Друзья, прошу, кто может, поделитесь рецептиком)
Давно заглядываюсь на длинную, полуметровую китайскую фасоль (конкретно в данном словаре нашла ее под следующими именами: 豆角, 豇豆, вигна китайская, коровий горох - то ли виды несколько разные бывают, то ли такое многообразие названий, не совсем поняла), хочу приготовить из нее что-нибудь вкусненькое именно по китайскому рецепту.
Буду очень признательна!
Давно заглядываюсь на длинную, полуметровую китайскую фасоль (конкретно в данном словаре нашла ее под следующими именами: 豆角, 豇豆, вигна китайская, коровий горох - то ли виды несколько разные бывают, то ли такое многообразие названий, не совсем поняла), хочу приготовить из нее что-нибудь вкусненькое именно по китайскому рецепту.
Буду очень признательна!
Трудно все время быть человеком - люди мешают.