Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +
71
Гыгы. У нас процентов 30 живет за чертой бедности, они на луну собрались))
2015.04.27
Ответить
72
2015.04.27Snowblind Гыгы. У нас процентов 30 живет за чертой бедности, они на луну собрались))
"...Придурок, у нас люди с голоду дохнут, а ты зеркалами играешься и фигурки на песке рисуешь..."(неизвестный сиракузец Архимеду, 250 г до н.э.)
"....Дебил, что ли, у нас люди голодают, а ты линии всякие рисуешь..." ( неизвестный француз Рене Декарту, 1630 г.)
"...Полудурок, люди умирают, а ты с неведомой фигней забавляешься..."( неизвестный американец Орвилу Райту, 1902 г.)
"... Идиоты, люди живут в бедности, а вы тут свои железяки проводами соединяете..." (неизвестный американец коллективу создателей ARPANet, 1956 г.)

Науку всегда двигали люди, которые плевать хотели на проблемы черни и быдла. И за то, что прогресс все-таки осуществлялся, мы должны благодарить чернь, которая вкалывала на Архимеда, пока он в тенечке уравнения решал, на дохнущих крестьян, у которых монастыри забирали последнее и кормили монахов, которые переписывали и сохраняли знания, на помирающих от голода рабочих, которые по 16 часов в день на немецких мануфактурах, до смерти эксплуатируемые Марксом, давали возможность систематизировать политэкономию и экономику).
Для того, чтобы гении могли творить, быдло должно дохнуть. Так давайте оставим каждым из них право заниматься этим. Я лично согласен оставаться где-то посредине, не влезая ни туда, ни туда.
Это цена сохранения и приумножения научных знаний. Для того, чтобы хирургия научилась спасать десятки тысяч жизней, куча плебеев должны подохнуть в страшных муках под ножом всяких Менгеле(огромный толчок развитию хирургии дали опыты нацистов над пленными в концлагерях). Почитайте историю любой отрасли науки - за каждой из них стоят сотни тысяч людей. Ну, а если вас беспокоят проблемы простых людей, то откажитесь от операции по удалению аппендицита и загнитесь от гнойного перитонита - ведь эти исследования проводили нацисты над бедными несчастными людьми.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.04.27
Ответить
73
Всегда безумно раздражало лицемерие. Ты хочешь спасать природу - откажись от батарей и горячей воды, ТЭС загрязняют атмосферу. Беспокоишься об умирающих китайских рабочих - откажись от всей электроники, собранной ими. Ты истинный, идейный веган и делаешь вид, что не употребляешь ничего животного происхождения - загнись в муках от ожогов, ведь в состав почти любого лекарства для снятия травматического средства входит желатин.
Но защитники природы каждый день ходят в душ, а ведь во время нагрева воды было безнадежно испорчено несколько кубометров воздуха, борцы за права китайских рабочих договариваются об очередной акции протеста, созвонившись по айфонам, а веганы затыкаются и начинают без проблем давать вливать себе в вену желатиноль при травматическом шоке. И так всегда...

Я был бы рад, если бы для финансирования полета на Марс прекратились всякие программы гуманитарной помощи голодающим неграм. Полет на Марс дал бы человечеству неизмеримо больше, чем очередной миллион зимбабвийцев, благодаря этой помощи продолжающий плодиться и пытаться свалить в Гуанчжоу торговать наркотой.
2015.04.27
Ответить
74
2015.04.26萨沙 vaily, я не о том, что роботы отбирают работу, я о том что этих людей можно было бы пристроить в другие сферы, в математике проблем нерешенных еще на тыщу лет припасено, да и в других областях.
Так разве среди них есть Перельманы?
2015.04.26萨沙 vaily, Ветер, если есть лишние деньги и хочется поучаствовать в чем-то грандиозном, я думаю можно пожертвовать на проект Mars One
Марс один - это какая-то ерунда, уже их разоблачали и в успех верится все меньше и меньше.
2015.04.27
Ответить
75
2015.04.27faket Так разве среди них есть Перельманы?
Очень много Перельманов заняты не своей работой, только потому что вынуждены выживать.

2015.04.27faket Марс один - это какая-то ерунда, уже их разоблачали и в успех верится все меньше и меньше.
"Ничто не сможет заменить лошади это какая-то ерунда, Форда уже разоблачили и в успех верится все меньше и меньше" говорили они, "человек никогда не сможет летать как птица это какая-то ерунда, братьев Райт уже разоблачили и верится все меньше и меньше" говорили они и разговаривать не сможет с тем, кто за сотни километров, а нет Генрих Герц сказал что-то такое "не вижу смысла в практическом применении в обнаруженном мной эффекте передачи электромагнитных вол на расстоянии"...Ну вы поняли...

2015.04.26остроwok Соответственно, для мужчин реализация лепты выглядит как cherchez la femme и, опять-таки, "здравствуй, ипотека/алименты". Зато возможно ваши гены полетят на Луну.

Вот я и говорю нужно вывести новый вид людейразумных существ людей-ящеро-акуло-тараканов, которые вместо того чтобы беременнеть и уходить в декрет, будут откладывать яйца или метать икру и питаться дошираком.
2015.04.27
Ответить
76
2015.04.27萨沙 Очень много Перельманов заняты не своей работой, только потому что вынуждены выживать.
В таком случае, может они далеко не Перельманы?

2015.04.27萨沙 "Ничто не сможет заменить лошади это какая-то ерунда, Форда уже разоблачили и в успех верится все меньше и меньше" говорили они, "человек никогда не сможет летать как птица это какая-то ерунда, братьев Райт уже разоблачили и верится все меньше и меньше" говорили они и разговаривать не сможет с тем, кто за сотни километров, а нет Генрих Герц сказал что-то такое "не вижу смысла в практическом применении в обнаруженном мной эффекте передачи электромагнитных вол на расстоянии"...Ну вы поняли...
Ошибка выжившего.
2015.04.27
Ответить
77
Феминизм... Просто у дамочек образовался избыток своболного времени, занимаются ерундой. Сообразительная умная женщина всегда найдет способ получить равные права на то, что ей нужно, но не будет стучать в грудь кулаком, вопя "у меня равные права" и гордо отталкивать протянутую мужскую руку помощи. Мне, лично, равные права не нужны, потому что равные права подразумевают под собой и равные обязанности. Я, например, не горю желанием на стройке мешки с цементом таскать. И даже в силу физиологических особеностей, равные права между мужчиной и женщиной невозможны. Как вот, например, мужчина будет рожать детей? Да никак... Мужчина - добытчик, женщина - мать. А хорошим матерям хренью, наподобие "колонизации луны", заниматься некогда, они детей воспитывают.
А по поводу излияний "о декрете. или как хитрые мамашки всю жизнь сидят на шее у государства"... это такой бред. Коварно рожаем детей, а потом сидим на шее у разнесчастных работодателей. Я желаю товарищу, который прям тут яро против декретов выступает, посидеть одному с новорожденным хотя бы полгода. Насладитесь халявой по полной! Только не забудьте зарабатывающей половинке своей подчиняться и борщи наваривать 14 14 14
2015.04.27
Ответить
78
2015.04.27Kolobok Феминизм... Просто у дамочек образовался избыток своболного времени, занимаются ерундой. Сообразительная умная женщина всегда найдет способ получить равные права на то, что ей нужно, но не будет стучать в грудь кулаком, вопя "у меня равные права" и гордо отталкивать протянутую мужскую руку помощи.

В фгмнутой,развратной и инфантильной Америке всем ходом вообще до безумного доходит. free the nipple потаскухи собираются в стайки и кричат подобное.


2015.04.27vaily Я был бы рад, если бы для финансирования полета на Марс прекратились всякие программы гуманитарной помощи голодающим неграм. Полет на Марс дал бы человечеству неизмеримо больше, чем очередной миллион зимбабвийцев, благодаря этой помощи продолжающий плодиться и пытаться свалить в Гуанчжоу торговать наркотой.
Подписываюсь под каждым словом. Они не только сами не хотят ни в какую повышать уровень жизни,но и помощь им,даже собаку можно научить ссать в одном углу в специальное корытце,нигеров же - нет.
Мне кажется,что до этих негров мало доходит,кстати,с такими вливаниями им бы уже вавилон из золота можно было отстроить,все отмывается под лейблом *спасем чернозадных*
月满则亏
2015.04.27
Ответить
79
vaily, то есть,вы готовы подохнуть только ради того,чтобы человек полетел на Марс? так вперед. Или вы решили поступить разумно и сразу причислили себя к небыдлу?
2015.04.27
Ответить
80
2015.04.27Pwses Подписываюсь под каждым словом. Они не только сами не хотят ни в какую повышать уровень жизни,но и помощь им,даже собаку можно научить ссать в одном углу в специальное корытце,нигеров же - нет.
Мне кажется,что до этих негров мало доходит,кстати,с такими вливаниями им бы уже вавилон из золота можно было отстроить,все отмывается под лейблом *спасем чернозадных*

Если бы им так активно не помогали, то они вполне могли бы уже более менее нормально жить. Не думайте, что страны активно кого-то спонсируют от доброты душевной, тем более Америка. Ведь что такое гуманитарная помощь?
"Мы отправим продуктов на миллион долларов в страны Африки!". Эти продукты закупаются = миллион долларов мы уже влили в наше производство, затем еще некоторую сумму нашим же фрахтовщикам. А потом еще эту помощь часто продают, очень дешево разумеется, процентов 10% от себестоимости, но вот еще денежка. В итоге, мы получили красивый, грамотный с точки зрения пиара способ влить миллион долларов себе в экономику.
А вот Африке от этого лучше не стало. Зачем мне покупать мясо у Зумбы с его фермы, за 10 долларов, когда дядя Сэм продает за 1 доллар за углом или отдает даром. Итог - Зумба разоряется, промышленность местная умирает и мы можем возить им помощь / вливать деньги себе в экономику снова и снова.
Так что, полетам на Марс гуманитарная помощь не мешает, а даже способствует=) А вот Африке мешает, если бы им хотели и правда помочь, то миллион долларов посылался бы не в виде еды, а виде оборудования или кредита тому самому Зумбе.
2015.04.27
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +