Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +
151
Отторгающе, Никогда не стоит сидеть на таких диетах, огромный вред наносится организму. И даже пробовать не стоит. Вес вы скинете, но по прошествии некоторого времмени вы опять его наберете. Какая бы ни была диета, в нее нужно входить постепенно, постепенно уменьшая кол-во потребляемых каллорий. И также постепенно требуется из нее выходить, не то есть большая вероятность снова набрать лишние кг
2016.12.23
Тема Ответить
152
Извините, но тут спор идет как глухой с немым. Во-первых, когда здесь идет речь о спорте, никто не говорит о 100 подтягиваниях, тут речь идет о планомерном занятии физической культурой, просто чтоб держать тонус и восполнять те энергозатраты, что мы отсиживали месяцами в боках. Спор про кол-во и качество зашел уже между отдельными персонажами. Во-вторых, те, кто говорит о спорте абсолютно не отрицают диеты, хотя бы в том плане, что потребляемые калории были наравне с энергозатратами. Потому, что похудение - это комплексное мероприятие, где равно как диета необходимы физические нагрузки, это же аксиома. А еще я бы рекомендовал ТС побольше пить воды и ощелачивать свою кровь путем поедания правильных продуктов, таких как лимон, брокколи, сельдерей, шпинат, пропить курс Кальция или покушать толченные яичные скорлупки.
2016.12.23
Тема Ответить
153
Цитата:покушать толченные яичные скорлупки.
14 21 29
Вспомнила сказку про Федота стрельца
"спробуй заячий помёт, он ядрёный он проймет!
Он по действу круче мёду, хоть по вкусу и не мёд!"
14 14 14

По сабжу: Я довольно сильно похудела только когда поняла и приняла одну простую вещь, не достаточно просто предпринять какие-то меры для похудения, даже если вы сильно похудеете то как только забросите эти мероприятия (диета\спорт) толстая задница неминуемо вернется на место и даже еще больше станет! Для себя я выбрала просто рациональное питание и посильные нагрузки. Вес сошел довольно быстро и не возвращается уже долго, выгляжу хорошо, здоровье норм, шкурка подтянутая. Короче курогрудь, прогулки, меньше пива и будет Вам счастье! 56
2016.12.23
Тема Ответить
154
Отторгающе 29
Ябедничка, Портфель, Карямба, Недотрога, Бутерброд, Дедушкины Лапти - генератор случайных имён работает на ура. Я на бэкээрэс уже как на сайт юмора посмеяться захожу. Каждый день такие перлы можно увидеть - обхохочешься. Спасибо бэкээрэс за настроение! 14
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.12.23
Тема Ответить
155
Еще и Колесов затесался 14
2016.12.23
Тема Ответить
156
2016.12.23Leonid_Kulichkin Извините, но тут спор идет как глухой с немым. Во-первых, когда здесь идет речь о спорте, никто не говорит о 100 подтягиваниях, тут речь идет о планомерном занятии физической культурой, просто чтоб держать тонус и восполнять те энергозатраты, что мы отсиживали месяцами в боках. Спор про кол-во и качество зашел уже между отдельными персонажами. Во-вторых, те, кто говорит о спорте абсолютно не отрицают диеты, хотя бы в том плане, что потребляемые калории были наравне с энергозатратами. Потому, что похудение - это комплексное мероприятие, где равно как диета необходимы физические нагрузки, это же аксиома. А еще я бы рекомендовал ТС побольше пить воды и ощелачивать свою кровь путем поедания правильных продуктов, таких как лимон, брокколи, сельдерей, шпинат, пропить курс Кальция или покушать толченные яичные скорлупки.
Да тут вон рассказывают, что можно в диете себя не урезать, а мол в спортзал ходи и все рассосется.
2016.12.23
Тема Ответить
157
2016.12.23lvalva Dzhonn, ага, в России еще более-менее все хорошо. А тут в Китае это полный пиз**ц, бывает китайцы занимаются и такую ху*ню творят, благо инструкторы есть, подходят и объясняют как сделать правильно. Помню чувака одного 3 раза(!!!) придавило штангой)) ну уменьши ты вес, зачем так много берешь...

В России в 90% залов у меня не возникнет вопроса: "Почему этот человек является инструктором?". По инструктору или тренеру и без всяких вопросов видно, что он занимается не первый год. Люди в хорошей форме, имеют опыт, могут подсказать и помочь.

В Китае же в 90% залов половина инструкторов весят по 60-65 кг )) И отказываются страховать на жиме свыше 90 кг, ибо тяжело и боится, что не удержит 14
2016.12.23
Тема Ответить
158
beivschi, Ахаха, да-да, именно так, но это скорее всего в не очень хороших залах, где инструкторами берут студентов для практики.
Сейчас хожу в зал, тут инструкторы нормальные, крепкие ребята и все ведут дополнительно какие-то уроки, кто-то велики, кто то фитнес аэробику какую то. Девушки инструкторы тоже крепкие, одна даже дзюдо занималась долго.
2016.12.23
Тема Ответить
159
2016.12.23lvalva beivschi, Ахаха, да-да, именно так, но это скорее всего в не очень хороших залах, где инструкторами берут студентов для практики.
Сейчас хожу в зал, тут инструкторы нормальные, крепкие ребята и все ведут дополнительно какие-то уроки, кто-то велики, кто то фитнес аэробику какую то. Девушки инструкторы тоже крепкие, одна даже дзюдо занималась долго.

Был в 4 залах в Китае. Все в центре крупного мегаполиса.
Не дешевые, два из них абсолютно новые, только открывшиеся) современные, с банями, массажами, бассейном, ну нормальные короче
Ситуация везде примерно одинаковая. 7 инструкторов, из них: 4 худых мальчиков вообще похоже никогда не занимались спортом, 2 "пенька" ростом 160 см и бицепсом больше головы, 1 стройная девочка.
2016.12.23
Тема Ответить
160
Цитата:Да тут вон рассказывают, что можно в диете себя не урезать, а мол в спортзал ходи и все рассосется.
Ну тут люди делятся общими советами "как правильно жить". Что, в прочем, достаточно интересно.

А конкретная проблема - у человека всё было хорошо с весом, переехал в Китай, стало плохо. Если исключить, что раньше он чем-то активно занимался, а в Китае перестал, то всё полностью упирается в питание.

В Китае еда легкодоступная, вкусная (спорно но всё же) и достаточно вредная (всё вкусное вредно), как само базовое питание так и громадное количество 零食. Китайцы вопросами полноты особо не заморачиваются.

У меня аналогично было, приехал в Китай, набрал 15 кг, вес до 100 доходил, держался несколько лет, сравнительно активно занимался. Решение - стал больше готовить сам, перестал налегать на сладкое, активные занятия убрал. Сейчас стабильно под 80, питаюсь по обычному.

По занятиям - вне всякого сомнения, чем больше тем лучше, и нужно стремится к этой привычке (второе место после питания), но через определённый момент оно начинает требовать неоправданно большого количества времени и усилий с очень небольшой отдачей. Если вам больше нечем заняться, то это один из лучших вариантов времяпровождения. Я лично не могу активно работать параллельно с активными занятиями, не хватает энергии, времени, и получается самообман, что делаешь что-то полезное, а на самом деле это больше на дрочество похоже.
Ну а если там фанаты сжигания последних граммов жира и качания кубиков и бицух, то без этого никак, да, но это вещь в себе, оно далеко от темы "как не набрать вес в Китае".
2016.12.23
Тема Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +