1 2 3 >>> 🔎
1
Друзья, прошу, кто может, поделитесь рецептиком)
Давно заглядываюсь на длинную, полуметровую китайскую фасоль (конкретно в данном словаре нашла ее под следующими именами: 豆角, 豇豆, вигна китайская, коровий горох - то ли виды несколько разные бывают, то ли такое многообразие названий, не совсем поняла), хочу приготовить из нее что-нибудь вкусненькое именно по китайскому рецепту.
Буду очень признательна!
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2014.09.20
Тема Ответить
2
白狐, попробуйте с самого простого -- 茄子豆角.
2014.09.20
Тема Ответить
3
2014.09.20小熊 白狐, попробуйте с самого простого -- 茄子豆角.

Выглядит аппетитно))) Большое спасибо!
2014.09.20
Тема Ответить
4
я её люблю, обычно просто тушу с помидорами или луком или мясом
2014.09.20
Тема Ответить
5
жарю в сливочном масле посыпая 孜然粉
2014.09.20
Тема Ответить
6
Я в суп добавляю.
2014.09.20
Тема Ответить
7
白狐, Мне очень нравится обжаренная в масле с красным перцем и небольшим количеством мясного фарша))干煸四季豆
2014.09.23
Тема Ответить
8
2014.09.23氧气鸡尾酒 白狐, Мне очень нравится обжаренная в масле с красным перцем и небольшим количеством мясного фарша))干煸四季豆

За ссылочку отдельное спасибо! 22

2014.09.20бкрс я её люблю, обычно просто тушу с помидорами или луком или мясом

А сколько времени тушите? А то я знаю, зеленая фасоль и бобы бывают ядовитыми.
2014.09.24
Тема Ответить
9
2014.09.20萨沙 жарю в сливочном масле посыпая 孜然粉

А это по-китайски? 33

2014.09.20Sopheus Я в суп добавляю.

Как обычную зеленую фасольку?
Как она на вкус?
2014.09.24
Тема Ответить
10
2014.09.24白狐 А это по-китайски? 33

Не совсем, по-китайски будет если с мясом и перцем/имбирем как отписали выше, в сливочном масле вкуснее получается, поэтому без мяса и так калорийно, еще есть вариант с баклажанами, но мне не понравился.
2014.09.25
Тема Ответить
1 2 3 >>> 🔎