Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +
61
Цитата:Человек по своей природе - хамское, злобное, разрушительное и порочное существо. И держать его в узде помогает только насилие(полиция, армия, спецслужбы). Как только контроль исчезает, насилие начинает раскручиваться и все катится все дальше и дальше назад в средневековье. Существует некий процент идеалистов, которые против государственного контроля, которые верят во всеобщую любовь, братсво и прогресс. И когда, к несчастью, они приходят к власти, начинается хаос, войны и резня.
人之初性本善    65
Это спорный вопрос, а и даже если приведенная вами гипотеза верна - это никак не говорит о том, что мол поэтому с девушкой надо обращаться так, как будто вы начальник и подчиненный.  21

Цитата:Товарищ Pwses опять спорит по своей любимой методике
Так у вас с ним удивительно похожие методики    29
英雄所见略同 56 56 56
百花齐放,百家争鸣
2015.04.26
Ответить
62
Цитата:萨沙, буквально сегодня читал весьма интересное мнение одного немца, говорит, что в Германии сейчас можно при желании полностью жить на социальном обеспечении, хватит на жильё, здоровую еду, телефон, интернет и даже развлечения. НО! В их культуре такой образ жизни порицается обществом, поэтому люди всё равно находят работу, пусть и с долгими рабочими часами и зарплатой ненамного выше социалки, просто чтобы не стать социальным изгоем.
Встречал подобный подход и в китае, когда девушка, могущая жить на полном обеспечении мужа, все равно находила себе какую-то работу-прикрытие, чтобы не говорили, что она 花瓶, живущая за счет мужа 1
2015.04.26
Ответить
63
Ветер, проблема в том что нас двое мы пепелац не соберем, да и выкупить из музея NASA то на чем Нил Армстронг летал до Луны у нас с вами денег не хватит.

vaily, вот поэтому нужно разрешить клонировать и модфицировать днк, вывести людей ящеров-гермафродитов с четыремя руками, неагрессивных, устоичивых к радиации и раковым опухолям. Дак нет же сразу куча правозащитников повылазит, мол ГМО неправославно. Если акула не болеет раком, а тараканы устойчивы к радиации, надо как-то скрестить гены и вывести людей-акуло-тараканов-колонизаторов и отправить их к экзопланетам, ах мечты, мечты..
2015.04.26
Ответить
64
2015.04.26萨沙 Ветер, проблема в том что нас двое мы пепелац не соберем, да и выкупить из музея NASA то на чем Нил Армстронг летал до Луны у нас с вами денег не хватит.
Я в доле, если что.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.04.26
Ответить
65
2015.04.26vaily Товарищ Pwses опять спорит по своей любимой методике
под названием "один я Д`Артаньян, а все вы..."

В общем, идеалисты вы. Вы еще скажите, что брачный договор не заключали (или не будете заключать). В общем, чем позже с вас эти розовые очки "любви", "партнерства", "взаимопонимания" и прочей чуши спадут, тем больнее и хуже вам будет.

Занудство - путь долгий, нудный, невеселый, но зато к его концу человек подходит с хорошим психическим здоровьем и нормальными финансами. А ваше "сгорим в огне чувств" заканчивается раздерганными нервами и пустым кошельком.
Лучше жить скучно, но спокойно. И все документировать.

Я даже не знаю что такое брачный договор.(знаю,конечно,так,шучу)
Слышал одного друга-юриста,который меня постарше,был в моем представлении настоящим мужиком до одного момента. Пока он не сказал *Я поступил как настоящий мужчина. оставил всё и ушел*.Вот в этот момент он перестал быть для меня настоящим мужчиной. Настоящий мужчина не уходит.Он берет ответственность за создание семьи уже заведомо готовясь идти до конца.Что бы то ни было,конечно,быть может,если у кого-то любимый человек впал в кому,например,на 5 лет-10 после аварии, уже неизвестно выйдет ли,очень трудно поддерживать это,но это вообще какие-то редкие тонкости отдельных историй.

Брачный дорговор? Действительно уж ересь. для нас брак то сам по сути это формальность,которая необходима для моего более удобного пребывания в стране. мне насрать на эти бумажки,я еще в начале отношений,3 года назад все для себя решил и ей поставил *мы либо идем до конца,либо не продолжаем идти* и все. мы в одной лодке,бежать некуда. вокруг море. Для меня её семья(например даже старший брат тёщи и подобные) стала роднее всех хорошо знакомых,хотя я понимаю только 20 процентов от того,что они говорят меж собой иногда(диалект)
Розовые очки у вас спадали - это ваша история. У меня они тоже спадали в России однажды,когда я себя менял ради *той единственной* которая меня ждала и я её,но не хотела со мной начинать все с нуля. А я гад рассчетливый,холодный если надо и занудный,прям как ты Гош и я ей дал от ворот поворот. и сейчас я благодарю Бога за каждый день со своей женой.

Как мне один вояка сказал если вкратце,*у меня тоже был и пыл и страсть сумасшедшие..но потом как-то не сложилось,но сейчас своей жене,той женщине,которая со мной испытала многое,вырастили детей,просто с большой буквы Благодарен.* и я его понимаю сейчас,когда пишу,тогда я не понимал,тогда был сжигаем слепой страстью и ураганом.
у нас с женой тоже любовь,но это не любовь,которая жгёт в лесном костре за минуту,а теплый каминчик потрескивающий и надёжный.

У меня тут один случай произошел сегодня,от которого я в шоке. на тему взаимопонимания,Гош,если тебе интересно,я могу в личку тебе заоткровенничать.не публичная история.
月满则亏
2015.04.26
Ответить
66
vaily, Ветер, если есть лишние деньги и хочется поучаствовать в чем-то грандиозном, я думаю можно пожертвовать на проект Mars One
2015.04.26
Ответить
67
А ещё им бриться почти каждый день не надо и в армию их не берут. Совсем расслабились.

Злости не хватает, так бы и отшлёпал!
2015.04.26
Ответить
68
В общем, для окончательного решения вопроса надо лет через 40 собраться и обсудить, кто, с кем, как и сколько. Тогда и станет ясно, кто был прав, а кто нет.
2015.04.26
Ответить
69
Цитата:Ветер, проблема в том что нас двое мы пепелац не соберем, да и выкупить из музея NASA то на чем Нил Армстронг летал до Луны у нас с вами денег не хватит.
Ну вот я как-то так же проблему вижу.
Хотя если собрать еще больше добровольцев...
А вообще, если бы мечты сбывались, у нас сейчас уже были бы миллионы космонавтов)) 71

Цитата:Я в доле, если что.
О! А вот и добровольцы! Даешь колонизацию луны!  31
Космолет соберем и вперед.
Vaily нам будет китайское законодальство вслух читать, вместо сказок на ночь, чтобы спалось лучше и не скучно было  14

И еще нам нужны будут женщины, чтобы ущемлять их права. 3 и никаких декретов на луне!  68 и никаких "я устала, голова болит". Полная самостоятельность и независимость.  31

Цитата:У меня тут один случай произошел сегодня,от которого я в шоке. на тему взаимопонимания,Гош,если тебе интересно,я могу в личку тебе заоткровенничать.не публичная история.
Полетели на луну с нами, в звезоделете расскажешь))) 52
2015.04.26
Ответить
70
2015.04.26萨沙 Мне не понятно зачем человечество занимается гражданскими войнами и прочими аллахакбарами, вместо колонизации Луны например.


Наверное ждет эпического перенаселения, экокатастрофы или какого-нибудь крупного метеоризма  на свою ж.

Поэтому единственное, что могут сделать те, кто хочет в космос, - это внести свою посильную лепту в создание демографического взрыва на третьей от Солнца планете.
Соответственно, для мужчин реализация лепты выглядит как cherchez la femme и, опять-таки, "здравствуй, ипотека/алименты". Зато возможно ваши гены полетят на Луну.
2015.04.26
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +