Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +
81
2015.04.27Vilgiforts Если бы им так активно не помогали, то они вполне могли бы уже более менее нормально жить.

Насчет экономики я согласен в определенной степени,да,их облапошить как нечего делать,но это потому,что вы сказали -полнейшая ересь,если считаете первопричину их бед в дядюшке Семе.Ведь это существа,которые на протяжении всей истории своей ничего лучше  вуду-практик и домов из гуано(на что и сурки способны) не придумали еще как-то там будут жить.

Чтобы вернуть тему в русло,а то опять пошли куда-то в степи,думаю,что подобные законы -очередной повод китайцам посудачить в поезде,а так,на политику вообще ложить,как и на эти законы. просто потрепаться дай волю. Вводили в Китае запрет на курение в общественных местах. потом через пару лет ввели строгий запрет на курение в общественных местах. потом ввели вообще кабздец оверзапрет на курение в общественных местах лол. попробуй-ка отучи.
Это страна,где нужны металлические заборы,чтобы 2ю сплошную не пересекали, и гуанси везде,так что...наврядли там в закон можно тыкать кому-то на месте,где *все схвачено*
月满则亏
2015.04.27
Ответить
82
Эх... тема уже скатилась до "проклятых нигеров". Вынужден закрыть.
2015.04.27
Ответить
83
2015.04.27萨沙 Вот я и говорю нужно вывести новый вид людейразумных существ людей-ящеро-акуло-тараканов, которые вместо того чтобы беременнеть и уходить в декрет, будут откладывать яйца или метать икру и питаться дошираком.

Подвижки есть. Стоматолог сказала мне, что все меньше людей рождается без восьмерок. Для доширака идеально. Строго говоря, для его всасывания зубы вообще не нужны.
2015.04.27
Ответить
84
2015.04.27Pwses Вводили в Китае запрет на курение в общественных местах. потом через пару лет ввели строгий запрет на курение в общественных местах. потом ввели вообще кабздец оверзапрет на курение в общественных местах лол. попробуй-ка отучи.
Это страна,где нужны металлические заборы,чтобы 2ю сплошную не пересекали, и гуанси везде,так что...наврядли там в закон можно тыкать кому-то на месте,где *все схвачено*
Мне наоборот, всегда казалось, что тут есть запреты и оверзарпреты. Просто запреты можно и нарушить, никто особо не будет приставать. Как с курением и проституцией - вроде и запрещено, но всем плевать.
А вот оверзапреты - это ЗаконКолесную ересь, допустим, пропагандировать. Тут через полчаса будет плохо.

2015.04.27Snowblind vaily, то есть,вы готовы подохнуть только ради того,чтобы человек полетел на Марс? так вперед. Или вы решили поступить разумно и сразу причислили себя к небыдлу?

Ну у меня же жизненная цель не на плоту добраться до Европы и всю жизнь жить в гетто и прокручивать махинации с вэлфэром\ приехать в ГЖ и торговать часами в районе ж\д. Да и не ору я во всю глотку, что моих предков притесняли, а из-за этого у меня психическая травма и мне необходима компенсация.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.04.27
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +