Свежее или длительного хранения - как показал опыт не важно. Важно содержание жира и белка. Потому что если, проще говоря, в молоке будет больше воды, то выход готового творога будет минимален.
Приготовить творог с помощью кефирного грибка или путем закисания молока чем-то кислым - как показал опыт тоже не влияет на вкус конечного продукта. В итоге мы перешли на закисание, так как меньше мороки.
Чуть позже выложу фото того молока, с которого получается много вкусного творога, и напишу рецепт.
Приготовить творог с помощью кефирного грибка или путем закисания молока чем-то кислым - как показал опыт тоже не влияет на вкус конечного продукта. В итоге мы перешли на закисание, так как меньше мороки.
Чуть позже выложу фото того молока, с которого получается много вкусного творога, и напишу рецепт.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая