Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
21
Автор поста, не поленись измерь уровень сахара в крови утром на тощак. Возможно у тебя просто "накрылась" поджелудочная железа и развился сахарный диабет. Часто бывает от китайской еды
2016.12.21
Ответить
22
Все просто - если вы сидячий, то 2400 калорий в день для вас, если вы умеренно активный, надо съедать 2800 калорий в день, если спортик то не меньше 3000 калорий. Всё остальное идет в запасы организма, то есть в жировые отложения. Как рассчитать какая еда сколько калорий? Силы интернета вам в помощь, а еще можете на упаковках смотреть, например, рис в 100 г. сколько калорий. В интернете все предельно ясно расписано, в каком овоще или фрукте сколько калорий. Вот и считайте. По вашему случаю все понятно - ведете сидячий образ жизни, поглощаете все без лимита, + генетическая предрасположенность, + возможно заболевания способствующие ожирению. Не надо диет, просто вы должны тратить столько энергии в день, сколько ее поглощаете, чтобы к 9 часам вечера все было сбалансировано и вы спокойно легли спать, а не переедали 烧烤 или 麻辣 в 12 часов ночи с дружками под пивос. Хотя и так можно, однако тогда, на завтрашний день вам срочно надо будет пробежать километров 10 и попотеть на турничках и снизить потребляемые калории. Или до посиделок с друзьями устроить себе треньки. Короче, вы поняли меня 14
2016.12.21
Ответить
23
Если 24/7 учите язык и сидите дома, то не проблема выделить 40 минут на готовку.
Попробуйте на ужин не употреблять углеводов. Яичек отварите например) Или говядины кусочек. Котлетки куриные из фарша или просто грудку с овощами.
Будет вкусно, полезно и весьма питательно)

Если у вас нет серьезных проблем с обменом веществ, то ответ один: жрёте Вы быольше, чем требуется организму 22 Начните готовить, ешьте малыми порциями по 4-5 раз в день.
2016.12.21
Ответить
24
Действительно есть такой момент, что с весом проблемы, кто в Китае приезжает, т.к. еда сильно меняется.

Во многих случаях это результат злоупотребления сладкими напитками и прочими вкусняшками. В Китае они очень доступны, некоторые на них налегают. Тоже прошёлся по этим граблям.

Исключите из рациона сладкую водичку и вкусняшки, уже одно это может коренным образом изменить ситуацию.

Ну и остальное, конечно, верно, большие порции - заказывайте меньше или берите с собой, учитесь готовить сами простые блюда. Голодать не нужно, достаточно не нажираться. Движение - что угодно кроме сидения и лежания, его можно практически полностью в домашних условиях удовлетворить, но не пытайтесь похудеть движением. Еду рассматривайте как топливо для организма, а не как источник удовольствия. И прочие в таком духе.
2016.12.21
Ответить
25
ТСу нужно посидеть на низкоуглеводной диете, самая нормальная как по мне, сидеть на ней легко, правда если конкретно начинаешь убирать углеводы, голова перестает работать) А вообще куриные грудки спасают очень, я раньше мариновал сразу себе кастрюлю целую, вытаскиваешь по паре штук и жаришь, готовятся очень быстро и вполне таки вкусно получается. Сейчас столько рецептов в сети, мне кажется сидеть на пп намного проще.
2016.12.21
Ответить
26
1. Сильно помогала "Кремлёвская диета" (низкоуглеводная). Правда, время от времени приходится "перепоказывать"...
2. "Не жрать после шести вечера" не получается... Но перебить чувство голода, если припозднился, помогает хорошая порция горячего/тёплого чая (некоторым даже просто тёплая вода, но это не про меня Smile Поглощается глоточками, смакуя вкус самого чая. Я ещё лимончика временами чуть-чуть добавляю (и в зелёный тоже).

Отдельно хочется отметить договор с самим собой: очень хочется шоколадку... хм... ну, раз хочется, то можно... но завтра утром! Smile

ЗЫ Да, чай не сладкий, без сахара и других вкусняшек. Этим можно побаловать себя в пятницу вечером Smile

ЗыЗы Сезонное. Очень люблю арбузы... Есть такая арбузная диета (где-то видел, не соблюдал, но по описанию очень похоже на мой случай - пол-арбуза вечером и ничего другого). Кстати, помогает встать рано утром даже без будильника Big Grin
2016.12.21
Ответить
27
Вот это "не есть после 6" - бред полнейший, нужно не есть за часа 3 до сна. Если ты ложишься в 12 ночи, то не есть 6 часов бОльший вред для организма, чем съеденный кусок мяса.
И большинство диет, где предлагают исключительно питаться одним продуктом тоже бредовый. На таких диетах долго не просидишь.
2016.12.21
Ответить
28
Можно есть все, на что у тебя нет отторжения в виде аллергии, абсолютно всё. Зачем нужны вообще диеты для похудения ?!?! Это такой же бред как пояс-трясучка, который "сжигает жиры", когда ты валяешься на диване, попивая пепси и кушаешь картошечку с жиром. Просто необходимо тратить энергии пропорционально тому, сколько ты сегодня съел, а лучше чуточек больше. Вот и все. Просто вечерком вышел размялся, пробежался на стадионе и сделал 3 подхода на турниках по 10 раз. После тренировки хоть жир пей, все уйдет как топливо и распределится равномерно. Не даром все спортсмены жрут, как кони, белковые коктейли и кушают по 5-7 раз в день полноценные порции. Всё потому, что они и тратят соответственно.

Омёнага, для того, чтобы побегать и "растрясти жирок" много умений и времени не надо. Все заканчивается на бытовой лени или мыслей типа "у меня нет кроссовок, поэтому сегодня не пойду бегать, завтра куплю, вот тогда и побегу". И это завтра растягивается на бесконечность. А жир все копится и копится, организм думает, вы готовите его к жизни в бункере с минимальными запасами еды 14
2016.12.21
Ответить
29
Leonid_Kulichkin, понимаете, у многих допустим нет времени заниматься и ходить по залам или просто лень делать физические упражнения. Для таких вот людей и предназначена диета. Да и кубики на животе без диеты никак не сделаешь, если только не весишь 60 кг)
2016.12.21
Ответить
30
Вечером и на ночь (тем более) есть можно, но объедаться все же не рекомендуется, так как от этого можно только быстрее и больше разжиреть. Тем более у ТС уже есть проблемы с лишним весом.
По себе скажу, что я после шести вообще не ем, пью много воды или не сладкий чай. Не скажу что это бред полнейший, как сказали выше. С таким режимом я похудела на 6 кг в свое время)+спорт. И начинала я не с резкого перехода на голодовку после 6-ти, а вначале ела овощи или фрукты (не все).

Вообще вечером можно ограничиваться такими продуктами на выбор как: любые кисломолочные изделия, овощи и салаты из них, омлет из куриных белков, яблоко или груша, печеный или вареный картофель в небольшом количестве, нежирные сорта мяса, рыба и морепродукты, овсянка или гречка с молоком, а из сладостей можно только ложечку-две меда, другие сладости запрещаются вечером категорически.

Тут надо найти подходящий именно для себя способ питания. Я лишь привела пример. Ну и конечно же спорт в помощь. Больше всего мне лично помогает плаванье.
2016.12.21
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +