Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  +
161
2016.12.23бкрс По занятиям - вне всякого сомнения, чем больше тем лучше, и нужно стремится к этой привычке (второе место после питания), но через определённый момент оно начинает требовать неоправданно большого количества времени и усилий с очень небольшой отдачей. Если вам больше нечем заняться, то это один из лучших вариантов времяпровождения. Я лично не могу активно работать параллельно с активными занятиями, не хватает энергии, времени, и получается самообман, что делаешь что-то полезное, а на самом деле это больше на дрочество похоже.

Полностью согласен. Стареем )
Приходится расставлять приоритеты. И проблема наличия небольшого слоя жира на животе не кажется уже такой уж большой, все таки есть вещи в жизни взрослого человека поважнее этого.
2016.12.23
Тема Ответить
162
2016.12.23бкрс Ну тут люди делятся общими советами "как правильно жить". Что, в прочем, достаточно интересно.


У меня аналогично было, приехал в Китай, набрал 15 кг, вес до 100 доходил, держался несколько лет, сравнительно активно занимался. Решение - стал больше готовить сам, перестал налегать на сладкое, активные занятия убрал. Сейчас стабильно под 80, питаюсь по обычному.

По занятиям - вне всякого сомнения, чем больше тем лучше, и нужно стремится к этой привычке (второе место после питания), но через определённый момент оно начинает требовать неоправданно большого количества времени и усилий с очень небольшой отдачей. Если вам больше нечем заняться, то это один из лучших вариантов времяпровождения. Я лично не могу активно работать параллельно с активными занятиями, не хватает энергии, времени, и получается самообман, что делаешь что-то полезное, а на самом деле это больше на дрочество похоже.
Ну а если там фанаты сжигания последних граммов жира и качания кубиков и бицух, то без этого никак, да, но это вещь в себе, оно далеко от темы "как не набрать вес в Китае".

Тоже самое. Весил 80, в китае доходило до 96. Потом сбрасывал диетой.
Насчет упражнений тоже полностью согласен — я лично готов выделить на это по полчаса в день или час через день, но если больше — не остается времени и сил на другие дела.
Сейчас тоже где-то 80-85 вешу. Максимум - 90, но стараюсь за эту границу не заходить.
2016.12.23
Тема Ответить
163
2016.12.23Marusya отвечая на ваш конкретный вопрос: нет, я никогда не бегала по 10 километров за раз. И мой личный рекорд пока что далевоват от этого (но я стараюсь  14 ). В детстве вообще никаким спортом не занималась и осознание важности его пришло только сейчас. Но! Я все еще остаюсь при своем мнении,знаю свой организм, питаясь всем подряд и регулярно бегая, не скинешь, убеждалась в этом неоднократно. Судите сами:
В этом августе ходила в зал месяц (цели похудеть особой не было, хотелось просто тренироваться). Занималась с инструктором, + добавляла кардио даже не в дни тренировок, но в питании особо себя не ограничивала, думала, раз занимаюсь, устаю на тренировке и кардио - значит ничего никуда не отложится. Результат - весь стоял. Переехала в Китай, набрала 2 килограмма за месяц, естественно, купила абонемент в зал, бегаю, жую вареные грудки с овощами, плачу по сладкому - только сейчас начались изменения (на весах и объемах). Вот вам и ответ..Может, ваш прием работает конкретно с вами. Это здорово, что вы можете себе позволить кушать что угодно и худеть при этом, но для большинства это не вариант

Ну значит мне повезло с метаболизмомBig Grin
Я с утра на голодный желудок пью много воды понемногу + 2-3 часа не ем после тренировки.
2016.12.23
Тема Ответить
164
2016.12.22Ветер Выше приводил пример - ходил в спортзал, регулярно. Питался много. В питании ничего не менял. Вес набрал.
Вообще ходить в спортзал и много питаться - это как бы основы набора массы (если питаться всем подряд, то "грязной" массы). А для похудения, нужна диета... С дефицитом каллорий.

Я не выполнянию никаких силовых упражнений. И я не ем много, я просто ем то, что не очень полезно, но в обычном количестве.
Но уже оказалось это я такой счастливый исключительный человек, в этой ветке это работает только со мнойBig Grin
2016.12.23
Тема Ответить
165
2016.12.23Ald Я не выполнянию никаких силовых упражнений. И я не ем много, я просто ем то, что не очень полезно, но в обычном количестве.
Но уже оказалось это я такой счастливый исключительный человек, в этой ветке это работает только со мнойBig Grin

Сколько вам лет?
Тут еще и в возрасте может дело быть.
2016.12.23
Тема Ответить
166
2016.12.23Ветер Сколько вам лет?
Тут еще и в возрасте может дело быть.

24. Не много и не мало.
2016.12.23
Тема Ответить
167
Ald, Мда... Было бы неплохо поговорить о Вашем метаболизме хотя бы после 30-ти Wink

В 24 я ел-пил всё подряд конскими порциями (если на халяву особенно), весил не больше 75 и был поджарый и стройный Big Grin
2016.12.23
Тема Ответить
168
Б
2016.12.23Oleg2 Ald, Мда... Было бы неплохо поговорить о Вашем метаболизме хотя бы после 30-ти Wink

В 24 я ел-пил всё подряд конскими порциями (если на халяву особенно), весил не больше 75 и был поджарый и стройный Big Grin
У меня тоже самое было до 20. Видимо дело в генетике...
2016.12.23
Тема Ответить
169
Ветер, Всё началось после 30-ти с копейками в один приезд домой, когда пришлось просидеть зимой целые две недели на домашних харчах и разных вкусняшках. Утром поход по морозцу в торговый центр за видеокассетами и пряниками-зефиром, потом слоями: кино-жрать-спать и так по кругу в течении дня. Пить не хотелось, поэтому друзей в тот приезд не беспокоил. Гулять в 30-градусный мороз дальше ТЦ просто опасно обморожением чего-нибудь. Через две недели садился в самолёт, хорошо, что зима и пуховик - не мог застегнуть брюки на верхнюю пуговицу Big Grin
Очень сильно подозреваю, что именно с того момента мой метаболизм сильно изменился 21 Ну, или гинетика наконец дала о себе знать 18

ЗЫ А может быть и после еженедельных обязательных походов в бары (два-три больших Гиннеса за вечер) уже при работе на англичан 33 Вобщем, это случилось как-то неожиданно и независимо от походов в зал и в бассейн...
2016.12.24
Тема Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  +