Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
91
Кстати, по поводу отелей. На прошлой неделе в Гуандуне заселил в отель человека без предъявления паспорта.
Паспорт, конечно, был, но остался в сумке, которая осталась в офисе. Заселили, но сказали «завтра принеси». На следующий день все об этом благополучно забыли, человек прожил 5 дней и уехал. Паспорт так и не показал сотрудникам отеля.

Так не везде, конечно. Но при желании и обладании хоть какими-то коммуникативными навыками - это не является невыполнимой задачей.
2019.11.22
Ответить
92
2019.11.21Елена Расследование шло в рамках передачи...

Вот эта фраза очень смущает.То есть следствие ведёт Малахов? 21
Если в отношении отца девочки реально возбуждено уголовное дело по факту похищения ребёнка,то неплохо было бы сразу на первой странице разместить фото постановления о возбуждении уголовного дела,название ОВД,ФИО следователя,который занимается этим делом и его служебный телефон.
Уж Вам то,как юристу,следует понимать,что сознательные граждане должны сообщать информацию именно следователю,а не каким-то неизвестным частным лицам
2019.11.22
Ответить
93
похоже, нет никакого розыска, поэтому и репостами пытаются решить вопрос.
вот не поленилась зайти в иг на страницу матери. Тоже никаких документов официальных на эту тему. И вообще после этого Малахова тишинааа
Ну, всё как всегда. Два взрослых человека что-то не поделили, а крайним остался ребенок.
2019.11.22
Ответить
94
2019.11.22beivschi На следующий день все об этом благополучно забыли, человек прожил 5 дней и уехал. Паспорт так и не показал сотрудникам отеля.

Так не везде, конечно. Но при желании и обладании хоть какими-то коммуникативными навыками - это не является невыполнимой задачей.
Это зависит только от степени разгильдяйства и закрутки гаек в каждом конкретном месте. И если конкретно в этой гостинице дело поставлено серьезно (администрация уже разок обожглась), то никакими коммуникативными навыками и желаниями вы не добъетесь того, чтобы вас не регистрировали.
Дьяволы не сдаются.
2019.11.22
Ответить
95
2019.11.22China Red Devil Это зависит только от степени разгильдяйства и закрутки гаек в каждом конкретном месте. И если конкретно в этой гостинице дело поставлено серьезно (администрация уже разок обожглась), то никакими коммуникативными навыками и желаниями вы не добъетесь того, чтобы вас не регистрировали.

Полностью согласна.
У меня в прошлом году была история с этим Хантинг в маленьком городе.
Приехала с сыном, поселилась (по своему паспорту и ребенка) - нас поселили на ночь, без проблем.
На второй раз, ровно через неделю, с тем же ребенком, отказались селить: - "По паспортам не селим, дайте ШФЖ кого-то из китайцев." ШФЖ нашли, вопрос решили, заселились на сутки.

Через две недели снова мы там, все те же лица (даже администратор). Отказываются заселять вообще. Иностранцам у нас жить НЕЛЬЗЯ и никогда мы их к себе не брали.

Ни китайцы рядом стоящие, ни уговоры, ни бронирование прошлых двух ночей в течении месяца - ничего не помогло. Причем бронирование было с моего телефона и у меня осталась на тот момент история. Видать по шапке получили сверху, за те два раза.
Ответ один, к нам нельзя, идите через дорогу, там 5ть звезд, там селитесь. Пошли туда.

П.С. и это уже вторая такая история, один раз в Уси было похоже.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.11.22
Ответить
96
Вот эти вот все Малаховы. Я рожу этого человека, когда вижу, плюнуть в очки хочется. Зашибать бабло на чужих "грязных трусах", лиш бы обмусолить очередную сплетню. А еще же надо так подобрать ситуэшен, чтобы она с точки зрения закона и народного суда расходилась, пиарщик еще тот. Чего интересно хочет топикстартер? Одно дело, когда пропал человек и просят сообщить, если кто увидел, другое дело - лезть в семейную драму и заниматься народным судом. У нас есть органы следствия и дознания, вот и пускай они решают, законно это или не законно и оказывают соотвествующую поддержку. Не запрещено то, что разрешено или нет в законе. А тут, кроме "расследования" в стиле Малахова вообще ничего, по-моему, нет.
2019.11.22
Ответить
97
2019.11.22China Red Devil Это зависит только от степени разгильдяйства и закрутки гаек в каждом конкретном месте. И если конкретно в этой гостинице дело поставлено серьезно (администрация уже разок обожглась), то никакими коммуникативными навыками и желаниями вы не добъетесь того, чтобы вас не регистрировали.

Эммм... Я, вроде бы, это и написал.
2019.11.22
Ответить
98
Всем всем!!!! устала читать негатив и обвинения нечесть в чем! Хочу остановить волну негодования..
Нет у меня ни постановления о возбуждении уголовного дела ни других судебных актов.. ОТКУДА им у меня взяться?!!!
Я не родственница этой семье.. а, как и многие другие неравнодушные люди, которые пытаются помочь девушке найти ребёнка и потому распространяют информацию! Может мы наивные, но верим, что чем больше людей будет знать, тем быстрее ребёнок будет дома и возможно даже успеет пойти в первый класс в этом году.
Грязью поливаете ведущего Малахова, но по сути если бы не его передача, то и розыска не было бы.. зашевелились господа из правоохранительных органов, когда их подтянули на эфир.
Матери девочки два месяца пришлось ждать решения суда об определении места жительства ребёнка (оно необходимо для объявления ребёнка в розыск). Процессуальные сроки таковы, а ещё из-за отсутствия отца дело откладывалось два раза. Все понимают, что он ее и увёз, но... таковы законы. Одним словом не дай Бог никому из нас такое пройти.
Все так удивляются, что до сих пор не нашли если розыск объявлен.. А когда у известных актрис, певиц и других медийных личностей мужья воруют детей, они годами их ищут.. не смотря на розыски, связи и т.д... не удивляет? Таких историй пруд пруди.
Десятки женщин у которых вот так же отцы иностранцы и граждане России вывезли детей за границу пришли на передачу с плакатами и слезами. Да что там.. есть и такие, которые в пределах России мотаются и детей мотают за собой, а их нации не могут.
Или вы думаете, что розыск объявлен и все рванули с собаками и пистолетами? Отнюдь. Тогда бы у нас Люди (которые пропадают пачками бесследно) были бы все найдены и/или спасены.
Господа, проживающие за границей видимо забыли, что тут в Росси бюрократия. Впрочем, как и везде..
ПО СУТИ МНЕ ВСЕ РАВНО, кто из Смирновых прав, а кто виноват!!!! МНЕ ОЧЕНЬ жаль ребёнка! Ей нужна и мать и отец. Вот так вырвать ребёнка из ее привычной среды, отнять у неё матери... для меня такое неприемлемо!
Комменты больше не читаю, потому тех, кто просто хочет поупражняться в словоблудии прошу отдохнуть!!!
В то же самое время, ОЧЕНЬ ПРОШУ неравнодушных людей откликнуться, если вдруг об этом типе или Вике будет что-то известно 🙏.
Фото я размещала и его (их всего у нас две) и Вики (даже с сайта федерального розыска) в своих ответах на комментарии.
Ещё раз размещаю Ссылку на видео о истории поисках Вики в ютубе (может, кто сможет, тот посмотрит).
https://m.youtube.com/watch?v=BB4ZHQM_F30&feature=youtu.be
Адрес профиля матери ребёнка в Инстаграмм указывала и ещё раз дублирую - @smirnovaol__
Профиль открыт. Все подробности там есть и на все вопросы Олеся отвечает.
Вот телефон Олеси Смирновы - 8914-191-11-03. Ей можно звонить в любое время суток. Девушка в любой момент готова сорваться и поехать, чтобы забрать дочь!
2019.11.22
Ответить
99
2019.11.22Елена Грязью поливаете ведущего Малахова, но по сути если бы не его передача, то и розыска не было бы.. зашевелились господа из правоохранительных органов, когда их подтянули на эфир.

Ага, следователи, фсб, полицейские от страха пукнули при виде очкарики Малахова по телеку и побежали выполнять свою работу. Ведь господин Малахов генеральней даже самого Генерального Прокурора РФ.
2019.11.22
Ответить
100
Что-то в этой истории много мутного.
Ну а от копрофага малахова нишиша кроме хайпа быть не может.
2019.11.22
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +