=)
2019.11.15
Ответить
34
2019.11.15vaily Пхах, представил себе красивую 19-летнюю студентку, променявшую 50-летнего Михал Иваныча на бентли на Серегу с параллельного.
Живет Серега на стипендию, с бабами в силу возраста обращаться не умеет, стесняется. Подрабатывает в маке. И импозантный Михал Иваныч, чуткий и внимательный, который на парфюм тратит больше, чем Серега в месяц имеет.
Я прям хочу посмотреть на эту счастливую парочку и на ту девочку, которая выберет Серегу.

Ну как же иначе, по стилю пытаюсь понять о ком речь )))
Ой, да откуда у несчастного Михал Иваныча там Бентли, через месяц работы в Китае ))
Ладно, уточнения в историю про Иваныча (ну так, с потолка, персонажи ведь вымышленные), студентке был 21, а Михал Иванычу 39 было )))
Бентли не было ))) А Серега, даже не предлагал серьезностей, а так хотелось, наверняка, студентке))

Утром проснусь, книгу начну писать, хорошая история, а главное, незабываемая.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.11.15
Ответить
35
barss1986, ну пускай не Михал Иваныч на бентли. Если Машенька умная и любознательная - ей попадется Иван Михалыч из издательства "Культура", от которого она будет млеть - от рассказов про исследования литературы Рабле и приглашения посетить мавзолей Колумба в Гаване. Если Машенька любит тусить - ей попадется Колян, сын Михал Иваныча на бентли, который предложит ей тусовку в модном клубе и отрыв на Ибице.
Короче, у 19-летней красивой Машеньки на три порядка больше вариантов, и шанс того, что она будет встречаться и выйдет замуж за однокурсника Серегу - стремится к нулю.
Я вообще к тому, что шанс того, что красивая молодая девочка при наличествующих в 19 лет возможностях, которые много-много мужиков вокруг ей кидают под ноги очень и очень вряд ли будет
2019.11.15Lady_Shanghai жениться нужно тогда, когда у вас еще ничего нет вообще. А потом всего достигать в семейном союзе.

Променять материальные и духовные блага здесь и сейчас на краснеющего одногодку, который далеко не факт еще, что станет человеком? Который вот вообще никакого сравнения с перспективными имеющимися вариантами не выдерживает? Ну не знаю, покажите мне эту Марию Магдалену и я начну ей молиться.
Я вообще ни разу не 吹牛, но могу заверить, что если мы пойдем куда-то с братом в компанию, где есть женщины, у него против меня нет ни единого шанса. Даже не учитывая финансовую сторону - ну неинтересен он в свои 20 на фоне меня 30-летнего.
2019.11.15Lady_Shanghai Ну как же иначе, по стилю пытаюсь понять о ком речь )))
Как ни странно, на этот раз персонажи действительно вымышленные-) Так что бье сянг тай дуо.
2019.11.15
Ответить
36
vaily, а если у Машеньки и самой все за也бись (в той или иной степени) и не хочется быть по жизни вторым номером? Тут возможны варианты. Может и не сокурсник-соплежуй, а просто человек своего круга (спецура, средний менеджмент, ученый, фсбшник, судья), без головняков особых.

Мне кажется, ты усугубляешь образ абстрактной студенты до саратовской лимиты в московском ПЕДе. Хотя и не без логики.
2019.11.15
Ответить
37
Lady_Shanghai,
Цитата:Ладно, уточнения в историю про Иваныча (ну так, с потолка, персонажи ведь вымышленные), студентке был 21, а Михал Иванычу 39 было )))Бентли не было )))
хах, ну зачем так автобиографично=)))
2019.11.15
Ответить
38
2019.11.15barss1986 vaily, а если у Машеньки и самой все за也бись (в той или иной степени) и не хочется быть по жизни вторым номером?
Ну тогда тем более. Кого она выберет - сильного и уверенного в себе мужика, который ее ценит, делится опытом и наработками или однокурсника-соплежуя?
Вот у Машеньки все зашибись - богатые предки и все дела. И Машенька нифига не охотница за деньгами - ее интересует, допустим, органическая химия и конкретно практика в каком-нить Борингер-Ингельхайм. Она целенаправленно учится себе с целью на практику там. И кого же она выберет? Карла Гансовича, который на областной олимпиаде в жюри был, высоко оценил ее работу и пригласил поделиться рассказами о сотрудничестве его компании с Ингельхаймом? Или же Серегу-соплежуя, который после пар побежал в макдак чтобы были деньги на интернет в общаге?
2019.11.15barss1986 Может и не сокурсник-соплежуй, а просто человек своего круга (спецура, средний менеджмент, ученый, фсбшник, судья), без головняков особых.
Вот интересно, откуда у Машеньки в 19 лет возьмется такой человек в ее кругу? Он будет на десяток-другой лет старше, что и требовалось доказать.
2019.11.15
Ответить
39
2019.11.15barss1986 Lady_Shanghai,  хах, ну зачем так автобиографично=)))

Ну как, говорила же уже, чтобы в тему вдохнуть жизнь, интересно же читать, как мальчики тут о девочках думают. А нет, не так, дяди о тетях )) Еще одного значимого участника не хватает g1007 присоединяйтесь, делитесь опытом, так сказать.

Автобиографию здесь в три строчки не вместить. И Сережа тот самый из мака был (засранец оказался) и Иван Иваныч. Опыт блин.
2019.11.15
Ответить
40
Короче, придумал нормальную аналогию.
Если есть какая-то маленькая компания и монстр рынка, то первую от второго(в сферических условиях в вакууме) защищает закон о недобросовестной конкуренции.
А вот 19-летнего Серегу от 40-летнего Петра Петровича никто не защищает. И противопоставить ему абсолютно нечего. Ну не тянет "Рога и Копыта" против "Майкрософта". Так что майкрософт идет окучивать шикарных дорогих клиентов, а "Рога и Копыта" удовольствуются объедками, которые мелкомягких не заинтересовали.
2019.11.15
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +