Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 21 22 Переход на страницу  +
211
2018.01.09Выручение У китайских мужей две претензии: потолстела, тратит много денег.

Фу, какие приземлённые 71
У русских мужей же все претензии возвышенные: не развивается, не понимает, выносит мозг 106
2018.01.09
Ответить
212
...мешает самореализовываться через warkraft и самовыражаться посредством игры в танчики, окна открываются-двери закрываются,а жена,тварь,недовольна-ремонт ей надо, в постели лезет,мешает читать труды по высшей математике-каракатица приземленная в кружевном пеньюаре, гонит на работу, когда еще за окнами не стемнело (по мотивам жалоб)...
(хорошо,что это единичные случаи, но...кому соринка в глазу,а кому и на нехилое бревно тянет).
2018.01.09
Ответить
213
2015.10.08Wang Anna Здравствуйте! Меня зовут Вика, замужем за китайцем 10 лет-вместе в Москве учились в Пед.институте им.Ленина, теперь живем и работаем в Пекине больше 4 лет. Есть трое детей- сын 8 лет, дочка 5 лет и младший сын 4 года, мы работаем-преподаем игру на фортепиано, с нами живут родители мужа, очень нам помогают с детьми. Дети ходят в садик при обычной китайской школе, старший учится в той школе в 3 классе.
С мужем мы ровесники. Еще подробность-по национальности он маньчжур. Вот вроде все сухие факты,кроме того,что мы с ним давно притерлись характерами, многие недопонимания остались в прошлом. В общем, если что хотите спросить-спрашивайте, постараюсь ответить "по существу"))

Есть у вас WhatsApp? Это личное
10天
Ответить
214
Цитата:Доброго времени суток!

За последнее время складывается устойчивое впечатление, что стипендии ИК и прочие китайские гранты стали каналом поставки на азиатский рынок из нашей страны свежей пиз...ны, обойдя по валу конкурсы красоты на турецких курортах. Видимо, сюда ломанулись те, кого на конкурсы красоты ни при каких раскладах не зовутSmile

А основная мотивация для поездки на учебы в Китай, похоже, любыми способами окрутить китайца, лечь под него и далее по тексту (отсюда и темы про аборты и про китайские семьи и т.д.)

В общем, читать противно – нормальный по идее сайт превратили в форум, хм, девушек, с определенной жизненной ориентацией (модератору поклонSmile.

Интересно, а вообще хоть кто-то из "стипендиатов" и "грантоедов" собственно учебой в Китае занимается?

Пишут такие вещи, а потом удивляются, почему женский пол предпочитает строить отношения с китайцами, а не с нашими бравыми ребятами, для которых женщина хочет смотаться за границу чисто ради проституции (интерес, желание учиться, саморазвитие? Да вы шо, это ж баба, ей бы только давать направо и налево при первой же возможности!), и ваще потому что она страшная. Ну-ну.
10天
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 21 22 Переход на страницу  +